Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 139 из 823 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 16457
  1. Вверх #2761
    Частый гость Аватар для Nefertity
    asmiya ,милая. Я ничего не могу тебе сказать,кроме того,что нужно ждать УЗИ.У меня,действительно,была внематочная(или не была,тут уже один Бог знает и хирург,который оперировал). К сожалению,признаки при обычной и ВБ одинаковые.И толщина эндометрия и ХГ и эти заветные две полоски. Болей у меня тоже никаких не было. Только я считаю,что 40 день цикла -это мало,чтобы увидеть ПЯ. Надо набраться терпения,ждать следующего УЗИ и молиться,чтобы все было хорошо!Я искренно тебе желаю,чтобы это оказалась настоящая долгожданная беременность!ДЕРЖИСЬ! До пятницы осталось всего ничего,а пока веди себя,как хорошая девочка,лежи побольше и кушай правильно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Пока писала,ответила Лиселена. Соглашусь с ней,может стоит пойти на УЗИ в Киеве? Все-таки,там аппаратура по-лучше и врачи по-опытнее.Если бы ты попала в Надию-это было бы просто отлично.
    Последний раз редактировалось Nefertity; 01.04.2008 в 16:28.

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для asmiya
    Спасибо, дорогие, спасибо, Лиселенка (я счастлива за твоё пузико), спасибо Anutka!
    Я в Киеве постараюсь попасть на УЗИ. У меня собеседование в консульстве в 9.30 и до 11.00 - 11.30 - я свободна, учитывая, что и консульство, и Надия, и переговоры - в центре, могу успеть, но у них же, наверное, жуткие очереди (с содроганием вспоминаю очереди Ремеди), может у них есть запись по времени?

Тут начиталась, что, если ХГ будет расти, хоть немного, то беременность считается маточной. Я же очень-очень надеюсь, что яйцо просто еще не визуализировалось (я же делала в сентябре МСГ - у меня хорошие чистые трубы, никаких операций не было, гормональные стимулирующие препараты принимала еще в декабре - ну какие еще могут быть причины ВБ?)
    Anutka, неужели, правда можно помочь яйцеклетке ПРАВИЛЬНО "определиться" с имплантацией?
    Заранее, мои подруги сердешные, благодарю вас! Поговорить же не скем: маму расстраивать своими страхами не хочу, муж мне до пятницы запретил с ним заговаривать на эту тему, сам только ходит и курит

3. Вверх #2763
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    asmiya ,милая. Я ничего не могу тебе сказать,кроме того,что нужно ждать УЗИ.У меня,действительно,была внематочная(или не была,тут уже один Бог знает и хирург,который оперировал). К сожалению,признаки при обычной и ВБ одинаковые.И толщина эндометрия и ХГ и эти заветные две полоски. Болей у меня тоже никаких не было. Только я считаю,что 40 день цикла -это мало,чтобы увидеть ПЯ. Надо набраться терпения,ждать следующего УЗИ и молиться,чтобы все было хорошо!Я искренно тебе желаю,чтобы это оказалась настоящая долгожданная беременность!ДЕРЖИСЬ! До пятницы осталось всего ничего,а пока веди себя,как хорошая девочка,лежи побольше и кушай правильно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Пока писала,ответила Лиселена. Соглашусь с ней,может стоит пойти на УЗИ в Киеве? Все-таки,там аппаратура по-лучше и врачи по-опытнее.Если бы ты попала в Надию-это было бы просто отлично.
    Нефертити, спасибо за совет!
    Конечно, буду ждать-молиться-переживать-надеяться-не сомневаться! (Эта всем нам знакомая до "не хочу" схема жизни несколько лет!). Проблема с отдыхом, с лежанием - ничего не могу ни перенести, ни отменить, сама понимаю, что правильные мысли и покой - лучшие спутники.
    Я тоже грешу на аппаратуру - УЗИ делала в 5-том (когда-то там работала Арбузова, я до сих пор её считаю одним из лучших узистов по нашей части), но я оказалась у другого узиста - мужчины, фамилии его не было на двери, который мне очень не понравился. Он всё пытался выяснить, нужен ли мне ребенок, и зачем нужен, и очень удивлялся, что мы ВООБЩЕ с мужем не предохраняемся (я не хотела ему рассказывать всю свою историю). Тем не менее, он сказал, что какая-то точка в матке всё же есть, но "он не склонен её считать плодным яйцом" и написал в заключении "беременности больше 3-х недель не обнаружено"...

4. Вверх #2764
    Частый гость Аватар для Изольда
    На многих других форумах девочки пишут,что на узи лучше когда ХГЧ будет больше 1000.Тогда есть шанс разглядеть!Поэтому не надо раньше времени расстраиваться.Всё у тебя хорошо!Тем более,что трубы проверяла недавно и знаешь всё о них.Надо посчитать когда ХГЧ станет больше 1000 и только тогда делать узи.А ХГЧ растёт вдвое за двое суток(поправьте,если не права,так как точно не помню).
    Я помню твою историю.Всё будет у вас хорошо!Вот увидишь.Расслабила голову и всё получилось!Мне мой муж тоже предлагает перестать жить по графикам.Но этому тоже надо научиться.А вам Бог в помощь!

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    На многих других форумах девочки пишут,что на узи лучше когда ХГЧ будет больше 1000.Тогда есть шанс разглядеть!Поэтому не надо раньше времени расстраиваться.Всё у тебя хорошо!Тем более,что трубы проверяла недавно и знаешь всё о них.Надо посчитать когда ХГЧ станет больше 1000 и только тогда делать узи.А ХГЧ растёт вдвое за двое суток(поправьте,если не права,так как точно не помню).
    Я помню твою историю.Всё будет у вас хорошо!Вот увидишь.Расслабила голову и всё получилось!Мне мой муж тоже предлагает перестать жить по графикам.Но этому тоже надо научиться.А вам Бог в помощь!
    Изольда, спасибо!
    Тоже очень надеюсь, что мой ХГ будет непременно расти, особенно в первые недели
    На счет "расслабилась" - верно, но, с другой стороны, готовясь к ИИ, заново "отремонтировали" свои организмы с мужем и приняли, что, подкопив денег, однозначно - ЭКО (вот что немного успокоило нас).

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогие, спасибо, Лиселенка (я счастлива за твоё пузико), спасибо Anutka!
    Я в Киеве постараюсь попасть на УЗИ. У меня собеседование в консульстве в 9.30 и до 11.00 - 11.30 - я свободна, учитывая, что и консульство, и Надия, и переговоры - в центре, могу успеть, но у них же, наверное, жуткие очереди (с содроганием вспоминаю очереди Ремеди), может у них есть запись по времени?
    Очередей в Надие НЕТ! Все по записи. Попробуй сегодня позвонить, объясни ситуацию,может есть у них на завтра местечко
    Вот телефон: 8-044-537-7-597
    А, вообще,девочки правы:маловато еще дней для визуализации ПЯ. И врач,какой-то .....

А еще, если будет время, зайди в Печескую Лавру к мощам младенца Иоанна.Он покровитель бездетных пар и деток.
    ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    Anutka, неужели, правда можно помочь яйцеклетке ПРАВИЛЬНО "определиться" с имплантацией?

Извини милая, ничего не могу утверждать, но такой разговор с врачём у меня был.
    Кстати, увидела мою ВБ именно Арбузова, а ранее никто не мог определить. Сказали, что если бы я пришла раньше, то беременность у меня была бы маточная.
    Может это элементарное набивание цены, но я думаю, что все меры нужно использовать...

8. Вверх #2768
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    asmiya, дорогая!
    Я согласна с девочками, скорее всего срок ещё очень маленький, поэтому на УЗИ плодного яйца может быть не видно. А после стимуляций организм мог немного "сбиться" с нормального гормонального ритма, и если овуляция произошла не в середине цикла, а ближе к концу, то срок беременности твоей от силы 2 недели, и цифра ХГЧ указывает на маленький срок. Наберись терпения и подожди !
    Мы все за тебя кулачки держим !!!

9. Вверх #2769
    Частый гость Аватар для truty
    asmiya, искренне желаю Вам удачи!!! Мне мой врач говорил, что очень часто после неудачных ИИ беременность наступает самостоятельно в следующем цикле.

Девочки подскажите, пожалуйста, что Арбузова больше не работает в 5-ом роддоме?

10. Вверх #2770
    Новичок Аватар для ira1980
    Девочки, восьмого числа едем в Надию. Уже здала все анализы, вроде всё нормально. Только показатили IgM краснухи и токсаплазмоза зашкаливают. Спросила у мамы, краснухой в детстве не болела. Вот и переживаю, что бы мне как Nefertity не назначили прививку от краснухи. Мы уже готовы начать протокол. Что делать, мы уже точно знаем, у нас ЭКО с ДС. Поэтому сейчас всё зависит от моих анализов, когда мы вступим в протокол. Меня немного бъёт мондраж, как то тяжеловато дождаться вторника, но я держусь и надеюсь что сразу вступим в протокол. Ведь мы едем на 19-й день цикла, а вдруг всё нормально и сразу, что бы не тянуть. Ведь так хочется надеятся на лучшее.

11. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Девочки, здравствуйте. Часто стала читать эти странички. Подскажите пожалуйста где лучше проверить проходимость маточных труб, слышала про безболезненный метод. Делает ли это Жижикина? Можно ли вообще както с ней предварительно созвониться?

12. Вверх #2772
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Только показатили IgM краснухи и токсаплазмоза зашкаливают. Спросила у мамы, краснухой в детстве не болела. Вот и переживаю, что бы мне как Nefertity не назначили прививку от краснухи. Мы уже готовы начать протокол. Что делать, мы уже точно знаем, у нас ЭКО с ДС. Поэтому сейчас всё зависит от моих анализов, когда мы вступим в протокол. Меня немного бъёт мондраж, как то тяжеловато дождаться вторника, но я держусь и надеюсь что сразу вступим в протокол. Ведь мы едем на 19-й день цикла, а вдруг всё нормально и сразу, что бы не тянуть. Ведь так хочется надеятся на лучшее.
    ira1980,насколько я понимаю показатель IgM говорит об острой форме краснухи.Ты прямо в данный момент ей болеешь,просто во взрослом возрасте она проходит безсимптомно. Тебе уже никакая прививка не нужна!Нужно только подождать пока острая форма не перейдет в антитела IgG и не хочу забирать надежду,но пока ты не переболеешь окончательно-тебя в протокол не возьмут.Я уже с этой краснухой все изучила. Думаю,твой протокол перенесется максимум на месяц. Кстати,токсаплазмоз скорее всего тоже заставят лечить(но я не уверена). А меня заставили сделать привику,потому что у меня не было ни М,ни G показателей. А должно быть ТОЛЬКО G.
    Но пусть я ошибаюсь и все будет хорошо!

13. Вверх #2773
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Часто стала читать эти странички. Подскажите пожалуйста где лучше проверить проходимость маточных труб, слышала про безболезненный метод. Делает ли это Жижикина? Можно ли вообще както с ней предварительно созвониться?
    я делала у Соболева на Пастера рентген труб. не могу сказать, что он болезненный. довольно быстро и не больно, просто не очень приятно. ещё делают УЗИ, но он мне рекомендовал именно рентген.

Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, восьмого числа едем в Надию. Уже здала все анализы, вроде всё нормально. Только показатили IgM краснухи и токсаплазмоза зашкаливают. Спросила у мамы, краснухой в детстве не болела. Вот и переживаю, что бы мне как Nefertity не назначили прививку от краснухи. Мы уже готовы начать протокол. Что делать, мы уже точно знаем, у нас ЭКО с ДС. Поэтому сейчас всё зависит от моих анализов, когда мы вступим в протокол. Меня немного бъёт мондраж, как то тяжеловато дождаться вторника, но я держусь и надеюсь что сразу вступим в протокол. Ведь мы едем на 19-й день цикла, а вдруг всё нормально и сразу, что бы не тянуть. Ведь так хочется надеятся на лучшее.
    Держись!! Всё получится!!

Мы бы тоже могли через 1,5 месяца начать стимуляцию, но увы...по деньгам не получается. А в мае ещё цены вырастут....чувствую, что будем мы эти деньги собирать ещё долго

14. Вверх #2774
    чувствую, что будем мы эти деньги собирать ещё долго
    Ляська, может имеет смысл взять кредит? У "Надии" на сайте много написано про кредитные программы. Всё таки при эндометриозе после лапары и климакса - оно бы хорошо сразу в протокол. Лучше потом отдавать кредит, пусть долго, чем собирать долго и терять время. Хотя, тут и психологический аспект - если с первой попытки не получиться, погашать кредит будет очень тоскливо. С живыми деньгами проще распрощаться и забыть..

15. Вверх #2775
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    asmiya держу за тебя кулачки ...
    Дай Боженька чтоб всё было хорошо..
    Держись

16. Вверх #2776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    AlisSa, Жижикина проходимость труб не проверяет. На Тенистой делает рентген труб Иванова.
    Правильно Ляська писала, рентген делают на Пастера (немного дороже).
    Еще проходимость труб можно проверить в Ремеди, но методом УЗИ.

17. Вверх #2777
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Ляська, может имеет смысл взять кредит? У "Надии" на сайте много написано про кредитные программы. Всё таки при эндометриозе после лапары и климакса - оно бы хорошо сразу в протокол. Лучше потом отдавать кредит, пусть долго, чем собирать долго и терять время. Хотя, тут и психологический аспект - если с первой попытки не получиться, погашать кредит будет очень тоскливо. С живыми деньгами проще распрощаться и забыть..
    да нам и кредит брать необязательно, есть у кого одолжить беспроцентно. но я не хочу. именно тот психологический аспект, о котором ты пишешь, меня и держит. плюс ещё новое обстоятельство, о котором я тебе писала в личку, оттягивает время

18. Вверх #2778
    Постоялец форума
    НеТакаяКакВсе , в "Надии" и для иногородних кредит дают?

19. Вверх #2779
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Спасибо вам за ответ. А в какой день цикла делается рентген?

20. Вверх #2780
    Maxmary, я про кредит не интересовалась, нам он не нужен, просто видела на сайте "Надии" вот эту информацию. http://www.ivf.com.ua/rus/services/

Закрытая тема
Страница 139 из 823 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права