Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 139 из 187 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3733
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    так это все так частные клиники..черт занес меня в Медею.....развели,капец! Да и в государственных могут часто разводят и тоже дорого получается! Все еще от доктора зависит. В ИС ходили хирургу Оберемок он все за одну консультацию рассказывает-показывает(если,конечно,проблема не глобальная) Если что, то потом в телефонном режиме поможет. Делала операцию у него пару лет назад, выдали еще костыли на неделю Еще к невропатологу ходим к Калюжной ( если правильно фамилию написала ) за одну консультацию все расписала. Сказала потом позвонить после курса лечения и рассказать за самочувствие,или если что-то не так будет, то сразу звонить
    согласна ,что развести пытаются (и у них выходит!)везде-даже в обычных поликлинниках...
    Сходила недавно в нашу №20 к терапевту ,взяла направление к невропатологу(боли в спине)...Пришла ,отсидела в очередь ...Врач меня послушал,выписал мне традиционный Мукасат на 2месяца(на 600грн)-дал свой талончик с красной наклеечкой-типа он обо мне заботится,чтобы мне дешевле продали(а на самом деле там откат) ...Я уходить а он мне в след:"Вы мне за консультацию не заплатили..."Я обалдела и спрашиваю и сколько же у нас бесплатная медицина?.А он мне-я врач высшей категории -150грн пжаста...
    А назначения толкового так и не получила-тупо Деклафенак и Мукасат...

пс.пс.А Медея эт вообще жесть...лет6 назад туда пошла к гинекологу ,будучи на 4 месяце беременности...Так молодой мужчина-доктор при осмотре- беременнности -то и не заметил...сказал киста у вас наверное...надо разбираться...
    Последний раз редактировалось юлиго; 08.07.2013 в 15:27.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вы за этот счёт и *выплываете*.
    Раскручивание,бесплатные консультации из которых вытекает масса небесплатных (и не всегда нужных) исследований.
    А обследования не обязательно проходить в ИС
    Да и несколько высококлассных спецов, которые работают только в ИС
    не станут заниматься разводом .
    Остальные.....ну так лебл ИС не синоним профи,всё как в остальных мед уч-ниях

3. Вверх #2763
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Сходила недавно в нашу №20 .взяла направление..невропатологу...,отсидела в очередь ...Я уходить а он мне в след:"Вы мне за консультацию не заплатили..."Я обалдела и спрашиваю и сколько же у нас бесплатная медицина?.А он мне-я врач высшей категории -150грн пжаста...А назначения толкового так и не получила-тупо Деклафенак и Мукасат...
    Так попросили бы счет выписать

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так попросили бы счет выписать
    а как же!дал бамажку-я (фамилия клиента) отдаю в благотворительный фонд больницы 150грн безвозмездно тра-та-та.

только сумму прописал он сам...
    так что тарификация у нас на благотворительность ...

А кстати чичас какой-то там закон наш ПрЫзидент подписал,что можно теперь врача(правда скорой) денежно благодарить-это теперь не нарушение...
    Последний раз редактировалось юлиго; 08.07.2013 в 15:42.

5. Вверх #2765
    User banned
    ... Еще к невропатологу ходим к Калюжной ( если правильно фамилию написала ) за одну консультацию все расписала. Сказала потом позвонить после курса лечения и рассказать за самочувствие,или если что-то не так будет, то сразу звонить
    Очень интересно. Какой разный подход к пациентам.
    А мне вот как раз Калюжная не помогла совершенено. За два приема - 600 грн. Исследования - 900 грн. Оплата назначеных лекарственных препаратов - 3200 грн.
    Итог: Состояние стало намного хуже чем было. И никто в даже не подумал дать номер телефона, чтоб сообщить, как самочувствие после лечения.

Вот теперь думаю платить еще раз 300 грн за прием, чтоб сказать (не в телефонном режиме) что самочувствие хреновое?

Очень бы хотелось на поставленный вопрос услышать ответ официального представителя.
    Последний раз редактировалось Т@тк@; 08.07.2013 в 15:41.

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Очень интересно.
    А мне вот как раз Калюжная не помогла совершенено. За два приема - 600 грн. Исследования - 900 грн. Оплата назначеных лекарственных препаратов - 3200 грн.
    Итог: Состояние стало еще хуже чем было. И никто в даже не подумал дать номер телефона, чтоб сообщить, как самочувствие после лечения.
    Вот теперь думаю платить еще раз 300 грн за прием, чтоб сказать (не в телефонном режиме) что самочувствие хреновое?
    мне кажется нет идеального доктора, у каждого есть "бока"! Но у нас положительный опыт у нее. Я раза 2 была у нее,Слава Богу здоровье не так шалит. А мама уже у нее давно наблюдается,но не так уж и часто бывает у нее, может 1 раз в год или 2! Давление шалит очень,из-за этого страховались в ИС, так как нашу скорую или долго ждать или медикаментов нет. Мама была у многих, но Калюжная больше всего помогла.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #2767
    User banned
    мне кажется нет идеального доктора, у каждого есть "бока"! ....
    Да я поняла уже, что это не мой доктор. Мне интересен ответ официального представителя на поставленный вопрос.
    И еще очень интересно, это врач "не мой" или не верно поставленный диагноз и из этого следует не верно назначеное лечение, которое не дало результатов.

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а как же!дал бамажку-я (фамилия клиента) отдаю в благотворительный фонд больницы 150грн безвозмездно
    только сумму прописал он сам...так что тарификация у нас на благотворительность
    ..
    Это не счет,а вымогательство Благотворительность дело добровольное !

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это не счет,а вымогательство Благотворительность дело добровольное !
    об этом то и говорю...Я хорошо числю разницу между "я хочу" и "за меня хотят"

какой счет -у нас бесплатная медицина...
    Счет в ИС

10. Вверх #2770
    Новичок Аватар для Into-Sana
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Да я поняла уже, что это не мой доктор. Мне интересен ответ официального представителя на поставленный вопрос.
    И еще очень интересно, это врач "не мой" или не верно поставленный диагноз и из этого следует не верно назначеное лечение, которое не дало результатов.
    Уважаемая, Т@тк@.
    Пожалуйста, в личном сообщении укажите свои контактные данные и когда Вы были у Калюжной Татьяны Евгеньевны.
    Чтобы разобраться, нам нужно понять, о каком именно случает идет речь.
    Спасибо.

11. Вверх #2771
    Бебуубочка
    гость
    подскажите пожалуйста, делают ли в инто-сане узи беременных без направления на возможные пороки развития??

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Бебуубочка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, делают ли в инто-сане узи беременных без направления на возможные пороки развития??
    Уважаемая Бебуубочка,
    мы не можем ответить на Ваш вопрос в этой теме, потому что это может быть воспринято модератором как реклама. Мы ответили на Ваш вопрос у себя.

Спасибо за вопрос.

13. Вверх #2773
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Уважаемые пользователи! Клиника Инто-Сана имеет собственную рекламную тему на форуме, поэтому, убедительная просьба, вопросы из серии А делают ли у вас.... А есть ли у вас..., и т.д., адресовать в профильную тему. Подобные вопросы тут-приравниваются к флуду, и за ними следуют соответствующие санкции
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи и ответа на мой вопрос.

Дело в том, что обратилась в Инто-Сана к уважаемому на ОФ терапевту Гедражко. Ее компетентность, репутация и порядочность не вызывают сомнения. КТ прошла там же у Бондарь - здесь тоже без сомнений и вопросов. Гедражко не настаивает на консультациях у специалистов в Инто-Сана - все на мое усмотрение. По поводу того, где сдавать кровь я вопрос не задала, протупила. Анализов куча, проблем много, обследование комплексное. Нет только бакпосева. Прикинула цены - очень дорого. Хотя понимаю, что комплексное обследование - это всегда разорение.

Мой вопрос, уважаемые форумчане вот в чем: сдать все в Инто-Сана или в Синэво, куда обращалась в предыдущие годы, но с Гедражко еще не была тогда знакома? В тему лабораторий и анализов сбросила аналогичный пост.

Очень важны точные результаты, иначе теряется смысл обращения к тому терапевту, на знания которого только и рассчитываю. Проблемы мои "хитрые", распутать этот клубок пока не смог никто.

Вечером позвоню домой врачу и задам тот же вопрос. Но хочется услышать мнения "бывалых". ОФ считаю своей опорой и надегой, проколов никогда не было.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #2775
    Частый гость Аватар для serry
    MasyaR, ответила вам в ЛС)

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Для меня уже только тот факт, что там работает такой врач-узист как Битченко (не помню инициалы) говорит о многом. И не в пользу Инто-Саны. К сожалению, пришлось с ней сталкиваться в ЖК №14.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    кто-что слышал о Михайлове Евгении Валерьевиче,хирург? поделитесь отзывами и мнением..
    спасибо,с меня +++
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

18. Вверх #2778
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Для меня уже только тот факт, что там работает такой врач-узист как Битченко (не помню инициалы) говорит о многом. И не в пользу Инто-Саны. К сожалению, пришлось с ней сталкиваться в ЖК №14.
    Ув. олечка1302,
    узист Битченко уже не работает в нашей компании.
    С ув., Into-Sana.

19. Вверх #2779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Into-Sana Посмотреть сообщение
    Ув. олечка1302,
    узист Битченко уже не работает в нашей компании.
    С ув., Into-Sana.
    Вот это здорово! Клиент даже ещё не пожаловался, а только немного недовольно наморщил носик и провинившийся врач сразу же уволен.
    Завидую сотрудникам интосаны это ж не работа, а сплошные именины сердца...

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Хлоб Посмотреть сообщение
    Вот это здорово! Клиент даже ещё не пожаловался, а только немного недовольно наморщил носик и провинившийся врач сразу же уволен.
    Завидую сотрудникам интосаны это ж не работа, а сплошные именины сердца...
    тЯкучка-енто их политическое кредо.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 139 из 187 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права