Факты, ссылки - в студию (я имею ввиду Закарпатских русинов).Сообщение от Зорро
|
Факты, ссылки - в студию (я имею ввиду Закарпатских русинов).Сообщение от Зорро
Будут Вам и факты, и ссылки... Подождите, надеюсь, до этого времени санитары Вас еще не найдут...Сообщение от Доктор-77
Имперія жива, пока живъ последній Ея солдатъ!
Оригинально вы ведёте спор товарищ Зорро
Во славу Великого Архитектора Вселенной
ну, ты ему не уступаешь в оригинальности. временами и фору дать можешьСообщение от Slavic
![]()
Благодарю за комплимент
нема за що. в следующий раз Новодворскую как авторитетный источник цитируй.Сообщение от Slavic
![]()
А я не спорю. Это со мной спорят.Сообщение от Slavic
Имперія жива, пока живъ последній Ея солдатъ!
Я вас очень понимаю, но почему его ваши замочили? Братан разясни.Сообщение от Slavic
Кто это наши? В натуре.
Последний раз редактировалось Slavic; 12.01.2007 в 17:20.
Сэр вы не переводите стрелки, вы же я надеюсь не железнодорожник. Оитвечайте за своих.Сообщение от Slavic
Стрелки тут никто не переводит. Просто я позволил себе показать облик основного оппонента УПА.
Вы когда - нибудь разговаривали с бывшими партизанами УПА, знаете их мнение по поводу их детства в отрядах и на лесоповалах и почему они не едут на Украину?Сообщение от Slavic
ССылки не смотрел.Честно.Но какого из них ? Поляков,немцев,СССР ?Сообщение от Slavic
К слову ни для вторых ни для третьих УПА основными ну ни как не были.Так.... тараканы....давили.
Кто это наши? В натуре.
Ну, как кто а пцан из УПА по кличке Стахур 13 ударов топориком сделал. Ты чё забыл?
Так ты Алочка никогда их не смотрешь.Сообщение от ALKA
![]()
Я так думаю у вас "пан" муха больше слов нет для ответа, а очень жаль.Сообщение от muha
Оппа! врач - 77 из психбольници появился на связи. Неплохо. Значит пойдёт жара. Бцдет о чём поговорить.
Slavik если у вас на самом деле были встречи с бывшими воинами УПА давайте обменяемся впечатлениями.
Нуждаешся в госпитализации? Могу организовать.Сообщение от капитан
![]()
АЛКА я дуже радий , що ви мною пишаєтися , я знав що це рано чи пізно це відбудеться , але ваше повідомлення -стало для мене історичним , я його сбережу і буду демонструвати своїм майбутнім дітям та онукам .Сообщение от ALKA
Ви знаєте , як пишеться історична стаття в солідний науковий журнал , це перш за все посилання на кожну основну частину тексту , але не так як це зробив капітан привівши документ про Ярослава Стецька з архіву в якому він фізично не міг опинитися , бо специфіка архіва інша , там докумети зберігаються іншого формату .
Тому перш за все це долстовірність джерел , бо потім прийдеться в ВАК писати пояснювальну записку , чому тільки но ставши на шлях наукової роботи , відразу взявся за фальсіфікацію історичних фактів .
Так ось якщо на цьому форумі опоненти не вірять документам , то я привів журнал ФОКУС де просто розміщенні фотокартки зробленні відділом пропаганди СД , на яких зображенно більшість карателів Бабиного Яру , і процентів 70 з них в радянськихформі , зі зірваними знаками звань -військовополоненні , і на більшості вже є нарукавні повязки "поліція" .( ну хто дивився цей журнал то побачить ці фота ) , далі там розміщенні віхідні данні цих фот , де взяті з якого архіву .
І ви знаєте , ці фота зявилися в вересні 2006 року в нашому журналі , і ще ніхто не подавав до суду на недостовірність фотоматеріалів.
Социальные закладки