Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 139 из 1518 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 30348
  1. Вверх #2761
    Частый гость Аватар для milanova
    Сегодня мне под колеса кинулась девушка (почему-то в правом ряду она машину заметила, а на левый внимания не обратила), причем с разбегу на проезжей части и в 20 метрах от пешеходного перехода. Т.к. я новичок пока, рученки то у меня затряслись. Девушку не перехала, а объехала. Ну как так можно себя не любить, я бы ее убила, если бы не АВС, всякие маневры, широкая проезжая часть и прочее.

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Сегодня мне под колеса кинулась девушка (почему-то в правом ряду она машину заметила, а на левый внимания не обратила), причем с разбегу на проезжей части и в 20 метрах от пешеходного перехода. Т.к. я новичок пока, рученки то у меня затряслись. Девушку не перехала, а объехала. Ну как так можно себя не любить, я бы ее убила, если бы не АВС, всякие маневры, широкая проезжая часть и прочее.
    И шо,ты вот так просто уехала?)

3. Вверх #2763
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    milanova, не надо маневрировать в таких ситуациях. По крайней мере в городе и новичку. В случае ДТП таки окажешься виновной. Только тормозить.

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    milanova, не надо маневрировать в таких ситуациях. По крайней мере в городе и новичку. В случае ДТП таки окажешься виновной. Только тормозить.
    именно... на днах на красном кресте было дтп.... паровозик, а вокруг него - уворачивавшиеся и маневрировавшие.... в итоге штук 6 машин с аварийками

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для T1m
    правильно - нада сбивать... зато прав...

ппц........

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ппц........
    Именно. И газку добавить.

7. Вверх #2767

ппц........
    А вот это решит наш самый гуманный в мире суд,может посчитать,что водитель сделал не все зависящее от него,чтобы избежать наезда,да и менты схему ДТП могут нарисовать,да и перерисовать,как им в голову взбредет...при определенных обстоятельствах...

8. Вверх #2768
    Заклинатель крыс

лучше в такие ситуации не попадать, у нас ведь водитель практически всегда неправ

9. Вверх #2769
    Ну я бы ее сбила если б не повернула влево (левый ряд на кругу вокруг памятника Зевсу и Европе по простому "Девушка на быке"). Хороший совет не маневрировть, особенно новичку, но мне страшно человека сбить а не машину разбить. Машину починишь, жизнь не вернешь.

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    И шо,ты вот так просто уехала?)
    Ну можно, конечно было остановиться, выйти и надавать ей по попе, а толку? Она же не поймет, ну подумает, что я скандалистка. Хорошим пешеходом становишься только тогда, когда садишься за руль.

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Хороший совет не маневрировть, особенно новичку, но мне страшно человека сбить а не машину разбить. Машину починишь, жизнь не вернешь.
    Ты не поняла. Дело не в разбивании машины.
    Пример:
    Чтоб не сбить пешехода крутишь руль, выезжаешь на встречную, сталкиваешься там с другим автомобилем, водитель которого получает телесные повреждения или умирает. Ответственность у тебя, как и за пешехода. Но в случае с пешеходом виновным признали бы его, а в первом варианте - тебя.

11. Вверх #2771
    Пример:
    Чтоб не сбить пешехода крутишь руль, выезжаешь на встречную, сталкиваешься там с другим автомобилем, водитель которого получает телесные повреждения или умирает. Ответственность у тебя, как и за пешехода. Но в случае с пешеходом виновным признали бы его, а в первом варианте - тебя.
    лучше попытатся, чем всю жизнь думать "а ведь мог попробовать объехать"...

12. Вверх #2772
    лучше попытатся, чем всю жизнь думать "а ведь мог попробовать объехать"...
    Лучше потом обратиться к психологу на свободе, чем в колонии

13. Вверх #2773
    Посетитель Аватар для ARDO
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Спасибо! Еще один плюс в сторону отказа от этого снаряда для себя
    Очень опрометчивое решение !!! Когда видишь как полыхает твой движок, а ты ничего не можешь сделать, становиться очень зябко и одиноко в этом мире . Просто уже был случай на киевской трассе, на следующий день все участники, в том числе и я, купили себе в машины 3 литровые огнетушители.( тогда ситуевину разрулили 2 лутровая бутылка Швепса Лимона).Так что раз на раз не приходится.

Для тех кто еще не обращал внимания ! При переезде с Мастерской угол Колонтаевской, левый ряд-только налево, правый ряд- прямо и направо.
    Из 10 раз проезда мной перекрестка, товарищи на машинах стоимостью более 70 тон зелени старались проехать данный перекресток с левой полосы прямо, но господа автоинспекторы несут постоянный пост в данном месте и пресекают любые возможности. Так что внимательнее.
    Последний раз редактировалось ARDO; 20.02.2009 в 11:02.

14. Вверх #2774
    Посетитель Аватар для Алессио
    Тож был номер... еду я по проспекту Шевченко, как обычно поток машин, я пока сонный, увеличил дистанцию с авто, который шел впереди, и какой то чувак решил переходить дорогу в этот момент, одновременно болтая по телефону... на дорогу он не смотрел вообще. Я чуть не обосрался...чувака вообще заклинило, остановился от него буквально в 5-8 см. Ух подумал я, Слава Богу!!!

15. Вверх #2775
    Посетитель Аватар для ARDO
    Пример:
    Я тоже раньше так думал, пока сам не попал в такую ситуацию. Мужик в абсолютном умате решил перебежать славную улицу Черноморского казачества в час пик часов в 6 вечера осенью. Я в жизни не мог подумать что можно поймать пешехода в крайней левой полосе в час пик когда между машинами не более 4 метров. Оказалось все можно. В итоге он перебегает первую полосу, цепляется об машину во второй полосе и вылетает на мою. Анализируя потом начинаешь перебирать варианты, что можно было и так и так и в дерево и через бордюр... Да ничего подобного. когда слева деревья и остановка с людьми, а справа стена машин, то никуда ты не денешься. В итоге машина вдребезги, у мужика рассекло голову 4 шва, мужик в больнице посskает врачей на ..., когда ему сказали, что он виновник ДТП,все томограммы и рентгены показали , абсолютно здоров. На мои аргументы, что не мог я его увидеть никак, есть четкие ответы: нужно было предусмотреть. Даже при выбегании человека допустим из-за автобуса спереди, в случае ДТП виноват водитель. Вообщем чтобы не иметь себе головняка на все соответствующие органы, мой совет ездить аккуратно и моделировать ситуации наперед, чем потом жалеть...

16. Вверх #2776
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    На мои аргументы, что не мог я его увидеть никак, есть четкие ответы: нужно было предусмотреть. Даже при выбегании человека допустим из-за автобуса спереди, в случае ДТП виноват водитель. Вообщем чтобы не иметь себе головняка на все соответствующие органы, мой совет ездить аккуратно и моделировать ситуации наперед, чем потом жалеть...
    С "наперёд" согласен, а вот с виновностью водителя - нет.
    Сам был участником именно такого ДТП. Сначала следователь давил на меня, но правильные показания и 2 свидетеля с моей стороны всё решили. Виновен пешеход.

17. Вверх #2777
    Лучше потом обратиться к психологу на свободе, чем в колонии
    лучше что бы повода не было к нему обращатся

ПС действительно чет я перемудрил с "не"
    Последний раз редактировалось T1m; 20.02.2009 в 12:06.

18. Вверх #2778
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше так думал, пока сам не попал в такую ситуацию. Мужик в абсолютном умате решил перебежать славную улицу Черноморского казачества в час пик часов в 6 вечера осенью. Я в жизни не мог подумать что можно поймать пешехода в крайней левой полосе в час пик когда между машинами не более 4 метров. Оказалось все можно. В итоге он перебегает первую полосу, цепляется об машину во второй полосе и вылетает на мою. Анализируя потом начинаешь перебирать варианты, что можно было и так и так и в дерево и через бордюр... Да ничего подобного. когда слева деревья и остановка с людьми, а справа стена машин, то никуда ты не денешься. В итоге машина вдребезги, у мужика рассекло голову 4 шва, мужик в больнице посskает врачей на ..., когда ему сказали, что он виновник ДТП,все томограммы и рентгены показали , абсолютно здоров. На мои аргументы, что не мог я его увидеть никак, есть четкие ответы: нужно было предусмотреть. Даже при выбегании человека допустим из-за автобуса спереди, в случае ДТП виноват водитель. Вообщем чтобы не иметь себе головняка на все соответствующие органы, мой совет ездить аккуратно и моделировать ситуации наперед, чем потом жалеть...
    Да,это излюбленная формулировка ментов,я такое слышал когда мой друг попал в ДТП,я ехал с ним в этой машине и был свидетелем...только там фигурировал велосипедист,но аргументы были те же-"ты водитель,ты должен был предусмотреть..."

19. Вверх #2779
    ....как страшно жить...

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Почему ГАИ не наказывает таких нерадивых пешеходов?, у меня иногда возникает просто дикое желание выйти и отдубасить этого пешехода, который возникает из ниоткуда, и ты понимаешь, окажись он на секунду раньше в этом месте и ты бы был виновником убийства человека.

Закрытая тема
Страница 139 из 1518 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права