Сообщение от
ARDO
Я тоже раньше так думал, пока сам не попал в такую ситуацию. Мужик в абсолютном умате решил перебежать славную улицу Черноморского казачества в час пик часов в 6 вечера осенью. Я в жизни не мог подумать что можно поймать пешехода в крайней левой полосе в час пик когда между машинами не более 4 метров. Оказалось все можно. В итоге он перебегает первую полосу, цепляется об машину во второй полосе и вылетает на мою. Анализируя потом начинаешь перебирать варианты, что можно было и так и так и в дерево и через бордюр... Да ничего подобного. когда слева деревья и остановка с людьми, а справа стена машин, то никуда ты не денешься. В итоге машина вдребезги, у мужика рассекло голову 4 шва, мужик в больнице посskает врачей на ..., когда ему сказали, что он виновник ДТП,все томограммы и рентгены показали , абсолютно здоров. На мои аргументы, что не мог я его увидеть никак, есть четкие ответы: нужно было предусмотреть. Даже при выбегании человека допустим из-за автобуса спереди, в случае ДТП виноват водитель. Вообщем чтобы не иметь себе головняка на все соответствующие органы, мой совет ездить аккуратно и моделировать ситуации наперед, чем потом жалеть...
Социальные закладки