Сообщение от
Kristi1202
Вы можете открыть свое агентство. Но, скорее всего вам нужно ЧП, а это деньги и налоги...после открытие ЧП вам пару месяцев будут открывать админку, с вероятность 50% (утрирую) ее вам вообще не откроют, по разным причинам (с вашим городом не работают/не достаточно девушек/вообще уже не открывают/просто голова у менеджера болит). Ко всему этому вам нужно хотя-бы 20 анкет. При этом за фото фотографу нужно, а это деньги. Если вы и переводить и фотографировать умеете, то может у вас что-то и получится....как правило у всех чаты и у вас не хватит рук на них...можно еще с чужого агентства девочек подговорить и в свое перевести, но ... не рекомендую, таких умных хватает.....Я знаю людей которые рабочие/большие агентства закрыли, по разным причинам, а вот как стартануть с нуля в сложившейся обстановке (участились проверки/штрафы/повышение цен для клиентов), не знаешь что Наша Ра....да придумает завтра...
с кем начать работать, даже не скажу, попробуйте с чармингом, туда легко попасть, и нет особых требований, кроме ЧП. Заработка там на оплату налогов не хватит, но....вы получите опыт и возможно (??????) они через какое-то время вырастут и вы будете в шоколаде..... при этом параллельно искать субпартнерства на монстрах....но лично мое мнение (из опыта и услышанного), не фонтан
Есть конечно варианты, кто-то где-то пристроился и нашел как заработать, но....об этом на форуме писать не будут, особенно начинающим, как правило такие, без опыта со своими гениальными идеями и грандиозными планами устраивают "дебош" и уходят ни с чем в итоге, оставив другим проблемы...
мой совет...ищите знакомого в этом бизнесе и пусть он вам поможет...
Социальные закладки