Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 139 из 3189 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от maaadonnaaa Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста... я могу не создавая агентсво просто регистрироваться сама на сайтах .....
    вы можете зарегистрироваться самостоятельно как девушка, которая ищет мужа, но вас всё равно закрепят к какому-то определенному агентству с вашего города.

можете тут к кому-то попроситься, чтобы вас к себе взяли как клиентку и зарегистрировали.
    Выиграть можно только вместе!

3. Вверх #2762
    Посетитель
    подскажите как пожалуйста... очень хочу знать.. заранее спасибо
    жмите сюда

4. Вверх #2763
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Я так поняла из прочитанного, что не только по годовому доходу, но и по видам деятельности.разве нет?
    Да вроде бы нет. Там в основном исходя из дохода и количества наемных работников. А что касается видов деятельности, то они просто создали определенный перечень, которые не будут входить в единый налог. Т.е. если Вы ими занимаетесь, то надо переходить на общую систему. Может помните, уже было такое, когда они хотели исключить внешнеэкономическую деятельность из единого налога, вот если они опять хотят это сделать, то тут конечно туго придется агентствам, у деньги перечисляются официально через банк на счет юр.лица например с той же России.

5. Вверх #2764
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Наташаклаб же грозились убрать все способы выплат, кроме счета ФЛП или юр.лица. Вот это тогда будет печаль...

6. Вверх #2765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Кто что слышал о uadreams? Есть ли смысл с ними сотрудничать? Спасибо

Можно вопрос? А почему вы обратили на этот сайт свое внимание?
    Обратил внимание потому что мне его посоветовали

А можно отвечать не в Одесском стиле вопросом на вопрос?

7. Вверх #2766
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от katya555 Посмотреть сообщение
    А разве в прошлом агентстве девушка была зарегистрирована без копии паспорта? Если оба агентства являются партнерами Наташиклаб, то для перевода нужно лишь письмо, второй раз копию паспорта давать не нужно. Хотя сайт иногда просит прислать более качественную копию....
    У нас всегда запрашивали как подтверждение что клиентка согласна на перевод.

8. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для JennyD
    скажите пожалуйста... я могу не создавая агентсво просто регистрироваться сама на сайтах .....
    на наташе - да, на дриме и насте - нет. про остальные сайты не знаю.

9. Вверх #2768
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    на наташе - да, на дриме и насте - нет. про остальные сайты не знаю.
    Почему на насте нет? Вот http://www.svadba.com/StartNow.aspx#/personal-data

10. Вверх #2769
    Частый гость Аватар для Malu
    на анастасии можете

11. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Обратил внимание потому что мне его посоветовали

А можно отвечать не в Одесском стиле вопросом на вопрос?
    просто посмотрела, он меня не впечатлил, поэтому и интересуюсь))) может что хорошее предлагают?

12. Вверх #2771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    просто посмотрела, он меня не впечатлил, поэтому и интересуюсь))) может что хорошее предлагают?
    спрашивайте у своей подружки Леонеле. По ее словам она самая крутая, в курсе всех событий, все расскажет
    Последний раз редактировалось cool.cat; 21.11.2011 в 22:02.

13. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    скажите пожалуйста, сколько в среднем сейчас платят переводчику за 1 письмо?

14. Вверх #2773
    Новичок
    Здравствуйте!
    Куда обратиться, чтобы стать партнером Джампа? Есть кто-то кроме Ольги Ольсан? Заранее благодарю за ответ.

15. Вверх #2774
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Veprv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Куда обратиться, чтобы стать партнером Джампа? Есть кто-то кроме Ольги Ольсан? Заранее благодарю за ответ.
    [email protected]

16. Вверх #2775
    Новичок
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Спасибо Светлане что она вообще с нами общалась. Наташа как самый лояльный-адекватный сайт и тут проявил себя с хорошей стороны, идя на контакт с людьми, пытаясь разобраться в ситуации...
    Интересно, если бы дримовцы или анастасиевцы сюда пришли вы бы тоже на них наезжатть стали? хотя им вообще по**р, штрафанули и до побачення. Вы для них ничто, пустое место, и на ваши пожелания-предложения им нас**ть с высокой горки, хотя вы их кормите, зарплату им зарабатываете...
    чушь полная. Конкретно к наташе клаб у меня нет никаких претензий, но Светлана удивила всех своим общением, зачем она здесь появлялась - не понятно. В чем заключалась попытка разбора ситуации? Удивлена, кто берет на работу таких сотрудников.

17. Вверх #2776
    Новичок
    Кто-то работает с джампос? Как там вообще, можно зарабатывать?

18. Вверх #2777
    Посетитель
    Добрый день. Кто учавствовал в вебинаре на Анастасии по поводу звонков. Скажите в кратце суть всего этого. Буду благодарна

19. Вверх #2778
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто учавствовал в вебинаре на Анастасии по поводу звонков. Скажите в кратце суть всего этого. Буду благодарна
    Суть в том, что где-то с начала декабря у нас на рабочей панели появятся новые вкладки, где можно будет видеть бронь звонков мужчин. Теперь в роли переводчика будет выступать агентство. Система бронирования звонков приблизительно такая же как и с видео конференциями. Т.е. надо подтвердить время, перенести его или отклонить звонок, указав при этом уважительную причину. Сказали, что позже описание всей этой системы появится на сайте в вопросах и ответах. Но, если Вы хотите, то послезавтра в 12.00 они проведут еще один семинар на эту же тему, так что еще имеете возможность все послушать и задать вопросы.

20. Вверх #2779
    Посетитель
    Spasibo

21. Вверх #2780
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Вы можете открыть свое агентство. Но, скорее всего вам нужно ЧП, а это деньги и налоги...после открытие ЧП вам пару месяцев будут открывать админку, с вероятность 50% (утрирую) ее вам вообще не откроют, по разным причинам (с вашим городом не работают/не достаточно девушек/вообще уже не открывают/просто голова у менеджера болит). Ко всему этому вам нужно хотя-бы 20 анкет. При этом за фото фотографу нужно, а это деньги. Если вы и переводить и фотографировать умеете, то может у вас что-то и получится....как правило у всех чаты и у вас не хватит рук на них...можно еще с чужого агентства девочек подговорить и в свое перевести, но ... не рекомендую, таких умных хватает.....Я знаю людей которые рабочие/большие агентства закрыли, по разным причинам, а вот как стартануть с нуля в сложившейся обстановке (участились проверки/штрафы/повышение цен для клиентов), не знаешь что Наша Ра....да придумает завтра...

с кем начать работать, даже не скажу, попробуйте с чармингом, туда легко попасть, и нет особых требований, кроме ЧП. Заработка там на оплату налогов не хватит, но....вы получите опыт и возможно (??????) они через какое-то время вырастут и вы будете в шоколаде..... при этом параллельно искать субпартнерства на монстрах....но лично мое мнение (из опыта и услышанного), не фонтан

Есть конечно варианты, кто-то где-то пристроился и нашел как заработать, но....об этом на форуме писать не будут, особенно начинающим, как правило такие, без опыта со своими гениальными идеями и грандиозными планами устраивают "дебош" и уходят ни с чем в итоге, оставив другим проблемы...

мой совет...ищите знакомого в этом бизнесе и пусть он вам поможет...
    Это точно)) В начале у всех планы грандиозные, а потом и не рады, что связались. Были уже неоднократные случаи. Лучше начинать с анкеты или маленького филиала.

Ответить в теме
Страница 139 из 3189 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права