|
Политика Украины
61872 378
Материалы по теме:Сепаратисты на юго-востоке
Все про:Донецк (3687) Луганск (1461) Мариуполь (305) сепаратизм (1029)
16.04.14 22:44
В Мариуполе террористы штурмуют воинскую часть: идет стрельба, - СМИ. ВИДЕО
В Мариуполе группа неизвестных вооруженных лиц в униформе серого цвета начала штурм военной части МВД Украины № 3057.
По свидетельству очевидцев, операция по захвату воинской части МВД началась около 20:30. Боевиков подвезли до въезда в часть на микроавтобусе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание 0629. сom.ua. Окружив часть по периметру, начали бросать на территорию объекта взрывчатку, в ответ солдаты, находящиеся в части, открыли предупредительный огонь в воздух.
Смотрите: 9 горожан Мариуполя, что стояли мирным митингом в защиту милиции, были жестоко избиты. ФОТОрепортаж
Стрельба продолжалась около 20 минут, после чего боевики начали в ультимативной форме требовать от руководства части сложить оружие. Еще через некоторое время к террористам прибыло подкрепление с готовыми "коктейлями Молотова". Сейчас на место штурма выехали кареты скорой помощи, данных о пострадавших нет. Заметим, что военная часть № 3057 расположена в жилом квартале на бульваре Хмельницкого в Мариуполе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что директора крупнейших предприятий Мариуполя выступили против раскола страны, но поддержали децентрализацию.
Смотрите: "Бл#дь, какой позор!", - жители Мариуполя устроили давку в очереди за бесплатными зонтиками с символикой Партии регионов. + ВИДЕО
перейти на форум
Мне нравится 4
ПР вновь отказывается голосовать в Раде, требуя амнистии для боевиков, действующих на востоке Украины
(94)
Донецкая область - пилотный проект второго этапа уничтожения Путиным Украины, - военный эксперт
(26)
Путин убеждает, что на востоке Украины нет российских войск и спецслужб: "Чушь это все"
(297)
В Крым и Донецк РПЦ принесут на штыках - Невзоров
(4)
В Донецке статую Кобзора разрисовали в цвета украинского флага. ФОТОФАКТ
(0)
Супер цена - всего 290 грн! Полгода гарантии! Вы забудете про грыжи и остеохондроз! Забытый рецепт похудения от наших предков!
Комментировать
Сортировать:
Совет форумчанПравила форума
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
UA анархист юг
да не на флаг надо смотреть а на то что пишет
16.04.2014 23:29
Ответить
Мне нравится 3
FI Tatijana Laakso
СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО
16.04.2014 23:40
Ответить
Мне нравится
комментарий отмечен как спам
TR Alex Merter
На Кубани москалей не любят.А ты не Кубань -ТЫ МОСКАЛЬ!
16.04.2014 23:43
Ответить
Мне нравится
UA Несвидомый
Короче никто ничего не видел, тем более Бригинец - п...ц ..
16.04.2014 23:31
Ответить
Мне нравится 1
GB UAforEVER
стрелять на поражение, хватит уже играть в игру ультиматумов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! колорады, пошли нах.... из Украины и с собой возьмите остро нуждающихся жить в расеи!
16.04.2014 23:37
Ответить
Мне нравится 9
UA Марина Дарюшкина
Россия фашистская страна, нет ни чести ни совести. Ребята не сдавайтесь!!!
16.04.2014 23:40
Ответить
Мне нравится 7
UA Андрей Приходько 5af3f02e
Один раненый колорад сказал,что заплатили 500 $ за штурм ВЧ...сказали ему что просто зайти в часть и кричать то что лидеры будут кричать...знал бы что стрелять будут-сам бы заплатил кому нибудь что бы не идти на ВЧ...
16.04.2014 23
Шойгу назвал паранойей слова о причастности спецназа России к событиям на Украине
получается что Путин - параноик)))
Вот при чем тут Георгиевская ленточка? Вам ближе черно-красные знамена?
Дизайнер интерьера
Росия остановится там, где её остановят - это я про Мариуполь.
Так всё легко шло в руки... в азарт вошли.
Дадут один раз по рукам, как в Мариуполе - сразу включится инстинкт самосохранения.
Интересно, сколько из задержанных окажутся русичами?
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Социальные закладки