Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1389 из 2686 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 53705
  1. Вверх #27761
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Выше ссылку с калькулятором приводили)) от и просчитай)) без каски дет 1,4 выйдет)
    Странно
    мои цифры или чо то не правильно посчитал?)))) Критикуй
    30к в тело , 10 на оформление.
    И годовалый пробег 50 тыс или 4000 км в месяц.(больше нереально)
    Что имеем
    + ежемесячная касса 12000(из расчета 300 грн/100 км)
    - ежемесячный платеж банку 3300
    - каско 580
    - БАЗА из расчета 15%- 1800
    - топливо 2400(из расчета 6л/100км дизеля по 10 грн)
    -амортизация 1200(из расчета 30 коп км)

Остаеться 2700 , если не учитывать обнову авто))) Это с горем попалам хватает на еду, квартиру и одтся)) Детей в интернат))) а через 3-5 лет когда будет пора пересаживаться, опять залезать в кредит)) ???

Ударим по цифрам заработок того таксиста 0,67 коп с километра))) или себестоимость 2.33 ))
    Самое интересное заработок базы - 0,45 грн/км ))) не влизая , ничем не рискуя и т.д.

Ну и вопрос ребром как может стоить 2.5 км в экономе)) равное себестоимости)))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.04.2013 в 21:29.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #27762
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    а чо странного , яж те сказал что считал без каски)) с каской там в расчете +60-80коп плюсует), а коли без кредита то 1,18 насчитывает
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #27763
    а чо странного , яж те сказал что считал без каски)) с каской там в расчете +60-80коп плюсует), а коли без кредита то 1,18 насчитывает
    Ну притензии к подсчетам есть?? 2.33 себестоимость ДИЗЕЛЬНОГО логана в кредите. 1,5 если забрать кредит.

Опять я на кредите остановился. При нынешних говноценах - у таксиста нету денег насобирать на новое авто!!! Следовательно продавать что есть и кредит.
    Так же нету смысла мокаться в кредит если с умом подойди.
    Т.е. по сути новым авто кислород ИДС с ангинами перекрыли)) Правильно это или нет))) ХЗ
    Рано или поздно авто закончаться же

4. Вверх #27764
    В своем расчете ты таки прав НО- тыж сам понимаешь что минимизация расходов и выход на максимальную прибыль полностью зависима от изначальных капиталовложений, а равно коли ты берешь в кредит и получаешь на выходе свои 2,33 а твой конкурент имея бабло берет за нал и на выходе имеет 1,19, то естесно может себе позводить возить на тот рубь кс дешевле нежели ты, и в наше время явно воспользуется этим приемуществом демпингуя тебя . Это всеодно что в торговле- чем больше у тя оборотка а равно больше партию товара возьмешь- тем больше у тебя превосходство над конкурентами а равно при равной морже отдавать ты сможешь дешевле. Как не прискорбно и не справедливо но таки поговорка "деньги рождают деньги" существовала явно еще с доисторических времен

5. Вверх #27765
    В своем расчете ты таки прав НО- тыж сам понимаешь что минимизация расходов и выход на максимальную прибыль полностью зависима от изначальных капиталовложений, а равно коли ты берешь в кредит и получаешь на выходе свои 2,33 а твой конкурент имея бабло берет за нал и на выходе имеет 1,19, то естесно может себе позводить возить на тот рубь кс дешевле нежели ты, и в наше время явно воспользуется этим приемуществом демпингуя тебя . Это всеодно что в торговле- чем больше у тя оборотка а равно больше партию товара возьмешь- тем больше у тебя превосходство над конкурентами а равно при равной морже отдавать ты сможешь дешевле. Как не прискорбно и не справедливо но таки поговорка "деньги рождают деньги" существовала явно еще с доисторических времен
    А тот у кого реально есть деньги не повезет тебя дешевле)) чем кредитный. Не мечтай. Так же газовик/дизелист дешевле не захочет чем на бензине и т.д.
    тут расчет на дурных и неопытных, типа твоего соседа на Л200. который согласен за 100 в нерубайское и обратно)))
    И расчет ИДС на это тоже
    Последний раз редактировалось svikik; 02.04.2013 в 22:39.

6. Вверх #27766
    Не покидает форум Аватар для samym
    Робяты! Вы как вы думаете, вас вообще кто-то читает?
    Переходите или в личку или в ТУ тему. Имхо.

7. Вверх #27767
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну мог бы одним предложением написать)) авто в кредит для такси - нет абсолютно никакого смысла)) Чтоб ангин на шару на новом авто возить и только))
    Ну тут любят цифры

Я же и для себя ради интересса считаю)))

8. Вверх #27768
    Посетитель Аватар для mixaell
    Я читаю в поисках чего-то интересного, а ваш бред об одном и том уже очень надоел. Сделайте тему под названием "Батл Soxo и svikik"))))Вообще их посты далеко не каждый поймёт (я думаю и продвинутые таксисты также))))
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

9. Вверх #27769
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    ))так тут больше таксеры бабло потребителя обжёвывают ), нежели иначе)), потребитель то не кричит через пост нечто вроде " хочу дешевле тариф, хочу дороже"), потребитель ищет отзыв по услуге, информацию, а не то что туда не ходи там дешего)) колесо отвалится больно будет, на вокзал опоздаешь)), а от там дорого- зачем те на поез до Москвы, они с рельс сходят, вай косерик денег дай что ракета домчу))
    это разминка в ожидании вопросов потребителей)))
    чтоб руку не сбить))

10. Вверх #27770
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Я читаю в поисках чего-то интересного, а ваш бред об одном и том уже очень надоел. Сделайте тему под названием "Батл Soxo и svikik"))))Вообще их посты далеко не каждый поймёт (я думаю и продвинутые таксисты также))))
    +100 даже половины не понимаю)))

11. Вверх #27771
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    +100 даже половины не понимаю)))
    Та честно было очень интересно мнения гуру-теоретика - таксоведа))) У которого тот канкулятор уже и кредиты начал считать)) Сам создатель про это не догадывается)) В 2 раза меньше эксперт заявил))) Бедные люди кому он считает заработки, мне их жалко.

Конечно каждый пост Soxo бред)) ему реально зазывалой подрабатывать, дурных в такси завлекать

12. Вверх #27772
    веришь я половину его постов не понимаю. не понимаю откуда берутся его цифры. тут только одно понятно чего он хочет, занизить самооценку таксиста, что он возил на шару

13. Вверх #27773
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    читают... есть умные мысли. Временами прорезаются. Особенно у таксистов.

14. Вверх #27774
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Конечно каждый пост Soxo бред)) ему реально зазывалой подрабатывать, дурных в такси завлекать
    Он наверное и очевидно этим и занимается...,чтобы больше лохов было и дешево ездить на новых авто... Естественно за счет лохов...водятлов, тупых и глупых,валящих, и не без их участия убитый рынок таксоперевозок.

15. Вверх #27775
    веришь я половину его постов не понимаю. не понимаю откуда берутся его цифры. тут только одно понятно чего он хочет, занизить самооценку таксиста, что он возил на шару
    по типу соседа на L200...

16. Вверх #27776
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    )) Тема для таксистов давно создана)) ну скучно же им писать там а не тут))), хотя каждый второй уж зарекался тут больше ни ни)))

Та честно было очень интересно мнения гуру-теоретика - таксоведа))) У которого тот канкулятор уже и кредиты начал считать)) Сам создатель про это не догадывается)) В 2 раза меньше эксперт заявил))) Бедные люди кому он считает заработки, мне их жалко.

То не мой калькулятор) , я всего то залез посчитать на том что предоставили твои коллеги, да и прозрей там есть колонка стоимость авто в т.ч.кредитное, если у тя с математикой плохо добавить общуу сумму авто со средней % кредита, то ктож тебе учитель), добавляй в тупую 2х стоимость авто уж точно в твою сторону посчитает с небольшими отклонениями от цифр что мне насчитало..
    А ваще меня он подколол, особенно вспоминая просчеты сасима по расходке ремонтам и.т.д)) тут в сумарности да + лицензиии и.т.д в в три раза меньше выходит))

17. Вверх #27777
    ))) так тут цифры не угодные душе таксиста)) никогда не понимали)). Он счас да ж калькулятор придуманный теми же таксистами и то не понимается, бо любителей вешать лапшу в Одессе куда больше чем по Украине, так же как и аппетиты))))

18. Вверх #27778

То не мой калькулятор) , я всего то залез посчитать на том что предоставили твои коллеги, да и прозрей там есть колонка стоимость авто в т.ч.кредитное, если у тя с математикой плохо добавить общуу сумму авто со средней % кредита, то ктож тебе учитель), добавляй в тупую 2х стоимость авто уж точно в твою сторону посчитает с небольшими отклонениями от цифр что мне насчитало..
    А ваще меня он подколол, особенно вспоминая просчеты сасима по расходке ремонтам и.т.д)) тут в сумарности да + лицензиии и.т.д в в три раза меньше выходит))
    Ну ты любиш отмазываться от всего))
    Можно же умным прикинуться))) например взять кредит не на 3 года по 3300 , а на 5 и 2300 в месяц)) И вместо 2.33 получиться 2 грн км.
    А то что переплатить за тех лишних 2 года кредита - будет 25000 тыс грн)) А пофиг - мы уменьшели себестоимость 1 км))

Калькулятор то теория )) практика - это когда на 270000 уже капиталку пора делать мотору)) тут про сенс убитый писал.

19. Вверх #27779
    svikik ты ему фиг что докажешь а тему реально забиваешь. пусть суда зайдет https://forumodua.com/showthread.php?t=965492&page=185 и расскажет))))) кому почем ездить)))

20. Вверх #27780
    Ну ты любиш отмазываться от всего))
    Можно же умным прикинуться))) например взять кредит не на 3 года по 3300 , а на 5 и 2300 в месяц)) И вместо 2.33 получиться 2 грн км.
    А то что переплатить за тех лишних 2 года кредита - будет 25000 тыс грн)) А пофиг - мы уменьшели себестоимость 1 км))

Калькулятор то теория )) практика - это когда на 270000 уже капиталку пора делать мотору)) тут про сенс убитый писал.
    )) ты там давал конретную задачу и конретную цену авто)), я исходя из той задачи цены при 3 годах и вбивал)) надо те просчитать на 5 вбей ну выйдет не меньше при нынешней банковской %ке.
    Да тут для таксеров все теория)), писал цифры кои сам на вскидку считал= плохо, тут уж калькулятор что сами таксеры ссылку дали= тоже плохо)), я понимаю что для таксера любой калькулятор так же как и счетчик считающий мало = плохо)), ну это дейсвительность всегда есть истина и тысячи версий далекии от нее.

Ответить в теме
Страница 1389 из 2686 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права