Выйти в финал конечно хочется.. сразу в ЛИгу Европы независимо от места в таблице.. но и получать от Кротов будет обидно...
| ||
Тема: Черноморец
Выйти в финал конечно хочется.. сразу в ЛИгу Европы независимо от места в таблице.. но и получать от Кротов будет обидно...
Для этого нужны исполнители. И в разы, на порядок выше в мастерстве. Команде срочно нужен хотя-бы один опытный защитник, два хава и быстрый нападающий, а-то и два.
на мой взгляд с защитой более-менее... Сантана бы не тупил так часто как в матче с Днепром и было бы все хорошо...а вот с нападением у нас хуже
Удачного тебе боя, Солдат!
Это пусть климов с Григорием думают, где, кого и как. Пусть в аренду берут, покупают, рожают. Это их забота.
Если хотят в ЛЕ задержаться по-дольше, то Климову придётся выложить денег. Это в его же бизнес-интересах. В случае вылета во втором-третьем раунде квалификации он ровным счётом ничерта с еврокубков не поимеет. Если он не клинический идиот, то должен это понимать.
Да, приедет какой нибудь АIK и опозоримся 1 раз, за-то с полным стадионом. Круто. И потом Григорий будет на плохом украинском лепетать о ужасных ошибках и психологических расстройствах.
Спасибо. Я жду приглашения. ))
Вчера отскочили и хорошо. Очень давно мы не выходили в полуфинал. Мне не нравится наша тактика, после забитого гола отдаем мяч и всей командой садимся в обороне. Эта стратегия обречена на поражение. Хорошо что Григорчук во втором тайме додумался поменять стратегию. Толик очень хорошо вошел в игру. Ваня же наоборот растворился на поле. Без серьезной скамейки в Лиге Европы делать нечего, а то и чемпионат завалим.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так что может быть и два матча.В матчах 1/4 и 1/2 финала при ничейном исходе назначается дополнительный поединок. Если и он не выявит победителя – 2 экстра-тайма и серия пенальти, если будет необходимость. Финальный поединок проводится на стадионе, заранее назначенном Федерацией Футбола Украины.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки