я бы не сказал что погода дружественная ни по температуре ни по ветру
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
|
я бы не сказал что погода дружественная ни по температуре ни по ветру
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
По асфальту кататься разве что. Температура нормальная, но ветер порывистый доставляет.
Ну не так все печально...
Я в Лузановке. Любуюсь морем, щас попью водички с имбирем и дальше двину.
в лузе погода просто шикарная.
![]()
Ниче се сатурейшн подтянул))
If you afraid to fly than I guess you never will
По итогу, оказалось, что погода изумительная.
На всякий случай проверил барбекю поинт, что в Лесках со стороны Фонтанки. Столы столики на месте, но некоторые мангалы имели прогоревшее днище, но таковых немного.
Что блин удивило, не увидел там ни одной компании, хотя погода норм, в лесочке тихо и хорошо.
З.ы. В Сосновом берегу, те здоровые солнечные часы, что у них там внизу, у пляжа, показывают зимнее время, .... непорядочек.... )))
Погода супер, я думала вечерком закат в Кубанке или хотябы на куяльнике в районе красноселки поснимать, но не успела ((
Ты вроде хотела рассвет со стороны санатория Куяльник )))
И рассвет тоже, но уже не сегодня точно))
На 13-14 мая буду делать гонку в катакомбах в том же формате, как и в прошлом году. На днях выложу анонс мероприятия. Кто заинтересован - надеюсь что погода не подведет, планируйте выходные)). Рад буду видеть интересных людей.
Arrive ее guilpourra
Кто знает, что за нашествие мелких стрекоз (?) на трассе и когда это закончится? На некоторых участках прям завеса из них!
Едешь, а они залетают во всевозможные места. Уже представляю, как они успели отложить где-то яйца, и однажды ночью я проснусь, а надо мной будет кружить стая из стрекоз))
Мечты сбываются)
Так вот откуда взялось выражение "пукать бабочками" ))) Надо тщательно закрывать все места![]()
На ТЗ... Нету ни стрекоз, ни бабочек, только что проверил....
Берутся они или может появляются понятно откуда) мне они даже симпатичны
Социальные закладки