Какой пинцет посоветуете купить? (свой любименький потеряла где-то). Спасибо.
|
Какой пинцет посоветуете купить? (свой любименький потеряла где-то). Спасибо.
А мне вообще позвонил и сказал что не будет везти домой так как у меня указан адрес другой ,хотя это пять минут от моей работы бывшей где был указан адрес .Просила подвезите я выйду навстречу заберу так он отказался ,а сегодня вообще никто не позвонил вот теперь думаю что делать и привезут ли вообще заказ.
С парфюмсом никогда такого не было ,такой вежливый мужчина ,всегда можно договориться и подвезет куда надо.
мне сегодня мэйк-ап,как обычно,без проблем доставил...ТТТ
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У меня с мейк-апа хоть и неплохой дядечка курьер был, но мы все время не стыковались по времени. Поэтому года два, как заказываю на нп, доставка 15 грн и никаких проблем нет. Все равно оставляла эти 15 грн курьеру, и чё я раньше не додумалась до этого)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
У меня мужчина в возрасте (посёлок). На вид вечно недовольный, непонятно когда он шутит, а когда серьёзно говорит. Как-то я только намазала на лицо маску и тут он звонит и говорит, что уже стоит под парадной и как на зло не работал домофон, надо было спускаться. Просила его подождать две минуты пока умоюсь и спросила почему не набрал за полчаса, на что выслушала как у него много заказов, нет времени всем вызванивать и вообще я его задерживаю.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 16.06.2018 в 20:54.
а мне в Житомире с курьером повезло: уже несколько лет ко мне ездит один приветливый дядя,звонит вечером и сообщает в какое время на следующий день будет заказ доставлять,потом в день заказа еще раз звонит и говорит,что "еду к вам,буду через 5 минут",если нужно-ждет,очень тактичный,можем поболтать минутку-другую
Ко мне на поселке тоже мужчина в возрасте доставляет больше года с Парфюмса. Всегда вежлив и приветлив, перешучиваемся каждый раз. Если большая или тяжёлая посылка, то и в дом заносит. Раз по времени разошлись-я ненадолго отлучилась из дома- так без проблем заехал через пару часов. Никаких нареканий, придраться не к чему. Может другой какой-то ко мне ездит?...
Это я образно, про любимую фишечку Парфюмса - взвинтить цены, сделать скидку, и в итоге эта цена даже выше, чем была ДО скидки
Поддержу недовольных, тоже всегда отдавала предпочтение Парфюмсу, + курьеры чудесные, даже до двери подняться не проблема, про удобное для меня время или состыковаться не по адресу - вообще не вопрос. Чего не скажешь о мейкаповских курьерах, вечно такое ощущение, что я им что-то должна и со своими заказами прям мешаю человеку спокойно жить
Нооо, парфюмс охренел с ценами. И были случаи "тестирования" косметики (неполный шампунь, отпечатки пальцев на тенях и тд). Печалька(
Последний раз редактировалось flowers_for_a; 17.06.2018 в 01:15.
Давно пользуюсь услугами НП, что в Парфюмсе, что в Мейкапе. Забыла как те курьеры выглядят и не трачу нервы. Есть время, забрала посылку на НП, нет, значит может подождать. На НП срок хранения 5 дней. И никто ни за кем не бегает.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
НП это хорошо, но когда заказываешь тоник за 30грн или тушь за 60, как-то не прикольно ещё 15грн за доставку платить. Это если большой заказ, тогда да
Социальные закладки