Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1389 из 1687 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 33727
  1. Вверх #27761
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Какой пинцет посоветуете купить? (свой любименький потеряла где-то). Спасибо.

2. Вверх #27762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    парфюмс очень гонит с ценами.раньше я отдавала предпочтение парфюмсу ...сейчас мэйкап в фаворитах.уж очень они завышают цены.
    Вот и я так любила парфюмс. Но блин, на мейк апе всё в последнее время дешевле, переплачивать не охота. Хотя у мейк апа противный курьер.

3. Вверх #27763
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот и я так любила парфюмс. Но блин, на мейк апе всё в последнее время дешевле, переплачивать не охота. Хотя у мейк апа противный курьер.
    А какой? Ко мне парень молодой приходит черненький. Бесит, что приставучий. Говорю я наберу в 12 вас сама, а он наяривает по 50 раз опять и опять. Говорю не могу говорить отстань! Я наберу, а он как глухой. Это ужас. А так если бы не этот нюанс не плохой парень.

4. Вверх #27764
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    А какой? Ко мне парень молодой приходит черненький. Бесит, что приставучий. Говорю я наберу в 12 вас сама, а он наяривает по 50 раз опять и опять. Говорю не могу говорить отстань! Я наберу, а он как глухой. Это ужас. А так если бы не этот нюанс не плохой парень.
    позвоните девочками,и попросите поменять курьера или принять меры..я писалп им на сайте
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #27765
    Постоялец форума
    А мне вообще позвонил и сказал что не будет везти домой так как у меня указан адрес другой ,хотя это пять минут от моей работы бывшей где был указан адрес .Просила подвезите я выйду навстречу заберу так он отказался ,а сегодня вообще никто не позвонил вот теперь думаю что делать и привезут ли вообще заказ.
    С парфюмсом никогда такого не было ,такой вежливый мужчина ,всегда можно договориться и подвезет куда надо.

6. Вверх #27766
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    мне сегодня мэйк-ап,как обычно,без проблем доставил...ТТТ
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #27767
    Частый гость Аватар для katy_b
    У меня с мейк-апа хоть и неплохой дядечка курьер был, но мы все время не стыковались по времени. Поэтому года два, как заказываю на нп, доставка 15 грн и никаких проблем нет. Все равно оставляла эти 15 грн курьеру, и чё я раньше не додумалась до этого)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

8. Вверх #27768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    У меня мужчина в возрасте (посёлок). На вид вечно недовольный, непонятно когда он шутит, а когда серьёзно говорит. Как-то я только намазала на лицо маску и тут он звонит и говорит, что уже стоит под парадной и как на зло не работал домофон, надо было спускаться. Просила его подождать две минуты пока умоюсь и спросила почему не набрал за полчаса, на что выслушала как у него много заказов, нет времени всем вызванивать и вообще я его задерживаю.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 16.06.2018 в 20:54.

9. Вверх #27769
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а мне в Житомире с курьером повезло: уже несколько лет ко мне ездит один приветливый дядя,звонит вечером и сообщает в какое время на следующий день будет заказ доставлять,потом в день заказа еще раз звонит и говорит,что "еду к вам,буду через 5 минут",если нужно-ждет,очень тактичный,можем поболтать минутку-другую

10. Вверх #27770
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    У меня мужчина в возрасте (посёлок). На вид вечно недовольный, непонятно когда он шутит, а когда серьёзно говорит. Как-то я только намазала на лицо маску и тут он звонит и говорит, что уже стоит под парадной и как на зло не работал домофон, надо было спускаться. Просила его подождать две минуты пока умоюсь и спросила почему не набрал за полчаса, на что выслушал как у него много заказов, нет времени всем вызванивать и вообще я его задерживаю.
    О, и ко мне он приезжает))) и всегда говорит, что у него нет сдачи. Я говорю поищите хорошенько и конечно же все у него находиться

11. Вверх #27771
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    О, и ко мне он приезжает))) и всегда говорит, что у него нет сдачи. Я говорю поищите хорошенько и конечно же все у него находиться
    и ко мне приезжает. Один раз сказал что он сейчас рядом, если есть возможность могу подойти к нему и забрать заказ. Так как то время в которое я буду дома, ему уже не подходило.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #27772
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Ко мне на поселке тоже мужчина в возрасте доставляет больше года с Парфюмса. Всегда вежлив и приветлив, перешучиваемся каждый раз. Если большая или тяжёлая посылка, то и в дом заносит. Раз по времени разошлись-я ненадолго отлучилась из дома- так без проблем заехал через пару часов. Никаких нареканий, придраться не к чему. Может другой какой-то ко мне ездит?...

13. Вверх #27773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Ко мне на поселке тоже мужчина в возрасте доставляет больше года с Парфюмса. Всегда вежлив и приветлив, перешучиваемся каждый раз. Если большая или тяжёлая посылка, то и в дом заносит. Раз по времени разошлись-я ненадолго отлучилась из дома- так без проблем заехал через пару часов. Никаких нареканий, придраться не к чему. Может другой какой-то ко мне ездит?...
    Так мы говорим про мейк ап.
    От парфюмса ко мне тоже очень приятный дядечка ездит.

14. Вверх #27774
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Так мы говорим про мейк ап.
    От парфюмса ко мне тоже очень приятный дядечка ездит.
    Упс! Пардон, пропустила, что про Мейкап речь. Там тоже заказываю, что выгодней, но наверное реже- не помню траблов с доставкой и курьера совсем.

15. Вверх #27775
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В смысле, 5,20,10 грн, непонятно ? я вижу цену 88 грн вместо 425 грн
    Это я образно, про любимую фишечку Парфюмса - взвинтить цены, сделать скидку, и в итоге эта цена даже выше, чем была ДО скидки

Поддержу недовольных, тоже всегда отдавала предпочтение Парфюмсу, + курьеры чудесные, даже до двери подняться не проблема, про удобное для меня время или состыковаться не по адресу - вообще не вопрос. Чего не скажешь о мейкаповских курьерах, вечно такое ощущение, что я им что-то должна и со своими заказами прям мешаю человеку спокойно жить
    Нооо, парфюмс охренел с ценами. И были случаи "тестирования" косметики (неполный шампунь, отпечатки пальцев на тенях и тд). Печалька(
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 17.06.2018 в 01:15.

16. Вверх #27776
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Давно пользуюсь услугами НП, что в Парфюмсе, что в Мейкапе. Забыла как те курьеры выглядят и не трачу нервы. Есть время, забрала посылку на НП, нет, значит может подождать. На НП срок хранения 5 дней. И никто ни за кем не бегает.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #27777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Давно пользуюсь услугами НП, что в Парфюмсе, что в Мейкапе. Забыла как те курьеры выглядят и не трачу нервы. Есть время, забрала посылку на НП, нет, значит может подождать. На НП срок хранения 5 дней. И никто ни за кем не бегает.
    Я нервы не трачу, отношусь к этому проще)) Но факт констатирую)) Пока я в декрете и в основном всегда дома или в районе дома, то мне нормально курьером, а когда выйду на работу, то только почта, потому что да, в отделение можно прийти в любое удобное время.

18. Вверх #27778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    +++намного удобнее личных встреч
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

19. Вверх #27779
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    НП это хорошо, но когда заказываешь тоник за 30грн или тушь за 60, как-то не прикольно ещё 15грн за доставку платить. Это если большой заказ, тогда да

20. Вверх #27780
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    НП это хорошо, но когда заказываешь тоник за 30грн или тушь за 60, как-то не прикольно ещё 15грн за доставку платить. Это если большой заказ, тогда да

А вы делаете заказ на 30 грн? И курьер привозит домой? Прикольно)))

Ответить в теме
Страница 1389 из 1687 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права