Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.
|
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.
После нескольких лет супружества муж приобретает способность смотреть на жену, не видя ее, а жена — способность не глядя видеть мужа насквозь.
Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то, что заслужили. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую мы создали для себя сами? Кого винить, кого благодарить, кроме нас самих? Кто, кроме нас, может изменить ее, как только пожелает?
Ричард Бах
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Самое важное – не то большое, до чего додумались другие, но то маленькое, к чему пришел ты сам...
Простейшие вопросы — самые глубокие. Где ты родился? Где твой дом? Куда ты идешь? Что ты делаешь? Думай об этом время от времени и следи за ответами — они изменяются.
Я не подарок - я сюрприз
Где темен стиль, там царствует заблуждение.
Люк де Клапье Вовенарг
Все люди разные-один я одинаковый.
Явный грешник, грешник, впавший в смертные грехи, грешник, привлекший к себе презрение и омерзение человеков, способнее к покаянию того мнимого праведника, который по наружному поведению неукоризнен, но в тайне души своей удовлетворен собою.
Святитель Игнатий Брянчанинов
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
В музыке есть прекрасная вещь — когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли. (Bob Marley)
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой. (Гете)
Быть обманываемым самим собою - хуже всего, потому что в таком случае обманщик постоянно приcyтcтвует при обманываемом.
Платон
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Когда у человека появляются деньги - пропадает совесть.(ХЗК)
Если твое счастье находится во власти других людей, то ты непременно будешь бояться людей.
Эпиктет
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Фаина Раневская
Я желаю всем счастья!
Гонясь за недостижимым, мы совершаем невозможное. (с) Роберт Ардри
Точно знаю, что когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей».
Последний раз редактировалось Малиновский; 19.12.2012 в 18:04.
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы.
(с) Екклесиаст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки