|
По поводу COP и EER тут и не спорю ( ну как показывает практика особенно этого сезона людей мало волновало 4 тот соp или 3.2 чего не сказал бы года три назад), по поводу ремонтно пригодности- ну тут с тобой не согласен, кроме откровенного хлама чинится в легкую всё ) за бабло уж точно, другое дело что продает кто кому не лень а чинят единицы потому и складывается иной раз такая картинка.
Де ты в этом сезоне в гиперах видал что то приличное? лыжы лучшее из того что было в сравнении с годом двумя раньше, де таки да иной раз можно было выгрести по акции чото таки приличное.
Да и как правило Сop и eer нынче обращают внимание бизнес сферы ( офис, магаз, гостиница де иные тарификации) частный потребитель боюсь в ближайший год два решающим фактором этот показатель и рядом ставить не будет по крайней мере покуда тариф за электроэнергию будет меньше гришки).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не сочтите за рекламу. Чисто из интересу. От эта контора как по качеству?
http://www.ivik.od.ua
Один из горе потребителей из Северодвинска, купил кондей в сетевом магазине. Нашёл монтажную контору с сертификатами и пр. Они ему от такой монтаж заварганили. Теперь судится. Правда я так и не понял, что будет являться доводом в суде, сколько это займёт времени и на чём сойдутся.
На мой взгляд такой монтаж -это норма для сетивиков.
За монтаж он отдал 3000 гр (9 т.р.)
![]()
Последний раз редактировалось Пчёла; 26.11.2014 в 11:58.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Сам же сказал что купил в инете а монтажеров нанял у себя в городе.. От мне интерестно терь судится с конторой или монтажерами)? бо я привязки конторы к монтажникам которые ему ставили в упор не вижу, да и суд проиграет бо я так понял акта приёмки работ ему не дали а равно как он притянет к суду тех кто ему установил.. продавцов тут за уши не притянуть ( да и контора не сколь Одесская сколь Укр маштаба)
От и думаю, чего из этого выйдет. Кондёр то работает. А остальное не понятно как к делу пришивать...
Сообщение от goredan, post: 10373881
Последний раз редактировалось Пчёла; 26.11.2014 в 12:46.
Так этот покупатель кондёра из Северодвинска, привёл к пример как надо монтировать, Одесский сайт. От как это? От я и спросил знает ли кто эту контору. Просто интересно, она и правда так старательно всё делает как на картинках показывает?
И опять же интересно что з этого выйдет? Актуально ведь )))
Подскажите бюджетное решение с сифоном для кондиционера. HL138 ну как-то дорого(670 грн). Какие варианты еще есть?
Если Вы не самопал хотите, у этого же производителя имеется бюджетное решение в виде HL 21, так же с гидрозатвором.
Шланг гофрированный у Вас- совсем не гуд-имеет тенденцию рваться...
от чего рваться? от времени , старости или как? мне его положили в стене
Уважаемые форумчане, посоветуйте плиз кондишн, чтобы с установкой обошелся около 5000грв, нужно обогревать сейчас немного и охлаждать летом комнату 14м, коридор 4м, и по возможности кухню 14м. Солнце светит во все окна после полудня, стены пенобетон. Отопления пока нет, новострой, а квартиру после ремонта всё-таки надо держать в тепле.
"Я вообще не уверен, что мы все существуем в одной плоскости сознания."(с)
Социальные закладки