|
Ясно, гипсокартон у нас уже тоже везде сделан. Тоже натяжные в плане, пока не натягивали. Вообще я надеялся что свечки не так расшатываются при усадке)) А вот лифт у нас в 7а -песня (грузовой). Когда один съезжаешь вниз, стоишь посредине - трясет как в старинном троллейбусе. Надо писать в жэк, вероятно.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Паркинг рассчитан на 170 машин...Если я правильно поняла около 100 куплено,70 в продаже и в аренде-сегодня брала себе место в аренду уже оставалось около 40....Наконец-то поставила свою машину сегодня в паркинг-как БЕЛЫЙ человек) для машины-удобно невероятно...правда пока приходится в паркинг спускатся пешком по наклонной,что с лифтами пока не ясно....Всё чистенько красивенько,только улыбнул плакат-МАШИНЫ СТАВИТЬ В ПАРКИНГ ТОЛЬКО В ЧИСТОМ ВИДЕ)))) Прям Арк Палас а не Радужный)))) Там перед въездом если колёса в грязи,их струёй воды омывают-всмысле в Паласе а не в Радужном)
А ещё как обычно радуют соседи и жильцы-со вчерашнего вечера лежат камни и висят объявления перед въездом в паркинг-машины там СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Сегодня в 9 утра видела БМВ наполовину перегородивший въезд в паркинг-а потом тут вопросы задают за что номера сняли или колёса прокололи....
Здравствуйте, уважаемые соседи! Те кто получили ключи в 8-ке - подскажите сколько занимает процедура , а то нам завтра получать и малыша оставляем подруге у которой такой же, очень волнуюсь не займет ли полдня. есть ли очередь при получении? И еще кто делал перепланировку на таком этапе как мы, тоесть после получения ключей, то обращались в МБТИ или в Руником? Перепланировка небольшая - увеличение с/у за счет коридора и перенос дверного проема в обычном перестенке.
Доброй ночи, Prima_valia, Ключи получала в понедельник. Назначили на 11, с ребятами из Жека встретились в 11-30 примерно (разминулись), осматривали квартиру,примерно, до 12-15 (ну, я-долго и тщательно смотрела))), потом- оплата за полгода (в Копейке касса не работала, ездила на Глушко, возле дома Окон),до 13 (до обеда) успела, вернулась, подписала все, получила ключи..где-то в 13-30. Итого -максимум 2 часа
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ув. Соседи,
отписывайтесь, у кого какая температура в квартире.
у меня в первом доме (4-комнаты) от 22' до 24' при стандартных батареях.
22' в детской, где "сифонит" окно... сёдня отрегулируют и будет ок.
P.S.
Я всё к чему, что новых Сосоедей (мои друзья планируют прикупить в 6-ом доме квартиру) пугают страшилками мол у нас и холодно и голодно, и ваще "Радужный" конец цивилизации... я б таким "пугателям" их язык бы в .опу на раз затолкал бы...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Я не пугаю, у меня квартира в 6-ке, 1-я парадная, 9-й этаж, 3-ка... холодно, в детской 18, в спальне 17.5, не верите, можете прийти в гости))) вчера были друзья у нас в гостях, замёрзли, сказали что у них на много теплее в хруще.... не знаю из-за чего так холодно, батареи горячие, окна меняли, входная дверь хорошая... ни где не дует... может от того, что не над нами не под нами ни кто не живёт (вообще не факт что им открыли отопление), общалась с соседями по этажу, у них так же как и у меня... сегодня пойду в жэк, узнаю про квартиры сверху и снизу, потом отпишусь...
у меня тепло..вчера специальн омеряла температуру...в детской где никто не живет и сифонит окно 21-22 (северная комната, солнца нет никогда), в спальне (юг) +25 ,сплю в трусах под пледом....в общем по квартире в среднем +23 (ттт)...у мамы вчера была в чешке у них +15....отаке...
annaodua, надеюсь вы проблему решите...у нас тоже ни сверху, ни снизу ни сбоку- никого....
как пахнет любовь?
Социальные закладки