Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1389 из 1682 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 33635
  1. Вверх #27761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Трещина в натяжном?!?!?! )))) или гипсокартон поплыл??
    Ага натяжной трещит по швам )))) гипсокортон поплыл конечно причем очень печально

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а там светло?
    не страшно заходить/выходить?
    Там очень светло можно в солнечных очках ходить

2. Вверх #27762
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    Ага натяжной трещит по швам )))) гипсокортон поплыл конечно причем очень печально
    Ясно, гипсокартон у нас уже тоже везде сделан. Тоже натяжные в плане, пока не натягивали. Вообще я надеялся что свечки не так расшатываются при усадке)) А вот лифт у нас в 7а -песня (грузовой). Когда один съезжаешь вниз, стоишь посредине - трясет как в старинном троллейбусе. Надо писать в жэк, вероятно.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #27763
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а там светло?
    не страшно заходить/выходить?
    Не страшно)

4. Вверх #27764
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Ясно, гипсокартон у нас уже тоже везде сделан. Тоже натяжные в плане, пока не натягивали. Вообще я надеялся что свечки не так расшатываются при усадке)) А вот лифт у нас в 7а -песня (грузовой). Когда один съезжаешь вниз, стоишь посредине - трясет как в старинном троллейбусе. Надо писать в жэк, вероятно.
    У вас в 7-ах лифты OTIS?

5. Вверх #27765
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    У вас в 7-ах лифты OTIS?
    ага. сделаны в Киеве )

6. Вверх #27766
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    ага. сделаны в Киеве )
    Просто слышал,что где то в Радужном стоят OTIS.

7. Вверх #27767
    Новичок Аватар для Юлиана
    Цитата Сообщение от Redmag Посмотреть сообщение
    я переоформлял на жену бесплатно
    в каком доме у ас квартира?

8. Вверх #27768
    Просто слышал,что где то в Радужном стоят OTIS.
    дык везде, по моему?

9. Вверх #27769
    Модница форума
    А на сколько машин этот паркинг рассчитан?
    Паркинг рассчитан на 170 машин...Если я правильно поняла около 100 куплено,70 в продаже и в аренде-сегодня брала себе место в аренду уже оставалось около 40....Наконец-то поставила свою машину сегодня в паркинг-как БЕЛЫЙ человек) для машины-удобно невероятно...правда пока приходится в паркинг спускатся пешком по наклонной,что с лифтами пока не ясно....Всё чистенько красивенько,только улыбнул плакат-МАШИНЫ СТАВИТЬ В ПАРКИНГ ТОЛЬКО В ЧИСТОМ ВИДЕ)))) Прям Арк Палас а не Радужный)))) Там перед въездом если колёса в грязи,их струёй воды омывают-всмысле в Паласе а не в Радужном)
    А ещё как обычно радуют соседи и жильцы-со вчерашнего вечера лежат камни и висят объявления перед въездом в паркинг-машины там СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Сегодня в 9 утра видела БМВ наполовину перегородивший въезд в паркинг-а потом тут вопросы задают за что номера сняли или колёса прокололи....

10. Вверх #27770
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Юлиана Посмотреть сообщение
    в каком доме у ас квартира?
    не волнуйтесь, переоформление между родственниками до СПС- бесплатно. нам это сказали в офисе руникома 2 дня назад. сказали только свидетельство о рождении моё принести(мама на меня переоформляет).

11. Вверх #27771
    Новичок Аватар для Prima_valia
    Здравствуйте, уважаемые соседи! Те кто получили ключи в 8-ке - подскажите сколько занимает процедура , а то нам завтра получать и малыша оставляем подруге у которой такой же, очень волнуюсь не займет ли полдня. есть ли очередь при получении? И еще кто делал перепланировку на таком этапе как мы, тоесть после получения ключей, то обращались в МБТИ или в Руником? Перепланировка небольшая - увеличение с/у за счет коридора и перенос дверного проема в обычном перестенке.

12. Вверх #27772
    Новичок Аватар для Bounty13
    Цитата Сообщение от Prima_valia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые соседи! Те кто получили ключи в 8-ке - подскажите сколько занимает процедура , а то нам завтра получать и малыша оставляем подруге у которой такой же, очень волнуюсь не займет ли полдня. есть ли очередь при получении? И еще кто делал перепланировку на таком этапе как мы, тоесть после получения ключей, то обращались в МБТИ или в Руником? Перепланировка небольшая - увеличение с/у за счет коридора и перенос дверного проема в обычном перестенке.
    Доброй ночи, Prima_valia, Ключи получала в понедельник. Назначили на 11, с ребятами из Жека встретились в 11-30 примерно (разминулись), осматривали квартиру,примерно, до 12-15 (ну, я-долго и тщательно смотрела))), потом- оплата за полгода (в Копейке касса не работала, ездила на Глушко, возле дома Окон),до 13 (до обеда) успела, вернулась, подписала все, получила ключи..где-то в 13-30. Итого -максимум 2 часа

13. Вверх #27773
    Новичок Аватар для Prima_valia
    Bounty13, спасибо.

14. Вверх #27774
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Паркинг рассчитан на 170 машин...Если я правильно поняла около 100 куплено,70 в продаже и в аренде-сегодня брала себе место в аренду уже оставалось около 40....Наконец-то поставила свою машину сегодня в паркинг-как БЕЛЫЙ человек) для машины-удобно невероятно...правда пока приходится в паркинг спускатся пешком по наклонной,что с лифтами пока не ясно....Всё чистенько красивенько,только улыбнул плакат-МАШИНЫ СТАВИТЬ В ПАРКИНГ ТОЛЬКО В ЧИСТОМ ВИДЕ)))) Прям Арк Палас а не Радужный)))) Там перед въездом если колёса в грязи,их струёй воды омывают-всмысле в Паласе а не в Радужном)
    А ещё как обычно радуют соседи и жильцы-со вчерашнего вечера лежат камни и висят объявления перед въездом в паркинг-машины там СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Сегодня в 9 утра видела БМВ наполовину перегородивший въезд в паркинг-а потом тут вопросы задают за что номера сняли или колёса прокололи....
    Я сёдня тож, как "белый человек" спустился за машинкой... и в коем веке не пришлось сбрасывать снег , а машинка чистенькая...да и на паркинге явно теплее, нежели на
    уличке -22'. (07:00)

ИМХО, я доволен... машинка тож.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #27775
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Ув. Соседи,
    отписывайтесь, у кого какая температура в квартире.
    у меня в первом доме (4-комнаты) от 22' до 24' при стандартных батареях.
    22' в детской, где "сифонит" окно... сёдня отрегулируют и будет ок.

P.S.
    Я всё к чему, что новых Сосоедей (мои друзья планируют прикупить в 6-ом доме квартиру) пугают страшилками мол у нас и холодно и голодно, и ваще "Радужный" конец цивилизации... я б таким "пугателям" их язык бы в .опу на раз затолкал бы...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #27776
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи,

P.S.
    Я всё к чему, что новых Сосоедей (мои друзья планируют прикупить в 6-ом доме квартиру) пугают страшилками мол у нас и холодно и голодно, и ваще "Радужный" конец цивилизации... я б таким "пугателям" их язык бы в .опу на раз затолкал бы...
    Я не пугаю, у меня квартира в 6-ке, 1-я парадная, 9-й этаж, 3-ка... холодно, в детской 18, в спальне 17.5, не верите, можете прийти в гости))) вчера были друзья у нас в гостях, замёрзли, сказали что у них на много теплее в хруще.... не знаю из-за чего так холодно, батареи горячие, окна меняли, входная дверь хорошая... ни где не дует... может от того, что не над нами не под нами ни кто не живёт (вообще не факт что им открыли отопление), общалась с соседями по этажу, у них так же как и у меня... сегодня пойду в жэк, узнаю про квартиры сверху и снизу, потом отпишусь...

17. Вверх #27777
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    У меня в последний месяц появились очень большие трещины на потолке, даже не хочется на это смотреть

Кстати сегодня в паркинге машину поставил первый день лепота там так все белёхонько чистенько машин 30 уже стояло кажется двор разгрузился немного
    вот про паркинг хотела сегодня спросить...вчера приехала думала, о паркинг, машин меньше станет- фиг....такое впечатление что новые приехали...
    как пахнет любовь?

18. Вверх #27778
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    номера сняли мне на машине стоявшей в уголке (!) за ограждением возле мойки...отаке...не загородить въезд в паркинг мозга бы у меня хватило.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #27779
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи,

P.S.
    у меня тепло..вчера специальн омеряла температуру...в детской где никто не живет и сифонит окно 21-22 (северная комната, солнца нет никогда), в спальне (юг) +25 ,сплю в трусах под пледом....в общем по квартире в среднем +23 (ттт)...у мамы вчера была в чешке у них +15....отаке...

annaodua, надеюсь вы проблему решите...у нас тоже ни сверху, ни снизу ни сбоку- никого....
    как пахнет любовь?

20. Вверх #27780
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Не страшно)
    отличный режим работы ЖЕКа с 9-ти до 17-ти....
    по ходу у меня не будет возможности на аренду места в паркинге... почему бы каким-то дежурным в субботу не поработать???
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Закрытая тема
Страница 1389 из 1682 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя