Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1389 из 2230 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27761
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Без кода не хотят принимать
    Требуйте письменный отказ. И еще звонок на горячую линию помогает (тел не помню, где-то в теме есть).
    Последний раз редактировалось Dimitro; 05.08.2015 в 09:16.

3. Вверх #27762
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    Требуйте письменный отказ. И еще звонок на горячую линию помогает (тел не помню, где-то в теме есть).
    А дальше? Куда?
    Я тебя люблю

4. Вверх #27763
    А дальше? Куда?
    То что они треуют ИНН для ребенка - незаконно, и они это прекрасно знают. Были случаи, когда после отказа принять документы на ЗП набирали номер горячей линии ДМС, чудесным образом мнение менялось, документы принимались.

Нашел на сайте ДМСУ: Гаряча лінія (044) 278-50-30

5. Вверх #27764
    Итак. У меня приняли якобы без кода. Я меняла связи со сменой фамилией. Мама тоже так же- у меня приняли у мамы нет. На горячей линии сказали что код обязателен . И они в кабинете предоставили якобы документ где написано что он нУжен.
    Я тебя люблю

6. Вверх #27765
    Итак. У меня приняли якобы без кода. Я меняла связи со сменой фамилией. Мама тоже так же- у меня приняли у мамы нет. На горячей линии сказали что код обязателен . И они в кабинете предоставили якобы документ где написано что он нУжен.
    Ниже взято с оф сайта ДМСУ, про ИНН ни слова:

Необхідні документи

заява, в якій зазначаються відомості про заявника: прізвище, ім’я, по батькові, паспортні дані (серія, номер паспорта, ким і коли виданий, місце проживання), телефон. Заява оформлюється під час подачі документів працівником підрозділу ДМС України;

платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості цієї адміністративної послуги та бланка паспорта;

платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита або документ, що підтверджує повне чи часткове звільнення від його сплати;

паспорт громадянина України, а для особи, яка не досягла 16 років, - свідоцтво про народження (після прийняття документів повертаються одержувачеві послуги);

Для оформлення другого паспорта/проїзного документа чи одночасного оформлення двох паспортів/проїзних документів громадянин додатково подає заяву, в якій обґрунтовує необхідність здійснення регулярних поїздок за кордон (наприклад: здійснення пасажирських чи вантажних перевезень, участь у спортивних змаганнях чи концертно-театральних гастролях, підприємницька, туристична чи журналістська діяльність тощо). При одночасному оформленні двох паспортів/проїзних документів подаються дві заяви-анкети з одним примірником необхідних документів кожна.

у разі оформлення паспорта особі, що не досягла дванадцятирічного віку, або особі, яка не може пересуватись самостійно у зв’язку із тривалим розладом здоров’я, що підтверджується відповідною довідкою лікувального закладу, може бути подано дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 сантиметра та одну фотокартку розміром 10 х 15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування.

7. Вверх #27766
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    А ребенка приняли без кода?
    заметила что на гор.линии прикрывают ж..у работников дмс, идя в разрез с тем что у них же написано на сайте.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

8. Вверх #27767
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А ребенка приняли без кода?
    заметила что на гор.линии прикрывают ж..у работников дмс, идя в разрез с тем что у них же написано на сайте.
    У реьенка не приняли потому что папа видите ли забывает 3 месяца вклеить фото после 25. Ну это понятно. Про код она спросила- я попросила показать где это обязательно- законно. Она сказала- желательно.)))) но не обязательно )))
    Будем вклеивать фото и опять стоять в очереди
    И еще сказал что на детский присутствие обоих родителей обязательно!!! Нотариальная бумажка не проканает

Спасибо ребята за то, что вы есть

9. Вверх #27768
    Ребята буду благодарна если тыкните носом прямо на закон где не нужен инн именно закон
    Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 05.08.2015 в 10:34.

10. Вверх #27769
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Ребята буду благодарна если тыкните носом прямо на закон где не нужен инн именно закон
    Никто вас не ткнет носом. Т.к. так не пишут - что не надо. Пишут, что надо и обязательно. Так вот иин не указан ни ПКМ Украины о загран документах прошлого года и в законе тоже не указан. Есть в постановлении предпоследний пункт 89 кажется, где сказано в случае человека отсутствия в реестре, проверка его данных осуществляется по иин. Это единственное место. Вот как-то так.

11. Вверх #27770
    Да, спасибо больше
    Есть момент который мне показали документ где иин обязательно, НО там указано что при первоначальной подаче документов
    А у нас это вторые загранпаспорта. В паспортах есть инн они могут его оттуда переписать. Ведь при смене фамилии иин не меняется

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Никто вас не ткнет носом. Т.к. так не пишут - что не надо. Пишут, что надо и обязательно. Так вот иин не указан ни ПКМ Украины о загран документах прошлого года и в законе тоже не указан. Есть в постановлении предпоследний пункт 89 кажется, где сказано в случае человека отсутствия в реестре, проверка его данных осуществляется по иин. Это единственное место. Вот как-то так.
    Я тебя люблю

12. Вверх #27771
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Да, спасибо больше
    Есть момент который мне показали документ где иин обязательно, НО там указано что при первоначальной подаче документов
    А у нас это вторые загранпаспорта. В паспортах есть инн они могут его оттуда переписать. Ведь при смене фамилии иин не меняется
    Мы когда подавали документы в Суворовском - нам сказали ИНН не обязателен, подавали на получение впервые.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

13. Вверх #27772
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Сегодня вклеили фото обоих детей в мой паспорт, который я получила 2 г назад и тогда же вписала малявок.
    Никаких дат вроде нет (муж ездил), но паспорт увижу завтра. Напишу)
    П.с. Забрали паспорт с вклеенными фотками деток 3 лет и 5 лет. Правда, вклеили кривовато(
    вы что то платили? 3х4 фото, 2 шт правильно ? 3 года тоже надо фото? приняли нормально?

14. Вверх #27773
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, сори если уже где-то есть ответ, можно ли с николаевской пропиской подаваться у нас в одессе на получение загранника?
    И, сколько сейчас стоит переделать загран паспорт в связи с утерей?

15. Вверх #27774
    User banned
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сори если уже где-то есть ответ, можно ли с николаевской пропиской подаваться у нас в одессе на получение загранника?
    Можно

16. Вверх #27775
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый вечер!Собираюсь завтра в Киевский ОВИР(подать документы на загран паспорт),скажите огромные ли там очереди?вынуждена идти с маленьким ребенком(оставить не на кого)..вот думаю на сколько это реально будет*) и второй вопрос - мне малый порвал страницу в паспорте(в середине) я ее подклеила вроде как и не сильно видно) так вот примут ли такой паспорт или сначала придется менять паспорт!?
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 06.08.2015 в 19:54.

17. Вверх #27776
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Собираюсь завтра в Киевский ОВИР(подать документы на загран паспорт),скажите огромные ли там очереди?вынуждена идти с маленьким ребенком(оставить не на кого)..вот думаю на сколько это реально будет*) и второй вопрос - мне малый порвал страницу в паспорте(в середине) я ее подклеила вроде как и не сильно видно) так вот примут ли такой паспорт или сначала придется менять паспорт!?
    Менять,конечно!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #27777
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    а сколько денег сейчас стоит, чтоб сделать загранник за 30 дней?

19. Вверх #27778
    Посетитель
    добрый вечер. подскажите, правильно ли я поняла, что цена на детский проездной документ осталась без изменений (около 60 грв?).

20. Вверх #27779
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    добрый вечер. подскажите, правильно ли я поняла, что цена на детский проездной документ осталась без изменений (около 60 грв?).
    Нет. Не правильно. Делают паспорт на ребёнка 325грн)) и можно вписать в свой старый паспорт. Детям делают как и взрослым. Гляньте на официальном сайте миграционной службы. Там есть вся инфо.

21. Вверх #27780
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    и можно вписать в свой старый паспорт.
    Может хватит уже ерунду говорить?
    Детей больше не вписывают никуда, ни в старый ни в новый. Если они уже были вписаны, то ездить по нему еще пока можно, пока не закончились сроки паспорта или вписывания.
    Для новых деток - только загран.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ответить в теме
Страница 1389 из 2230 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права