Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1389 из 4090 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 81781
  1. Вверх #27761
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Нет , просто я платил за каждый этап выполненных работ. Так как дальше работы продолжались , то недоделки устранялись во время следующих мероприятий . Недоделок чем дальше , тем больше и хуже . Я решил не рисковать дальше . Мне осталось положить ламинат и поклеить обои . Оно всё дорогое и я побоялся испортить и это тоже. Но за предыдущий этап заплатить уже успел..
    Теперь понятно, надо было немного раньше остановиться с расчетами конечно...

P.S. Удивлен как это Сашулечка не бросился с мечом наголо защищать строителя, но видно доказательства в виде фото вовремя остановили ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #27762
    Новичок
    Если сравнивать со всем объёмом работ , то это мелочи . Я работал с прорабом ( довольно толковым и порядочным ). Но как раз эти мелочи портят всё впечатление . Всё остальное , кроме потолков в полоску, сделанно нормально. Так это остатки косяков -- многие я уже исправил сам.
    И конечно , отношение -- не моё - не жалко -- это бесит больше всего..
    Если мастеров брал прораб так это его геморой и он должен был исправить.

3. Вверх #27763
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    К сожалению , да
    похоже ему руки еще предыдущие заказчики оторвали по самые плечи.
    вот и пришлось бедолаге ногами работать.
    а вот куда вы смотрели?
    не мог же он все эту красоту за один день наваять.

4. Вверх #27764
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    похоже ему руки еще предыдущие заказчики оторвали по самые плечи.
    вот и пришлось бедолаге ногами работать.
    а вот куда вы смотрели?
    не мог же он все эту красоту за один день наваять.
    Адам, Ждущий просто идеальный заказчик ))

Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Идеальный заказщик не спрашивает и не торгуется и не приценивается а просто доверят и оплачивает работу .

5. Вверх #27765
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от remontik Посмотреть сообщение
    Если мастеров брал прораб так это его геморой и он должен был исправить.
    Прораб слишком занят на своей основной работе. В начале ремонта он был у меня через день. А последнее время раз в месяц --вот его работники и набедокурили .
    Жду теперь -- он освободится после праздников и переделает мне потолок . Остальное я уж сам исправлю - всё равно сделаю лучше , чем кто-то. Многое уже исправленно
    Кто может дать совет -- матовое стекло , залитое краской , штукатуркой , раствором и грунтом ничем не могу очистить. Покупал спец. средства дорогие -- всё до лампочки .Механически -- только царапины добавляются , а ничего не отмывается... Что делать???
    Nothing is impossible

6. Вверх #27766
    Новичок
    Прораб слишком занят на своей основной работе. В начале ремонта он был у меня через день. А последнее время раз в месяц --вот его работники и набедокурили .
    Жду теперь -- он освободится после праздников и переделает мне потолок . Остальное я уж сам исправлю - всё равно сделаю лучше , чем кто-то. Многое уже исправленно
    Кто может дать совет -- матовое стекло , залитое краской , штукатуркой , раствором и грунтом ничем не могу очистить. Покупал спец. средства дорогие -- всё до лампочки .Механически -- только царапины добавляются , а ничего не отмывается... Что делать???
    Слышал раньше в таком случае прораба приковывали наручниками к радиатору и и за пару дней решался вопрос.А стекло скорее всего неочистится ничем.

7. Вверх #27767
    Прораб (сокращение от «производитель работ») — должность руководителя среднего звена на стройке.

Прораб осуществляет руководство строительством на своём участке. Прораб обеспечивает выполнение заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки, организует производство, обеспечивает соблюдение технологии производства, ведёт учёт выполненных работ, оформляет техническую документацию, участвует в сдаче объектов в эксплуатацию, устанавливает мастерам производственные задания по объемам строительно-монтажных и пусконаладочных работ, контролирует их выполнение.

не путайте это у вас не прораб был а посредник.

8. Вверх #27768
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Прораб (сокращение от «производитель работ») — должность руководителя среднего звена на стройке.

Прораб осуществляет руководство строительством на своём участке. Прораб обеспечивает выполнение заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки, организует производство, обеспечивает соблюдение технологии производства, ведёт учёт выполненных работ, оформляет техническую документацию, участвует в сдаче объектов в эксплуатацию, устанавливает мастерам производственные задания по объемам строительно-монтажных и пусконаладочных работ, контролирует их выполнение.

не путайте это у вас не прораб был а посредник.
    Может сейчас такие прорабы пошли?
    Nothing is impossible

9. Вверх #27769
    Цитата Сообщение от remontik Посмотреть сообщение
    Слышал раньше в таком случае прораба приковывали наручниками к радиатору и и за пару дней решался вопрос.А стекло скорее всего неочистится ничем.
    Это было раньше .. К тому же я человеколюбивый и добрый..
    Nothing is impossible

10. Вверх #27770
    Новичок
    В Вашем случае так надо делать и сейчас, просто отвечать или сдавать работу заказчику ктото должен раз деньги брал.

11. Вверх #27771
    поздно пить боржоми если почки отвалились.
    вы нарушили самое главное правило - заплатили за не выполненную или плохо выполненную работу.
    теперь только и остается что на прораба наезжать или взывать к его совести.

12. Вверх #27772
    Arques Аватар для Arques
    2 Ждущий:
    Аккуратно сними стекло и соблюдая ТБ, залей его концентрированной кислотой.
    То же самое и с твоими работниками не мешало бы проделать за такую халтуру

13. Вверх #27773
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Lawyer;25209518]

Отдельные фразы не вырывай ,а подолняй ,речь шла о расмотрении сметы.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 20.12.2011 в 20:41.

14. Вверх #27774
    User banned
    Может сейчас такие прорабы пошли?
    Чего вы их вините,если Вы проморгали на начальном этапе даже стяжку(. Уже здесь видно отсутствие инструмента и рук. А ещё лучше когда прокладок нет,аля прораб, мастер и сам себе прораб и людей подберет для себя. А ещё лучше когда ведущий сам на месте работает!
    Последний раз редактировалось TDS; 20.12.2011 в 20:49.

15. Вверх #27775
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Саша, здесь нечего разглЯдывать, все сразу видно, но давай остановимся на версии что это искажения фото...
    А поднял я это фото на твою реплику про больное воображение, в следующий раз подумай прежде чем писать.
    Это типа ьты мне втихаря репутацию портишь?))) Так пожалуйста, я не возражаю.У меня такая неиспорченная репутация, что ее давно уже пора кому нибудь испортить)) Но не тебе , так точно)).Эту плитку фоткал не я, а заказчик, может и в самом деле под углом сфоткал и кажется что там прирезка не одинаковая..Я помню что там все куски одинаковые 12,4 см..А за 90 градусов, я имел ввиду комнаты ..и повторю, делать 90 градусов в комнатах/спальнях, где квадратура 18-20, это дурная и тупая рекомендация и бред, а если этот бред таки надо сделать, то это не оплата за маячку)) А мои работы, я себе выставляю, не для понтов, я просто их держу на своих страницах, для того чтоб было видно, что Эя работаю и делаю, а не кто то другой..А нравится это кому то, или нет..это уже личное дело каждого..Кому то подходит, а кому то нет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #27776
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, надо было немного раньше остановиться с расчетами конечно...

P.S. Удивлен как это Сашулечка не бросился с мечом наголо защищать строителя, но видно доказательства в виде фото вовремя остановили ))
    зато ты все время вовремя вылезаешь))) еще не известно как у тебя получится ремонт))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #27777
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Чего вы их вините,если Вы проморгали на начальном этапе даже стяжку(.
    эй, вы меня сейчас сильно пугаете... что значит проморгал стяжку?? тоесть это для достижения хотя бы нормального результата мне надо стоять над головой у мастера пока он стяжку кладет? и привязывать прораба?
    а простите, когда же тогда деньги на этот самый ремонт зарабатывать???

З.Ы. у меня уже неделю в голове крутится вопрос. видела в салоне плитку для ванной размером 10 на 10, при этом на стенде не было напольной плитки из этой же коллекции, но мне сказали, что она есть по каталогу и размер ее 25 на 25. это ведь она маленькая? не могу найти в сети ни одной картинки ванной с такого размера плиткой? может кто видел или сам укладывал такую на пол? как она смотрится?

18. Вверх #27778
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    З.Ы. у меня уже неделю в голове крутится вопрос. видела в салоне плитку для ванной размером 10 на 10, при этом на стенде не было напольной плитки из этой же коллекции, но мне сказали, что она есть по каталогу и размер ее 25 на 25. это ведь она маленькая? не могу найти в сети ни одной картинки ванной с такого размера плиткой? может кто видел или сам укладывал такую на пол? как она смотрится?
    Уточните в магазине кто производитель и коллекция. Потом на сайте производителя найдете эту плитку, та будут и примеры и весь ряд из этой коллекции. В любом случае когда будете знать название в инете найдете примеры интерьера где она использована.

19. Вверх #27779
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 Ждущий:
    Аккуратно сними стекло и соблюдая ТБ, залей его концентрированной кислотой.
    То же самое и с твоими работниками не мешало бы проделать за такую халтуру
    Это стеклоблоки замурованные в стену -- их нельзя снять..
    Nothing is impossible

20. Вверх #27780
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    эй, вы меня сейчас сильно пугаете... что значит проморгал стяжку?? тоесть это для достижения хотя бы нормального результата мне надо стоять над головой у мастера пока он стяжку кладет? и привязывать прораба?
    все намного проще:перед тем как платить за стяжку возьмите уровень и положите его на эту стяжку в нескольких местах.
    потратите секунд 38.зато будете спать спокойно.

Ответить в теме
Страница 1389 из 4090 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права