| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Прораб слишком занят на своей основной работе. В начале ремонта он был у меня через день. А последнее время раз в месяц --вот его работники и набедокурили .
Жду теперь -- он освободится после праздников и переделает мне потолок . Остальное я уж сам исправлю - всё равно сделаю лучше , чем кто-то. Многое уже исправленно
Кто может дать совет -- матовое стекло , залитое краской , штукатуркой , раствором и грунтом ничем не могу очистить. Покупал спец. средства дорогие -- всё до лампочки .Механически -- только царапины добавляются , а ничего не отмывается... Что делать???
Nothing is impossible
Прораб (сокращение от «производитель работ») — должность руководителя среднего звена на стройке.
Прораб осуществляет руководство строительством на своём участке. Прораб обеспечивает выполнение заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки, организует производство, обеспечивает соблюдение технологии производства, ведёт учёт выполненных работ, оформляет техническую документацию, участвует в сдаче объектов в эксплуатацию, устанавливает мастерам производственные задания по объемам строительно-монтажных и пусконаладочных работ, контролирует их выполнение.
не путайте это у вас не прораб был а посредник.
2 Ждущий:
Аккуратно сними стекло и соблюдая ТБ, залей его концентрированной кислотой.
То же самое и с твоими работниками не мешало бы проделать за такую халтуру
[QUOTE=Lawyer;25209518]
Отдельные фразы не вырывай ,а подолняй ,речь шла о расмотрении сметы.
Последний раз редактировалось Grafitor; 20.12.2011 в 20:41.
Последний раз редактировалось TDS; 20.12.2011 в 20:49.
Это типа ьты мне втихаря репутацию портишь?))) Так пожалуйста, я не возражаю.У меня такая неиспорченная репутация, что ее давно уже пора кому нибудь испортить)) Но не тебе , так точно)).Эту плитку фоткал не я, а заказчик, может и в самом деле под углом сфоткал и кажется что там прирезка не одинаковая..Я помню что там все куски одинаковые 12,4 см..А за 90 градусов, я имел ввиду комнаты ..и повторю, делать 90 градусов в комнатах/спальнях, где квадратура 18-20, это дурная и тупая рекомендация и бред, а если этот бред таки надо сделать, то это не оплата за маячку)) А мои работы, я себе выставляю, не для понтов, я просто их держу на своих страницах, для того чтоб было видно, что Эя работаю и делаю, а не кто то другой..А нравится это кому то, или нет..это уже личное дело каждого..Кому то подходит, а кому то нет..
Ви живете так, як обирали вчора...
эй, вы меня сейчас сильно пугаете... что значит проморгал стяжку?? тоесть это для достижения хотя бы нормального результата мне надо стоять над головой у мастера пока он стяжку кладет? и привязывать прораба?
а простите, когда же тогда деньги на этот самый ремонт зарабатывать???
З.Ы. у меня уже неделю в голове крутится вопрос. видела в салоне плитку для ванной размером 10 на 10, при этом на стенде не было напольной плитки из этой же коллекции, но мне сказали, что она есть по каталогу и размер ее 25 на 25. это ведь она маленькая? не могу найти в сети ни одной картинки ванной с такого размера плиткой? может кто видел или сам укладывал такую на пол? как она смотрится?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки