| ||
Тема: Борьба с соседями
У меня на 3 этаже есть такие свиньи, иначе не назовешь. Им воняет в квартире, они пакет с мусором аккурат на середину лестничной площадки выносят и оставляют. А если учесть что сами тут же не выносят и уборщица у нас не каждый день убирает, а особенно в летнее время запахон еще тот. Я вычислила кто это, две квартиры такие у нас есть, мусор им прям под дверь подвигаю, так чтоб вышли из своей квартиры и запнулись. Но им пофиг, все равно оставляют. Единственным способом вижу рассыпать мешок под дверь
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Какой ужас, ещё и течёт. Ну картины вы себе рисуете. Мусор не воняет, так как не успевает,собран за день, пакет герметично завязан. В подьезде очень холодно, летом ночью также падает температура. Также выносится поздно в часов 11,12 никто не унюхивает, так как уже дома. Тамбуров нет, парадные огромные, места всем хватает, ни у кого не под ногами. В подьезде на каждом этаже и никому не мешает, а на форуме всем мешает
Ну так и подержите ваш зефирный мусор у себе унутрях жилища до утра.
Может у вас там одни квартиранты живут...., им обычно как-то до фонаря
все соседи, чистота и лампочки в подъездах...и другие хозяйственные дела...от слова "Хозяин"))
Моя соседка на первом этаже взяла котёнка сыну...ну как "взяла" - поселила возле своих
дверей в коробочке...она в деревне выросла и не хочет животное в квартире...а сына уже
одессит, друзья с живностью, ему тоже хочется. Пока ей мозги вправили - недели 2 ушло,
ну никак до неё не доходило...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Не в обиду,ну не могу понять я пакеты с мусором в подъезде.
Неужели это такая необходимость?Мы выносим мусор рано утром,когда идём выгуливать собаку.
Иногда в течении дня,если полный пакет собрался.
Ни разу не видела в нашем подъезде пакетов с мусором,да и в других домах где бываю.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Обсолютно нет, лично ты мне как персона вообще неинтересна, у тебя глупые высказывания. Ты как квартирантка поступаешь как тебе хочется, тебе плевать что твой мусор кому то мешает, я бы твой мусор рассыпала бы тебе под двери. Можешь минусовать в репу дальше. У тебя что не сообщение, сплошной негатив.
-//-
И это говорит та которая гнобит всех соседей, что не высказывание в этой теме- так перл.)
Капец, что вы напали на человека, девушка честно решила написатт, так заклевали заживо. Хамства я не увидела с ее стороны, думаю после всего выше сказанного она перестанет так делать. Я когда жила в гостинке малюсенькой, где не было балкона, и вообще в принципе мало места, поздно вечером тоже могла вынести мусор на корридор, при этом и соседка моя так делала. Это было редко, если реально очень поздно, мусор не попрешь выбрасывать, это не значит что там что-то вонючее и течет, а утром с утра цепляла и выбрасывала. Сейчас у нас и квартира большая и дом другой, этого я не делаю, оставляю в квартире или на балконе. Расслабьтесь вы все, выдохните
Да, согласна с тем, что мусор мусору рознь, и не вижу ничего страшного в том, чтобы оставить на несколько часов пакет с сухим (не вонючим, не текущим) мусором в тамбуре или подъезде. Конечно, когда соседи только и ищут повод, чтобы прицепиться и поскандалить, то лучше этого не делать....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне всегда казалось,что мусор так выставляют в общагах) Люди переехали,а привычка осталась)) это я так думала. Почитав последние посты,поняла,что это чисто человеческий фактор)))) Вы развеели мой собственный миф))))
В тему мусора, может будет кому подсказка, может нет) я сторонник выносить мусор сразу в альтфатер, но вечером или летом, когда возможно "заванивание" или "мошкообразование" просто кладу пакет этот мусорный (на узел замотанный) в ещё один свежий пакет, тогда в квартире и дискомфорта нет, и запаха, а наутро выношу уже на улицу..
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Знаете, эта ситуация прямо под это высказывание: "Если нельзя, но очень хочется, то можно." Другая аналогия с парковкой. Вот нельзя парковаться на тротуаре или газоне, но мне же хочется! Или лень нести свою натруженную сидением в автомобиле пятую точку лишние 50-60 м в то место, куда приехал. Хотя на проезжей части даже есть место для остановки. Но нет, мы поставим именно на тротуаре, пусть обходят мое ведро с гайками. Как одинответил на замечание: "А что, разве мешает? Есть же место обойти". И абсолютно ему насрать на ПДД и какую-то совесть.
![]()
Социальные закладки