Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1389 из 1711 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 34212
  1. Вверх #27761
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Но это же нонсенс выставлять мусор на лестничную клетку, я бы проходя мимо такого мусора просто бы разорвала пакет и рассыпала перед дверью, что хозяева потом собирали и подумали ставить ли в следующий раз. Твой мусор, держи его а своей квартире или вовремя выноси.
    Ты за мной по всем темам теперь будешь бегать?))

2. Вверх #27762
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня на 3 этаже есть такие свиньи, иначе не назовешь. Им воняет в квартире, они пакет с мусором аккурат на середину лестничной площадки выносят и оставляют. А если учесть что сами тут же не выносят и уборщица у нас не каждый день убирает, а особенно в летнее время запахон еще тот. Я вычислила кто это, две квартиры такие у нас есть, мусор им прям под дверь подвигаю, так чтоб вышли из своей квартиры и запнулись. Но им пофиг, все равно оставляют. Единственным способом вижу рассыпать мешок под дверь
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #27763
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня на 3 этаже есть такие свиньи, иначе не назовешь. Им воняет в квартире, они пакет с мусором аккурат на середину лестничной площадки выносят и оставляют. А если учесть что сами тут же не выносят и уборщица у нас не каждый день убирает, а особенно в летнее время запахон еще тот. Я вычислила кто это, две квартиры такие у нас есть, мусор им прям под дверь подвигаю, так чтоб вышли из своей квартиры и запнулись. Но им пофиг, все равно оставляют. Единственным способом вижу рассыпать мешок под дверь
    Для начал повесьте им на ручку этот пакет - если он еще и течет эффект будет лучше.

4. Вверх #27764
    Какой ужас, ещё и течёт. Ну картины вы себе рисуете. Мусор не воняет, так как не успевает,собран за день, пакет герметично завязан. В подьезде очень холодно, летом ночью также падает температура. Также выносится поздно в часов 11,12 никто не унюхивает, так как уже дома. Тамбуров нет, парадные огромные, места всем хватает, ни у кого не под ногами. В подьезде на каждом этаже и никому не мешает, а на форуме всем мешает

5. Вверх #27765
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Ну так и подержите ваш зефирный мусор у себе унутрях жилища до утра.
    Может у вас там одни квартиранты живут...., им обычно как-то до фонаря
    все соседи, чистота и лампочки в подъездах...и другие хозяйственные дела...от слова "Хозяин"))

Моя соседка на первом этаже взяла котёнка сыну...ну как "взяла" - поселила возле своих
    дверей в коробочке...она в деревне выросла и не хочет животное в квартире...а сына уже
    одессит, друзья с живностью, ему тоже хочется. Пока ей мозги вправили - недели 2 ушло,
    ну никак до неё не доходило...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #27766
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Какой ужас, ещё и течёт. Ну картины вы себе рисуете. Мусор не воняет, так как не успевает,собран за день, пакет герметично завязан. В подьезде очень холодно, летом ночью также падает температура. Также выносится поздно в часов 11,12 никто не унюхивает, так как уже дома. Тамбуров нет, парадные огромные, места всем хватает, ни у кого не под ногами. В подьезде на каждом этаже и никому не мешает, а на форуме всем мешает
    Не в обиду,ну не могу понять я пакеты с мусором в подъезде.
    Неужели это такая необходимость?Мы выносим мусор рано утром,когда идём выгуливать собаку.
    Иногда в течении дня,если полный пакет собрался.
    Ни разу не видела в нашем подъезде пакетов с мусором,да и в других домах где бываю.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #27767
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ты за мной по всем темам теперь будешь бегать?))
    Обсолютно нет, лично ты мне как персона вообще неинтересна, у тебя глупые высказывания. Ты как квартирантка поступаешь как тебе хочется, тебе плевать что твой мусор кому то мешает, я бы твой мусор рассыпала бы тебе под двери. Можешь минусовать в репу дальше. У тебя что не сообщение, сплошной негатив.
    -//-

8. Вверх #27768
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А если там рыба или арбузные корки летом? Не думаю, что это французский парфюм. В подъезде не настолько холодно, чтобы все промерзло и не было запаха. Неужели так сложно вынести мусор, тем более если альфатер прям под домом?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #27769
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Обсолютно нет, лично ты мне как персона вообще неинтересна, у тебя глупые высказывания. Ты как квартирантка поступаешь как тебе хочется, тебе плевать что твой мусор кому то мешает, я бы твой мусор рассыпала бы тебе под двери. Можешь минусовать в репу дальше. У тебя что не сообщение, сплошной негатив.
    На голову себе рассыпь

10. Вверх #27770
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    На голову себе рассыпь
    Лучше ты себе, может мозгов прибавиться! Совсем оборзели от безнаказанности. Выставила бы ты так где-нибудь, например, в Германии. Надолго бы потом охота пропала мусор оставлять за пределами жилища и мест его сбора.

11. Вверх #27771
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Лучше ты себе, может мозгов прибавиться! Совсем оборзели от безнаказанности. Выставила бы ты так где-нибудь, например, в Германии. Надолго бы потом охота пропала мусор оставлять за пределами жилища и мест его сбора.
    Да она хамка, в каждой теме провоцирует людей на скандал, но мало кто ведётся. Ей как нибудь ее мусор на голову наденут, вот тогда может поймет, хотя, не, не поймет, мозгов мало. Лучше ее сообщения игнорить.
    -//-

12. Вверх #27772
    И это говорит та которая гнобит всех соседей, что не высказывание в этой теме- так перл.)

13. Вверх #27773
    Постоялец форума Аватар для furika
    Капец, что вы напали на человека, девушка честно решила написатт, так заклевали заживо. Хамства я не увидела с ее стороны, думаю после всего выше сказанного она перестанет так делать. Я когда жила в гостинке малюсенькой, где не было балкона, и вообще в принципе мало места, поздно вечером тоже могла вынести мусор на корридор, при этом и соседка моя так делала. Это было редко, если реально очень поздно, мусор не попрешь выбрасывать, это не значит что там что-то вонючее и течет, а утром с утра цепляла и выбрасывала. Сейчас у нас и квартира большая и дом другой, этого я не делаю, оставляю в квартире или на балконе. Расслабьтесь вы все, выдохните

14. Вверх #27774
    Знатная приколистка
    Да, согласна с тем, что мусор мусору рознь, и не вижу ничего страшного в том, чтобы оставить на несколько часов пакет с сухим (не вонючим, не текущим) мусором в тамбуре или подъезде. Конечно, когда соседи только и ищут повод, чтобы прицепиться и поскандалить, то лучше этого не делать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #27775
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Мне всегда казалось,что мусор так выставляют в общагах) Люди переехали,а привычка осталась)) это я так думала. Почитав последние посты,поняла,что это чисто человеческий фактор)))) Вы развеели мой собственный миф))))

16. Вверх #27776
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Капец, что вы напали на человека, девушка честно решила написатт, так заклевали заживо. Хамства я не увидела с ее стороны, думаю после всего выше сказанного она перестанет так делать. Я когда жила в гостинке малюсенькой, где не было балкона, и вообще в принципе мало места, поздно вечером тоже могла вынести мусор на корридор, при этом и соседка моя так делала. Это было редко, если реально очень поздно, мусор не попрешь выбрасывать, это не значит что там что-то вонючее и течет, а утром с утра цепляла и выбрасывала. Сейчас у нас и квартира большая и дом другой, этого я не делаю, оставляю в квартире или на балконе. Расслабьтесь вы все, выдохните
    Честно высказываться? Этот точно)

---------- Сообщение добавлено 24.02.2018 в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось,что мусор так выставляют в общагах) Люди переехали,а привычка осталась)) это я так думала. Почитав последние посты,поняла,что это чисто человеческий фактор)))) Вы развеели мой собственный миф))))
    Это по фен-шуй

17. Вверх #27777
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    В тему мусора, может будет кому подсказка, может нет) я сторонник выносить мусор сразу в альтфатер, но вечером или летом, когда возможно "заванивание" или "мошкообразование" просто кладу пакет этот мусорный (на узел замотанный) в ещё один свежий пакет, тогда в квартире и дискомфорта нет, и запаха, а наутро выношу уже на улицу..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

18. Вверх #27778
    Знаете, эта ситуация прямо под это высказывание: "Если нельзя, но очень хочется, то можно." Другая аналогия с парковкой. Вот нельзя парковаться на тротуаре или газоне, но мне же хочется! Или лень нести свою натруженную сидением в автомобиле пятую точку лишние 50-60 м в то место, куда приехал. Хотя на проезжей части даже есть место для остановки. Но нет, мы поставим именно на тротуаре, пусть обходят мое ведро с гайками. Как один ответил на замечание: "А что, разве мешает? Есть же место обойти". И абсолютно ему насрать на ПДД и какую-то совесть.

19. Вверх #27779
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Знаете, эта ситуация прямо под это высказывание: "Если нельзя, но очень хочется, то можно." Другая аналогия с парковкой. Вот нельзя парковаться на тротуаре или газоне, но мне же хочется! Или лень нести свою натруженную сидением в автомобиле пятую точку лишние 50-60 м в то место, куда приехал. Хотя на проезжей части даже есть место для остановки. Но нет, мы поставим именно на тротуаре, пусть обходят мое ведро с гайками. Как один ответил на замечание: "А что, разве мешает? Есть же место обойти". И абсолютно ему насрать на ПДД и какую-то совесть.
    Так тебе не надо мусор обходить, он в стороночке стоит
    Пс.ты по моему фейсбуке перечитался

20. Вверх #27780
    Так тебе не надо мусор обходить, он в стороночке стоит
    Конечно, еще же и по фэн-шую стоит. А дома он не может постоять до утра? Если не воняет и не течет, как тут уверяют. Интерьер портит, да?

Чего-чего я "перечитался"? Кто-то явно не дочитался в школьные годы.

Ответить в теме
Страница 1389 из 1711 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права