Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1389 из 6183 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 123645
  1. Вверх #27761
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    нееееееееее...это многовато..мы скромные
    Скромность-понятие растяжимое)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #27762
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Скромность-понятие растяжимое)
    Ты хотел сказать эластичное?))))

3. Вверх #27763
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать эластичное?))))
    Ну и єто тоже. Главное,чтоб 30 см залезло
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #27764
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну и єто тоже. Главное,чтоб 30 см залезло
    Ничессе, этож надо!!! А не многовато ли?)))

Хотя... женщинам виднее.
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #27765
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Ничессе, этож надо!!! А не многовато ли?)))

Хотя... женщинам виднее.
    Это вы о фалоэмитаторах? Я подумал о линейкн -школьной...

6. Вверх #27766
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Это вы о фалоэмитаторах? Я подумал о линейкн -школьной...
    И где это ты видел, чтобы линейку куда-то засовывали, чтобы она была эластичной и столько внимания ей уделяли?))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

7. Вверх #27767
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Кто ещё не заметил, погода на 8 марта соответствует настроению женщин за весь прошедший год.
    А астероид- это кара мужикам всыше, за не поднятое настроение.
    За весь год уж постараемся))

8. Вверх #27768
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Кто ещё не заметил, погода на 8 марта соответствует настроению женщин за весь прошедший год.
    А астероид- это кара мужикам всыше, за не поднятое настроение.
    За весь год уж постараемся))
    Ага, удачи)

9. Вверх #27769
    Раздражают наглые, охамевшие, престарелые соседки, которые портят чужое имущество, сбрасывают решение своих проблем на других и считают, что им все вокруг всё должны, а если ты отказываешься то ты не мужик а если ещё и заикнешься о том, чтобы привлечь её к ответственности то всё, тебе не жить. Собственно сижу и жду, когда за мной придут)))

10. Вверх #27770
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Раздражают наглые, охамевшие, престарелые соседки, которые портят чужое имущество, сбрасывают решение своих проблем на других и считают, что им все вокруг всё должны, а если ты отказываешься то ты не мужик а если ещё и заикнешься о том, чтобы привлечь её к ответственности то всё, тебе не жить. Собственно сижу и жду, когда за мной придут)))
    Конфликтный ты чувак, видимо. Я тоже конфликтная чувиха. Есть люди, которые умудряются расположить к себе всех стервозных соседок, так, что они не только портить имущество не станут, но еще и услужить будут стараться, как верные псы. А меня вот все раздражают и скрывать это тупо лень.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #27771
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Конфликтный ты чувак, видимо. Я тоже конфликтная чувиха. Есть люди, которые умудряются расположить к себе всех стервозных соседок, так, что они не только портить имущество не станут, но еще и услужить будут стараться, как верные псы. А меня вот все раздражают и скрывать это тупо лень.
    Ну, когда интересы не пересекались, у меня с ней были нормальные отношения. Как только в абсолютно вежливой форме намекнул, что было бы неплохо ей решить проблему, то всё, понеслось, я узнал о своей родословной до 10-го колена, что я, оказывается, последний подонок и не мужчина, короче все доступные женской фантазии методы пошли в ход, даже пыталась сначала на жалость давить, но, не проконало))
    Если со мной нормально, то и я всех люблю и уважаю, но когда начинается откровенное вредительство и хамство, то ховайся.
    Я просто не терплю хамства, наглости и паразитов и буду давить её и таких, как она всеми доступными средствами))

12. Вверх #27772
    Электроник

После многих лет как со мной пыталась воевать вся дворовая мафия, теперь именно как ты описала) А секрет прост - не опускаться до грязных ответок, а если в кои-то веки понадобился, таки помогать) Зато теперь получился довольно таки сплоченный дворовой коллектив)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #27773
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    После многих лет как со мной пыталась воевать вся дворовая мафия, теперь именно как ты описала) А секрет прост - не опускаться до грязных ответок, а если в кои-то веки понадобился, таки помогать) Зато теперь получился довольно таки сплоченный дворовой коллектив)
    Вот, у тебя это заняло годы, а у некоторых получается сходу). Где надо комплимент ввернут, где надо поддакнут, где надо хрень какую-то вручат на восьмое марта, типа недорогого геля для душа и всёееее, бабки в поклонении навсегда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #27774
    Электроник

Вот, у тебя это заняло годы, а у некоторых получается сходу). Где надо комплимент ввернут, где надо поддакнут, где надо хрень какую-то вручат на восьмое марта, типа недорогого геля для душа и всёееее, бабки в поклонении навсегда.
    Ну, у нас там не только бабки) Колоритный такой двор))) Да и не было у меня никакой цели, просто заметил как со временем все переменилось)

15. Вверх #27775
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Покірне телятко дві мамки ссе... (с)

Тоже так не умею и не желаю учиться.

16. Вверх #27776
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Хорошо живет на свете ДмитрийДжи,
    Любит он мачете, сабли и ножи.
    А когда он ними занят,
    Ни один сосед не встанет,
    Ни один сосед не встанет
    На пути...
    Трум-пурум-пурум-пурум-пурум-пум-пум...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #27777
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    у меня с бабками всегда все прекрасно. одни бабка кинула с балкона в мою дочку картошку. я поднялась и позвонила ей в дверь, она открыла, я как зафигачила ту картошку!!! в какую то картинку на стене. она что то начала вопить.я ей сказала что я не люблю, когда кидают сверху предметы и буду приходить кидать ей. энергии у мня много и предметов тоже. сейчас было не в лоб. в следующий раз будет в лоб. А если бы она попала в ребенка, я пришла бы с мешком. И приду. Больше она не кидала.
    также они возмущались что дети шумно играют. Я подошла и вежливо всем объяснила, что у нас никто не умер и траура нет, мы будем играть и шуметь. кому не нравится, может подняться в квартиру. Кому совсем надо тишины то в паре остановок есть красивое зеленое кладбище. Проезд для пенсионеров на трамвае бесплатно. А здесь двор, а не кладбище и здесь было шумно и будет. кому не нравится что я сказала - неважно, оно сказано и будет повторено если надо. Все))))
    На новой квартире тоже все прекрасно. Я тоже подходила пару раз и говорила что мне жаль что кто то мной недоволен, но это никому не поможет)) улыбалась мило, и уходила. Все привыкли)))))

18. Вверх #27778
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    у меня с бабками всегда все прекрасно. одни бабка кинула с балкона в мою дочку картошку. я поднялась и позвонила ей в дверь, она открыла, я как зафигачила ту картошку!!! в какую то картинку на стене. она что то начала вопить.я ей сказала что я не люблю, когда кидают сверху предметы и буду приходить кидать ей. энергии у мня много и предметов тоже. сейчас было не в лоб. в следующий раз будет в лоб. А если бы она попала в ребенка, я пришла бы с мешком. И приду. Больше она не кидала.
    также они возмущались что дети шумно играют. Я подошла и вежливо всем объяснила, что у нас никто не умер и траура нет, мы будем играть и шуметь. кому не нравится, может подняться в квартиру. Кому совсем надо тишины то в паре остановок есть красивое зеленое кладбище. Проезд для пенсионеров на трамвае бесплатно. А здесь двор, а не кладбище и здесь было шумно и будет. кому не нравится что я сказала - неважно, оно сказано и будет повторено если надо. Все))))
    На новой квартире тоже все прекрасно. Я тоже подходила пару раз и говорила что мне жаль что кто то мной недоволен, но это никому не поможет)) улыбалась мило, и уходила. Все привыкли)))))
    Бабка - картофелемет)) Интересно, что её натолкнуло на эту отличную идею)

19. Вверх #27779
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    у меня с бабками всегда все прекрасно. одни бабка кинула с балкона в мою дочку картошку. я поднялась и позвонила ей в дверь, она открыла, я как зафигачила ту картошку!!!
    Идешь в хозтовары, а затем вот -

https://www.youtube.com/watch?v=ZdAJ44siPZU

(он там тоже про старушек говорит ))

20. Вверх #27780
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Бабка - картофелемет)) Интересно, что её натолкнуло на эту отличную идею)
    ей не нравилось что детки бегали под балконом

Ответить в теме
Страница 1389 из 6183 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права