Кто ещё не заметил, погода на 8 марта соответствует настроению женщин за весь прошедший год.
А астероид- это кара мужикам всыше, за не поднятое настроение.
За весь год уж постараемся))
Раздражают наглые, охамевшие, престарелые соседки, которые портят чужое имущество, сбрасывают решение своих проблем на других и считают, что им все вокруг всё должны, а если ты отказываешься то ты не мужик а если ещё и заикнешься о том, чтобы привлечь её к ответственности то всё, тебе не жить. Собственно сижу и жду, когда за мной придут)))
Конфликтный ты чувак, видимо. Я тоже конфликтная чувиха. Есть люди, которые умудряются расположить к себе всех стервозных соседок, так, что они не только портить имущество не станут, но еще и услужить будут стараться, как верные псы. А меня вот все раздражают и скрывать это тупо лень.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, когда интересы не пересекались, у меня с ней были нормальные отношения. Как только в абсолютно вежливой форме намекнул, что было бы неплохо ей решить проблему, то всё, понеслось, я узнал о своей родословной до 10-го колена, что я, оказывается, последний подонок и не мужчина, короче все доступные женской фантазии методы пошли в ход, даже пыталась сначала на жалость давить, но, не проконало))
Если со мной нормально, то и я всех люблю и уважаю, но когда начинается откровенное вредительство и хамство, то ховайся.
Я просто не терплю хамства, наглости и паразитов и буду давить её и таких, как она всеми доступными средствами))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня с бабками всегда все прекрасно. одни бабка кинула с балкона в мою дочку картошку. я поднялась и позвонила ей в дверь, она открыла, я как зафигачила ту картошку!!! в какую то картинку на стене. она что то начала вопить.я ей сказала что я не люблю, когда кидают сверху предметы и буду приходить кидать ей. энергии у мня много и предметов тоже. сейчас было не в лоб. в следующий раз будет в лоб. А если бы она попала в ребенка, я пришла бы с мешком. И приду. Больше она не кидала.
также они возмущались что дети шумно играют. Я подошла и вежливо всем объяснила, что у нас никто не умер и траура нет, мы будем играть и шуметь. кому не нравится, может подняться в квартиру. Кому совсем надо тишины то в паре остановок есть красивое зеленое кладбище. Проезд для пенсионеров на трамвае бесплатно. А здесь двор, а не кладбище и здесь было шумно и будет. кому не нравится что я сказала - неважно, оно сказано и будет повторено если надо. Все))))
На новой квартире тоже все прекрасно. Я тоже подходила пару раз и говорила что мне жаль что кто то мной недоволен, но это никому не поможет)) улыбалась мило, и уходила. Все привыкли)))))
Идешь в хозтовары, а затем вот -
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ZdAJ44siPZU
(он там тоже про старушек говорит))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки