|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую кисть для пудры.
Сигма Ф20? МАС? Шанель?
Девочки, хелп! Думаю уже 2 дня... Теней у меня не много, так как макияж предпочитаю нюдовый. Нашла прикольную палетку Диор, 5 колор. Там 4 тени и 1 лайнер. Есть в тестере и обычные (футляр, чехольчик, кисти...) Цена- 2 раза разница. Блин, вот и мучаюсь((. Не очень я люблю эти тестерные коробочки. Но переплачивать 200 грн на ровном месте тоже как-то...
С другой стороны, всё равно придётся кисти докупать, как как родные пишут не очень... Хотя тени эти будут у меня лет 5 точно, так как я не активный юзер теней.
Короче, я запуталась(. Взять в "полном фуле" и не заморачиваться? Ведь это долгосрочное вложение, да и глаз будет радовать..
Девчата,кто-то на Chanel Les 4 Ombres #41 Fascination сооблазнился?по свотчам хочу-не-могу,а как она в реале,носибельно?остудите меня плииииииз...
to Huana ]
из сигма лучше для рассыпчатой пудры Ф80
http://www.sigmabeauty.com/Sigma_Flat_Top_Synthetic_Kabuki_F_80_p/f80.htm
у меня и натуральных набор и набор кабуки - так из них Ф80 и Ф84 (угловая для румян оказались самыми-самыми). про другие марки - не знаю.
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 29.04.2013 в 07:32.
Последний раз редактировалось Jullik; 28.04.2013 в 22:36.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Уточняю, пудрой пользуюсь рассыпчатой Армани. Поглядываю на Беж Шанель, вот и думаю, может к ней Шанель кабуки подойдёт? Или...
У Реал Текникс кисть для пудры очень большая, если нравятся большие, то можно брать. И она совсем не кабуки, как Ф20 по плотности набора, больше для легкого нанесения или для вуального. Не в курсе где ее купить не в Америке, думаю Катрин подскажет, но она в доступе на Айхерб.
У Экотулс, ИМХО, только пару кистей достойных и среди них для пудры нет, парочка для теней, дуо-фибра от Алисии Сильверстоун (для метеоритов лучше чем офф метеоритная) и бронзерная кабуки (она классная и для пудры, но нанесет плотно, почти как флет-топ)
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Вчера посетила Бомонд и ИТ парфюмы-и....они еще не получали новые герленовские блески)))). Консультанты пожимают плечами на вопрос -когда?
А матирующие салфетки-это только Мери Кей, или Арт Деко за сто рублей в Броке, или под заказ с корейских сайтов? Выбор небогатый...или еще где-то есть и за вменяемые деньги?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Эти точно под заказ, давно уже на них засматриваюсь, все руки не доходят заказать. Mai Couture Revitalize Oil Blotting Papier. Никто не пользовался? Видела отзывы, что лучше чем Шисейдо.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки, может кто-то опытом поделится. Имеем длинные, тяжелые и ровные волосы. И конечно, как обладательнице идеально прямых волос, мне очень хочется кудряшек, завитушек, волн и тдНО! Из-за длины, тяжести и еще кучи неведомых мне причин ни бигуди, ни плойки, ни утюжки на мне не держаться
![]()
Вопрос стал о хорошем(читайте волшебном) средстве, которое не будет жирнить, склеивать и тд волосы, но даст мне возможность хоть денек походить с красивыми локонами?
заранее спасибо большущее![]()
Вам в другую тему )) "Уход за волосами". Там и спецы ответят, и любители, и продавцы.
С iherb действительно удобно и просто заказать самой. Там есть доставка в Украину и посылка приедет прямо к Вам на почту.
Просто надо зарегистрироваться на сайте и иметь карту для покупок в интернете.
Если понадобиться-могу дать код-скидку на Айхерб.
Я например могу иногда под настроение нанести пудру вуалью кистью Реал Техникс для румян. Как по мне-она для этого тоже очень не плохо подходит.
А их кисть для пудры действительно ооочень большая и не всем нравится из-за своих габаритов.
А из Экотулс могу сказать что у меня кисть для румян (отдельная)-просто замечательная. Отличная форма,мягусенькая,в общем супер(хотя чего-то сейчас ее отложила,благодаря Вам вспомнила,надо достать) могу ее с увернностью посоветовать,если кто ищет бюджетный вариант для румян.
Так же у меня набор был из 4 кистей (там где мини кабуки,для румян кисть,для консиллера и растушевка)
Тоже могу очень советовать эту малышку кабуки! Для меня она незаменима в нанесении метеоритов и для пудры тоже прекрасно подойдет,мягкая,но плотная и пудру будет наносить и не плотно,но и не совсем прозрачно. Кисть для румян с этого набора тоже вполне ничего. А вот с консиллерной и растушевочной как-то не сдружилась..
девушки, помогите, пожалуйста,
нужен крем для комбинированной кожи с защитой от солнца (аптечн. косметики)
заметила, что как только появляется солнышко - у меня сразу высыпания на лице.
Социальные закладки