Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1388 из 2686 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 53705
  1. Вверх #27741
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    явсерассказлчтознаюинезнаю если за 100грн в нати и обратно находятся лохи которые возят то вся математика которая больше этой сумы это чистый развод таксеров. когда нибудь тебя твоя экономия так подведет что взвоешь! закажешь старов а в аэропорт а они не приедут потому что посчитают что денег мало и как назло любимой кастрюли под рукой не будет))))
    )) ну для начала моя математика не подводит)) в частности в последнем примере она была у него " 15" от грязных = почти половина всей кассы" речь шла 15% грязными от всей грязной кассы и получалась половина отдать от той же гряхзной кассы)).
    Я в случаях эж или авиа вокзалов на заказ с трубки никогда и не у одной конторы не полагаюсь, попросту выхожу на улицу, ловлю с руки, плачу за 10-20 мин простоя в итоге получаю цену не более чем в удачах при 100% гарантии что авто вот оно ждет
    Стары, бонды и.т.д я использую в повседневности, в зависимости от маршрута, спешки, и.т.д вызываю одну или другую контору, надеясь на быструю подачу ну не питая надежд на пунктуальность к коей сам привык.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #27742
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) ну для начала моя математика не подводит)) в частности в последнем примере она была у него " 15" от грязных = почти половина всей кассы" речь шла 15% грязными от всей грязной кассы и получалась половина отдать от той же гряхзной кассы)).
    Я в случаях эж или авиа вокзалов на заказ с трубки никогда и не у одной конторы не полагаюсь, попросту выхожу на улицу, ловлю с руки, плачу за 10-20 мин простоя в итоге получаю цену не более чем в удачах при 100% гарантии что авто вот оно ждет
    Стары, бонды и.т.д я использую в повседневности, в зависимости от маршрута, спешки, и.т.д вызываю одну или другую контору, надеясь на быструю подачу ну не питая надежд на пунктуальность к коей сам привык.
    Ради интересса берем для бизнесса новый логан дизельный 116 тыс грн. На 3 года для примера в кредит))) Каско обязательно и т.д.
    Какая себестоимость проезда??? Сколько минимум таксист должен оставлять на аммортизацию?? Сколько на себя)))

А насчет 15% от грязных) если от заказа ты должен отдать 5 грн , а чистый заработок 10, это не половина??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #27743
    Постоялец форума Аватар для таксист
    http://taxoport.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=97
    в калькуляторе нажми очистить и подставь потом свои цифры и цены на сегодняшний день

4. Вверх #27744
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вызвал сегодня 2 раза Бонд:
    1) Утром в район Вузовского, машина подалась от Маристеллы, в пределах 15 минут. Прикольно было наблюдать по карте, как водитель повернул с Фонтанской дороги на Баштанную (там сплошная вроде).
    Ну сплошная то такое, сейчас не удивишь, но по уму! Лучше чем эту машину отправили бы на заказ к киностудии, а на Вузовский приехали бы с Архитекторской.

2) Вечером на Пушкинскую, вызвал за полчаса, на 18:30. Машина была в районе 18:20, водитель позвонил, что я могу выходить в любое удобное время, меня ждут.. Водитель подавался с Люстдорфской дороги/Невского, разговорились, оказалось, что ехал пустым за мной, но подача свыше 2км (или полутора) оплачивается.
    Таксисту хорошо, а если кастрюльку прицепить вообще класс! Вот только долго ли это выдержит сам Бонд...

У всех программы с "таксометром" на одинаковых телефонах (Motorola с Android). Причем, на телефоне с которого был вызов виден тот же счетчик
    В смысле у клиента такой же "счётчик"? И какие тарифы там выставлены?

5. Вверх #27745
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну сплошная то такое, сейчас не удивишь, но по уму! Лучше чем эту машину отправили бы на заказ к киностудии, а на Вузовский приехали бы с Архитекторской.
    Как я понимаю, такие подачи сейчас, т.к. машин не много.

Таксисту хорошо, а если кастрюльку прицепить вообще класс! Вот только долго ли это выдержит сам Бонд...
    Если не наберут достаточно машин/не набьют клиентуру, то сам понимаешь

В смысле у клиента такой же "счётчик"? И какие тарифы там выставлены?
    Тарифы я не вижу, только посадку( 21гривна, 3км включено), коэффициент, километраж и текущую цену. Тариф, наверное, 3 гривны/км * коэффициент.
    Пробки/светофоры не считает, как я понял.

У меня на экране просто цифры меняются, а у водителя еще рисуется карта + есть кнопки "Остановка", "Приехали", "Тревога".

6. Вверх #27746
    Не совсем так. Количество машин важно, но на транспорте всегда будут часы пик и направление пассажиропотока по времени. Если пытаться взять все заказы, доплачивать придётся всегда.
    Ну разве что они съедят всё такси в Одессе.

7. Вверх #27747

Боюсь , что съедят
    Последний раз редактировалось таксист; 02.04.2013 в 15:49.

8. Вверх #27748
    Не совсем так. Количество машин важно, но на транспорте всегда будут часы пик и направление пассажиропотока по времени. Если пытаться взять все заказы, доплачивать придётся всегда.
    Открою маленький секрет там цену считает не счетчик в телефоне)) а счетчик в компутаре на ихнем сервере)) телефон только передает свои кардинатв

9. Вверх #27749
    https://forumodua.com/showthread.php?t=965492
    давайте здесь
    эту тему для клиентов, или все таки обьеденить их

10. Вверх #27750
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет там цену считает не счетчик в телефоне)) а счетчик в компутаре на ихнем сервере)) телефон только передает свои кардинатв
    Подожди, все равно же цена от километража зависит.
    Но стоимость километра задается централизовано, это да.

11. Вверх #27751
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение

Боюсь , что съедят
    не съедят...слишком жадные. И для водителей дорого... Это бред: 10 проц и 49 в неделю... Это я точно знаю... ибо едет в Одессу более дешевый и более честный сервис... для всех!

12. Вверх #27752
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    http://taxoport.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=97
    в калькуляторе нажми очистить и подставь потом свои цифры и цены на сегодняшний день
    просчитал в твоем калькуляторе бюджетное авто 80-90гр - при ежедневном пробеге 200км, 2,5 годах эксплуатации окупаемость по истечении 3,2 уев остаток стоимости , всеми платежами для рабоы по белой ,окромя каски -окупаемость 1,08км ( с каской и платной стоянкой 5,2)))
    От и прикидывай , в средних бомжах де 30гр 7-10км и 10% 1,9 средняя прибыль не считая сухово остатка металалома в 27-28% от изначальных вложений

13. Вверх #27753
    Ну и чего ждёшь? Открывай таксопарк!
    ЗЫ. Английский я знаю, могу работать переводчиком. (с)

14. Вверх #27754
    Ну и чего ждёшь? Открывай таксопарк!
    ЗЫ. Английский я знаю, могу работать переводчиком. (с)
    при том что у нас ни кто ни каких гарантий и на 1 год вперед не даст, не имеет смысла вкладывать бабло когда при таком обороте масса более прибыльных предприятий можно открыть, а от дали бы гарантии лет на 5_ бизнес более чем выгодный был бы для вложений( от только врятли простые смертные в него влезли бы при таком раскладе)

15. Вверх #27755
    В народе это называется ... не мешки носить.

16. Вверх #27756
    В народе это называется ... не мешки носить.
    )) В народе и тема нызывается такси в Одессе), а не как заработать на бизнесе больше)

17. Вверх #27757
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    )) В народе и тема нызывается такси в Одессе), а не как заработать на бизнесе больше)
    ..или посчитай чужие деньги))

18. Вверх #27758
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ..или посчитай чужие деньги))
    ))так тут больше таксеры бабло потребителя обжёвывают ), нежели иначе)), потребитель то не кричит через пост нечто вроде " хочу дешевле тариф, хочу дороже"), потребитель ищет отзыв по услуге, информацию, а не то что туда не ходи там дешего)) колесо отвалится больно будет, на вокзал опоздаешь)), а от там дорого- зачем те на поез до Москвы, они с рельс сходят, вай косерик денег дай что ракета домчу))

19. Вверх #27759
    просчитал в твоем калькуляторе бюджетное авто 80-90гр - при ежедневном пробеге 200км, 2,5 годах эксплуатации окупаемость по истечении 3,2 уев остаток стоимости , всеми платежами для рабоы по белой ,окромя каски -окупаемость 1,08км ( с каской и платной стоянкой 5,2)))
    От и прикидывай , в средних бомжах де 30гр 7-10км и 10% 1,9 средняя прибыль не считая сухово остатка металалома в 27-28% от изначальных вложений
    От у тебя цифры бредовые спросил же нормально))
    40000 грн на руках берем кредит на логан дизельный новый!!! 117000 на 3 года. Какая себестоимость километра

20. Вверх #27760
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    От у тебя цифры бредовые спросил же нормально))
    40000 грн на руках берем кредит на логан дизельный новый!!! 117000 на 3 года. Какая себестоимость километра
    Выше ссылку с калькулятором приводили)) от и просчитай)) без каски дет 1,4 выйдет)
    С учетом кредита выдало 1,4-1,45км при 150км\с ресурсом в 9 лет при остаточной 5т у.е, шикарный результат)) ну судя по всему с ресурсом там фигня, так как считал ранее другое авто на 200км.с ресурсва 3 с мелочью выдало, тут по 150км.с ресурсва 9ку выдало))
    Кстати там амортизацию чистую выбивает таки реально 8-9 ком с затратами на резину, фильтры масла и.т.д 32-33коп
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.04.2013 в 21:28.

Ответить в теме
Страница 1388 из 2686 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права