|
Ооооо... у нас тут все футбол смотрят... пришла и я в кухню, мой болеет (с пивом и рыбкой), я с чаем![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я как-то наблюдала, как какая-то тётка в марщрутке ела. Но не просто булочку какую-то, а так активно стучала вилкой по банкеИ судя по зАпаху ела она холодец
Чесночиной воняло так, что чуть не угорела там
Наелась сегодня, как в последний раз. С послезавтрашнего дня перехожу на капусточку, а то не могу я гречку "пустую" есть, не лезет она мне.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А у меня 8е марта что то слезное...Дали дальнейший рейс, без дат с эконом скоростью...можно застрять на неопределенный срок. У малой 25 день рождения, 29 на работу. Малая устроила вой в трубку...Надо уезжать. И ехать сегодня уже в гостиницу...я в кусках.
Забить на работу? а Манюня? Рискнуть остаться? сижу как дура в прострации. Здесь параход почти месяц стоял на рейде ждал. Такой маршрут в прошлый раз месяц занял! что ж я вечно с какими то проблемами? все ни как у людей! выбралась! 7лет собиралась!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
во-первых, с праздничком!!!! да...как говорится, засада---месяц стоял, тут приехали и здрасьте! Уезжают! Если честно, я бы попробовала забить на работу (с учётом, что не будет потом проблем, всё, конечно, хорошо, но работа есть работа, и так классно, что аж в Штатах увиделись, и муж скоро уже будет, уже половина конракта прошла! я всё помню!). А так если с работой будут проблемы, то чно делать потом?! Если можно взять за своё счтё, в принципе. Но если вы захотите поехать куда-то, опять брать??!!!! Но тут нужно смотреть как в начальством отношения.
А с Манюней, думаю, можно договориться, понятно, жалко, ни мамы, ни папы...но попробовать объяснить, что с родителей подарки...что у мамы не получается...и пусть бабушка и дедушка (я так понимаю, она с ними) сделают ей какой-то сюрпрайз на ДР, типа как от родителей, какой-то офигенный торт в виде игрушки или зверька, куча шариков, ну что-то незабываемое и что передали мамочка с папочкой!!!
Ну опять же...ИМХО!))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
но если в прошлый раз такой маршрут занял аж месяц....то это в начале апреля вы аж будете в спледующем порту! Правильно??!!!!!! А если ли смысл потом списываться...можно сразу вместе уехать!)))
Хотя с другой стороны...ведь половина контракта уже прошла, всё равно увиделись, увидела как муж живёт на судне, работа и т.д. А что муж говорит по этому поводу?! Как он думает?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
мне кум позвонил,ура!сижу довольная,знала,что он неможет непоздравить,где бы он небыл.(сейчас в Иране стоят)
муж переключил,смотрит Барселону - Арсенал.Говорит,неможет ЭТО смотреть.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вот и добралась я домой.... Фух приключений масса....
А самое главное, что я поехала к дяде и двоюродной сестре в гости, а они переехали недавно. Домофона в квартире нет, звонка нет, 2 двери... 8 вечера..холод собачий..а я еще взяла своих малявок показать(мышек).... короче МЫ, как 3 дуры, мерзли пол часа на улице...
Т.к. мы договорились я подьеду и позвоню. Я приехала, звоню...а идет постоянно сброс. Кому не звоню тоже самое... (Хотя до этого 20 мин назад разговаривала нормально.) Думаю глюк у КС, бывает же...
То было зашла, кто то из жильцов заходил..стучала, вроде как в ту дверь(я у них это первый раз в новой квартире)...как потом оказалась, все таки куда надо рвалась...но через 2 двери они не слышали... Потом вышла на улицу, давай в колеса бить машину, что б сигнализация сработала, выйдет же посмотреть..ага, фиг( Давай кричать, как по старинке его имя...куда там, с пластиковыми окнами (хотя и на 1 этаже живет).... Короче совсем поникла....думаю ВСЁ, уезжаю...бо уже и *опа так примерзла, и мышье мое уже шубуршать начало, примерзли бедняжки....
Тут решила напишу ка смс...последняя надежда..и о чудо! Оно дошло!!! Зашла замерзшая как цуцык..давай ругаться на КС!!! И дядька решил проверить....нет, все работает, это у меня тел заглячюл( Теперь короче никому не могу звонить!!!!!!!!!!! КАТАСТРОФА!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
О! Что я пропустила!!!Там сегодня ФК"Шахтёр" всем женщинам,присутствующим на матче,дарит по коробке конфет!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки