На дорогую технику цена одинакова круглый год. Дешевую обычно сливают когда переполнены склады и идет новый заход.
|
На дорогую технику цена одинакова круглый год. Дешевую обычно сливают когда переполнены склады и идет новый заход.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Люди пожалуйста посоветуйте недорогой кондиционер зима-лета , бюджет ограничен а в аппаратах не разбираюсь совсем .Надо отопить 80 метров .
Зима\лето нынче усе по описанию), на самом же деле если рассчитывать на отопление Всю зиму- то бюджет будет не маленький от 30 у.е\кв.м, ежели тепло интересует только в меж сезоньг от 12 у.е кв.м
В вашем же варианте по сути нет ни какой тех задачи, не параметров помещения ( из чего стены, толщина стен, этажность, площадь остекления и.т.д) а так же основвных : жилое\офисно магазин и.т.д.. те 80м одной комнатой или 2-3-4 и.т.д ну и самое главное -каковы рамки Бюджета.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Тут смотреть надо , однозначно если бюджетками пойдет два аппарата и бюджет под ключ выльется минимум 1,2-1,5.
Но в вашем варианте с учётом что офис да если на долгосрочную перспективу то таки кондишки оптимальное решение ввиду ком цены на свет и вашей площади на которую конвекторами понадобится 7-8 квт + освещение,компы, возможно бойлер и.т.д тобишь 10-11 минимум выйдет ( выделено электроэнергии подразумеваю стандартно до 6 квт)?
однозначно расчёты нужны - цифры могут быть от 100 до 300 вт/м2, если электричество это единственный источник энергии - ориентируйтесь уже на инверторный полупром со стоимость от 2500$ и это не японец... (думаю, что по факту "под ключ", остановка может быть до 3000$ с эл. конвекторами на гарантированные -15С, хотя положено в Одессе полные -18С...)
Последний раз редактировалось cand; 23.11.2014 в 18:45.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Здравствуйте уважаемые знатоки.Посоветуйте пожалуйста неопытному новичку.Хочу поставить кондиционер в комнату 3х3 м.(летом дышать не чем) Нужен без наворотов,не дорогой но рабочий.
7-я - это 7000 BTU/h (британская единица тепловой мощности), но это вам всё не надо.
Для упрощенного понимания - это кондиционер обеспечивающий охлаждение помещения до 20м2 при стандартных условиях.
4000грн. при нынешнем курсе 16.0 - это 250$, в этом сегменте нет нормальных кондиционеров.
а кондиционеры ниже 4-х тыс. не работают?
Soxo, ну уже всему городу известны ваши сливы мелких остатков чиго, осаки и чпс) Ты думаешь эти каналы бесконечны или склад товарища бесконечный? Ну взяли, ну слили, зачем здесь троллить за бюджет в 250 на нормальный завод? Завтра, ты эти же бренды будешь брать по +15%. Было бы желание компании к которой ты меня постоянно прописываешь ломануть рынок остатками, как это сделали вы, думаю телевизор был бы для некоторых лучшим развлечением долгими осенними и зимними.
Последний раз редактировалось cand; 25.11.2014 в 22:14.
cand, что Neoclima и Leberg на заводах Daikin и Mitsubishi Electric начали производить ?
В NASA!
По-моему нигде не было написано, что японские премиум бренды стоят по 300 и производятся на ведущих китайских заводах...
))Тебе выше верно заметили, я бы и слово не написал коли бы все лето ты не лила те леберги с неоклимами а тут резко у тя все что до трехсот стало туфтой)).
По поводу мелкиих остатков так у меня их до весны с избытком хватит , по поводу ломануть рынок нак ни кто его не ломил да и в планах с декабря на те 15% повысить и уж поверь за ценой инет магов в отличии от вас я просмотрю бо такие права и договорености у меня имеются, о бесконечности каналов я и не думал никогда потому и в наметках ещё один бренд взять офом
Социальные закладки