Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1388 из 1794 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 35875
  1. Вверх #27741
    Японамать

На дорогую технику цена одинакова круглый год. Дешевую обычно сливают когда переполнены склады и идет новый заход.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #27742
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Люди пожалуйста посоветуйте недорогой кондиционер зима-лета , бюджет ограничен а в аппаратах не разбираюсь совсем .Надо отопить 80 метров .

3. Вверх #27743
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Люди пожалуйста посоветуйте недорогой кондиционер зима-лета , бюджет ограничен а в аппаратах не разбираюсь совсем .Надо отопить 80 метров .
    Зима\лето нынче усе по описанию), на самом же деле если рассчитывать на отопление Всю зиму- то бюджет будет не маленький от 30 у.е\кв.м, ежели тепло интересует только в меж сезоньг от 12 у.е кв.м
    В вашем же варианте по сути нет ни какой тех задачи, не параметров помещения ( из чего стены, толщина стен, этажность, площадь остекления и.т.д) а так же основвных : жилое\офисно магазин и.т.д.. те 80м одной комнатой или 2-3-4 и.т.д ну и самое главное -каковы рамки Бюджета.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #27744
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Зима\лето нынче усе по описанию), на самом же деле если рассчитывать на отопление Всю зиму- то бюджет будет не маленький от 30 у.е\кв.м, ежели тепло интересует только в меж сезоньг от 12 у.е кв.м
    В вашем же варианте по сути нет ни какой тех задачи, не параметров помещения ( из чего стены, толщина стен, этажность, площадь остекления и.т.д) а так же основвных : жилое\офисно магазин и.т.д.. те 80м одной комнатой или 2-3-4 и.т.д ну и самое главное -каковы рамки Бюджета.
    Спасибо ,не расчитывала на такие деньги ,расматривала в офис 80 м одной комнаты и окна большущие .

5. Вверх #27745
    Спасибо ,не расчитывала на такие деньги ,расматривала в офис 80 м одной комнаты и окна большущие .
    Тут смотреть надо , однозначно если бюджетками пойдет два аппарата и бюджет под ключ выльется минимум 1,2-1,5.
    Но в вашем варианте с учётом что офис да если на долгосрочную перспективу то таки кондишки оптимальное решение ввиду ком цены на свет и вашей площади на которую конвекторами понадобится 7-8 квт + освещение,компы, возможно бойлер и.т.д тобишь 10-11 минимум выйдет ( выделено электроэнергии подразумеваю стандартно до 6 квт)?

6. Вверх #27746
    Частый гость Аватар для cand
    однозначно расчёты нужны - цифры могут быть от 100 до 300 вт/м2, если электричество это единственный источник энергии - ориентируйтесь уже на инверторный полупром со стоимость от 2500$ и это не японец... (думаю, что по факту "под ключ", остановка может быть до 3000$ с эл. конвекторами на гарантированные -15С, хотя положено в Одессе полные -18С...)
    Последний раз редактировалось cand; 23.11.2014 в 18:45.

7. Вверх #27747
    Японамать

Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Так в субботу - шаббат!
    Видела когда-то одни комментарии недовольного пользователя купившего что-то там у одного СМ ОФ. Так вот, этот СМ обладает очень уж своенравным характером, а высказывался этот пользователь вдоль и поперек всю субботу)) Я никак не могла понять причину отсутствия реакции этого СМ, когда в другой раз только за одно такое "А" этот пользователь отдыхал бы долго)) По моему, эти комментарии продолжались ровно до 24.00) (а наш бобик всё ещё жив...))) Друзья подсказали, которые пересекались с этим СМ в живую, в субботу - шаббат
    Не, ну конечно, выходных у модераторов быть не должно. Они даолжны как ты в 6 утра в воскресенье уже на форум бежать.

Вот к чему ты троллишь? В этом твоем посте есть и переход на личности, и оффтоп, и обсуждение действий модератора. Потом не плачь за полученые балы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #27748
    Частый гость Аватар для chernilnica
    Здравствуйте уважаемые знатоки.Посоветуйте пожалуйста неопытному новичку.Хочу поставить кондиционер в комнату 3х3 м.(летом дышать не чем) Нужен без наворотов,не дорогой но рабочий.

9. Вверх #27749
    Цитата Сообщение от chernilnica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые знатоки.Посоветуйте пожалуйста неопытному новичку.Хочу поставить кондиционер в комнату 3х3 м.(летом дышать не чем) Нужен без наворотов,не дорогой но рабочий.
    По всей видимости подойдет 7-я модель, самые недорогие и с действительной гарантией начинаются от 300 (Китай). Если рассчитываете на большую сумму - напишите бюджет только на кондиционер (материалы и монтаж дополнительно).

10. Вверх #27750
    По всей видимости подойдет 7-я модель, самые недорогие и с действительной гарантией начинаются от 300 (Китай). Если рассчитываете на большую сумму - напишите бюджет только на кондиционер (материалы и монтаж дополнительно).
    А 7-я это какая я же не понимаю в этом ничего,бюджет до 4тыс.

11. Вверх #27751
    А 7-я это какая я же не понимаю в этом ничего,бюджет до 4тыс.
    7-я - это 7000 BTU/h (британская единица тепловой мощности), но это вам всё не надо.
    Для упрощенного понимания - это кондиционер обеспечивающий охлаждение помещения до 20м2 при стандартных условиях.
    4000грн. при нынешнем курсе 16.0 - это 250$, в этом сегменте нет нормальных кондиционеров.

12. Вверх #27752
    а кондиционеры ниже 4-х тыс. не работают?

13. Вверх #27753
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    а кондиционеры ниже 4-х тыс. не работают?
    скажем так - вы работаете на них
    или для них

14. Вверх #27754
    7-я - это 7000 BTU/h (британская единица тепловой мощности), но это вам всё не надо.
    Для упрощенного понимания - это кондиционер обеспечивающий охлаждение помещения до 20м2 при стандартных условиях.
    4000грн. при нынешнем курсе 16.0 - это 250$, в этом сегменте нет нормальных кондиционеров.
    А что в твоем понимании Нормлаьный)? то что у вас имется)? а то как то граница 300 и 250 мизер а так уверенно заявляешь за всех)

15. Вверх #27755
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    скажем так - вы работаете на них
    или для них
    Покуда цены на свет те что имеем а не выше, то не соглашусь с тобой. Возьми теж чиговые и мидейные, при нынешних ценах як раз начинаются от её бюджета. А от то что в гиперах зачастую до 200 то согласился бы с твоим высказыванием

16. Вверх #27756
    Soxo, ну уже всему городу известны ваши сливы мелких остатков чиго, осаки и чпс) Ты думаешь эти каналы бесконечны или склад товарища бесконечный? Ну взяли, ну слили, зачем здесь троллить за бюджет в 250 на нормальный завод? Завтра, ты эти же бренды будешь брать по +15%. Было бы желание компании к которой ты меня постоянно прописываешь ломануть рынок остатками, как это сделали вы, думаю телевизор был бы для некоторых лучшим развлечением долгими осенними и зимними.
    Последний раз редактировалось cand; 25.11.2014 в 22:14.

17. Вверх #27757
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    cand, что Neoclima и Leberg на заводах Daikin и Mitsubishi Electric начали производить ?

18. Вверх #27758
    В NASA!
    По-моему нигде не было написано, что японские премиум бренды стоят по 300 и производятся на ведущих китайских заводах...

19. Вверх #27759
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    В NASA!
    По-моему нигде не было написано, что японские премиум бренды стоят по 300 и производятся на ведущих китайских заводах...
    Да я понял, что самые охеренные кондиционеры только у вас, все остальные это гавно, и чем, же так вами любимая Neoclim за 300$ лучше, чем, к примеру, Midea за 250$?

20. Вверх #27760
    Soxo, ну уже всему городу известны ваши сливы мелких остатков чиго, осаки и чпс) Ты думаешь эти каналы бесконечны или склад товарища бесконечный? Ну взяли, ну слили, зачем здесь троллить за бюджет в 250 на нормальный завод? Завтра, ты эти же бренды будешь брать по +15%. Было бы желание компании к которой ты меня постоянно прописываешь ломануть рынок остатками, как это сделали вы, думаю телевизор был бы для некоторых лучшим развлечением долгими осенними и зимними.
    ))Тебе выше верно заметили, я бы и слово не написал коли бы все лето ты не лила те леберги с неоклимами а тут резко у тя все что до трехсот стало туфтой)).
    По поводу мелкиих остатков так у меня их до весны с избытком хватит , по поводу ломануть рынок нак ни кто его не ломил да и в планах с декабря на те 15% повысить и уж поверь за ценой инет магов в отличии от вас я просмотрю бо такие права и договорености у меня имеются, о бесконечности каналов я и не думал никогда потому и в наметках ещё один бренд взять офом

Ответить в теме
Страница 1388 из 1794 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права