| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Это не плагиат. Плагиат - это педивикия. Я точно знаю, кто это сделал и зачем, но то, что это сделано без моего согласия - установленный факт.
Еще раз. Правильная(!) трамвайная история - на сайте "Одесса на колесах" (http://odessatrolley.com). Кстати, я там обновляю историю и современность трамвайных маршрутов. Уже есть 1, 2, 3, 4, 5, 18, 19, 21, 29. Милости прошу.
Помню сумасшедшие очереди ,которые нужно было выстоять, чтобы купит что-либо нужное и толковое.
Когда-то давно останавливались в Питере в гостинице Октябрьской на углу Невского и Литейного. Под окнами очень часто ходил трамвай (всю ночь или нет - не знаю, но бОльшую ее часть). Спать под этот звук было совершенно невозможно. Здание старое. Казалось, что его каждый раз трусит, как при землетрясении. Хотя ночи там, конечно, гораздо светлее наших. Даже не в сезон белых ночей. Так что - вполне возможно.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
У меня та же ситуация была в киевской квартире. Причём дом был на тот момент не старый (1977 г. постройки), и моя квартира на 8-м этаже. Но каждый раз, когда проезжал трамвай, дребезжала посуда в серванте. И, помню, гости всегда не могли заснуть. В общем, когда в начале 90-х трамвайную линию сняли, квартиры в нашем доме резко подскочили в цене.
Рабів до раю не пускають
[QUOTE=Asasad®;21649513]Я как-то была в Киеве в гостях, так мне тоже койкоместо выделили в комнате, окна которой выходили на трамвайное депо(!) ))))))) И, хоть и давно это было, впечатления до сих пор живы)))))))))))У меня та же ситуация была в киевской квартире. Причём дом был на тот момент не старый (1977 г. постройки), и моя квартира на 8-м этаже. Но каждый раз, когда проезжал трамвай, дребезжала посуда в серванте. И, помню, гости всегда не могли заснуть.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки