Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1388 из 1518 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 30348
  1. Вверх #27741
    Постоялец форума Аватар для таксист
    и еще школа к сожалению,а я так и не понял кто победил,черному можно орден выписать-плевать на всех

2. Вверх #27742
    Постоялец форума
    Стараюсь таких засранцев, как чёрный фортюнер вн9955ве притирать и не пускать. Думаю, я не оригинален...
    Интересно, а имея это видео, могут его гайцы за попу взять?Или, хотя-бы, пошупать?!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

3. Вверх #27743
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Ну дык, автор ролика спрашивал, кто кому нахамил при повороте, не так ли?
    З.Ы. там еще знак 40 )))
    И школа... и сплошная (говорили)... и особе нет места для гонок...

От, блин, укурки!

4. Вверх #27744
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я давал линк в "регистраторы", правда российская ситуация. Только оригинальный носитель и желательно его отдать сразу при ДТП с отметкой в протоколе. И скорее не как доказательство, а свидетельство. Т.е. там уже судья решает принимать его в качестве доказательства или нет.
    Итого, пересичный украинский водитель может свой регистратор засунуть себе в Ю-Туб.
    Жестоко, но правда.
    Адвокаты, вам слово!

5. Вверх #27745
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Итого, пересичный украинский водитель может свой регистратор засунуть себе в Ю-Туб.
    Жестоко, но правда.
    Адвокаты, вам слово!
    это не совсем верно, запись которая будет предоставлена, будет принята судом как доказательство, если ответчик/истец захочет оспорить это видео (как смонтированное) проведут экспертизу, затраты по которой в итоге лягут на ответчика/истца, если экспертиза покажет что видео не монтировалось

6. Вверх #27746
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это не совсем верно, запись которая будет предоставлена, будет принята судом как доказательство, если ответчик/истец захочет оспорить это видео (как смонтированное) проведут экспертизу, затраты по которой в итоге лягут на ответчика/истца, если экспертиза покажет что видео не монтировалось
    Однако спешу предупредить. Карточку на которую записано ДТП храните как последний доллар, т.к. на экспертизу нужна будет именно она, а не "видео на диске или флешке". Файл не должен перемещаться с первоначального носителя иначе будет нарешена "целостность данных", а это уже может стать поводом для непринятия такого доказательства. Отдавать видеорегистратор целиком или отдавать карточку не рекомендую. Лучше на суд принести запись на диск и заявить что в случае необходимости на экспертизу предоставите первоначальный носитель(с возвратом).
    А если отдать гайцам то с этой карточкой или регистратором могут такие чудес произойти ... В лучшем случае "потеряют" у себя в кармане или поломают. В худшем там появится совсем иное видео...
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #27747
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Однако спешу предупредить. ..
    Вот поэтому серьёзные люди на одной автивке не перемещаются.
    Не помещаются тельники, адвокаты, эксперты, свидетели, очевидцы, понятые...

8. Вверх #27748
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Однако спешу предупредить. Карточку на которую записано ДТП храните как последний доллар, т.к. на экспертизу нужна будет именно она, а не "видео на диске или флешке". Файл не должен перемещаться с первоначального носителя иначе будет нарешена "целостность данных", а это уже может стать поводом для непринятия такого доказательства. Отдавать видеорегистратор целиком или отдавать карточку не рекомендую. Лучше на суд принести запись на диск и заявить что в случае необходимости на экспертизу предоставите первоначальный носитель(с возвратом).
    А если отдать гайцам то с этой карточкой или регистратором могут такие чудес произойти ... В лучшем случае "потеряют" у себя в кармане или поломают. В худшем там появится совсем иное видео...
    вообщем согласен, хотя в предоставлении копии записи (на диске) не вижу ничего плохого, но в этом я не эксперт поэтому утверждать точно не буду

9. Вверх #27749
    Что сегодня за день? День обезьяны с гранатой? Тогда мои поздравления!
    Возле школы (отвозил дитя). Стою себе на светофоре на Жуковского, высаживаю ребенка налево. Левее меня, как обычно, припаркованы машины. Вдруг одна из них начинает катиться назад с вывернутыми вправо колесами... Это она отодвигается, чтобы передняя машина могла отчалить от бордюра... Но баба за рулем не видит, что у нее колеса вывернуты и ее задница уже вылезла на половину ряда вправо и правый задний угол метит прямо мне в левую дверь (а я на светофоре стою и мне только вверх можно убегать)! Начал сигналить, а той такое выражение лица , типа «Кто здесь?!»... Ну да, она ж одна в поле... кому она мешает?

10. Вверх #27750
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Что сегодня за день? День обезьяны с гранатой? Тогда мои поздравления!
    Возле школы (отвозил дитя). Стою себе на светофоре на Жуковского, высаживаю ребенка налево. Левее меня, как обычно, припаркованы машины. Вдруг одна из них начинает катиться назад с вывернутыми вправо колесами... Это она отодвигается, чтобы передняя машина могла отчалить от бордюра... Но баба за рулем не видит, что у нее колеса вывернуты и ее задница уже вылезла на половину ряда вправо и правый задний угол метит прямо мне в левую дверь (а я на светофоре стою и мне только вверх можно убегать)! Начал сигналить, а той такое выражение лица , типа «Кто здесь?!»... Ну да, она ж одна в поле... кому она мешает?
    Хорошее место Вы нашли для высадки ребенка. С детства обучаете, так сказать... (гранату отдайте, а ? )

11. Вверх #27751
    Не покидает форум Аватар для templar
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #27752
    Ребенок вышел где надо. Это уже было после того, как он ушел... я просунулся чуть дальше и уперся в светофор.

13. Вверх #27753
    Не покидает форум
    к гадалке не ходи...там где ей нашару достался ребенок...не объяснили, что если в котелке пусто, то не надо ребенка подвергать опасности. Я ее не видел до последнего момента. ИдиЁтка.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #27754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    и еще школа к сожалению,а я так и не понял кто победил,черному можно орден выписать-плевать на всех
    Прадо так и не пропустил и свернул во двор, а Toyota Fortuner свернул на французком. По началу думал, что Toyota Fortuner просто торопится.

15. Вверх #27755
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    к гадалке не ходи...там где ей нашару достался ребенок...не объяснили, что если в котелке пусто, то не надо ребенка подвергать опасности. Я ее не видел до последнего момента. ИдиЁтка.
    Надо было загадать ей загадку, на месяц подумать - "а зачем вы пересекаете дорогу именно на переходе?"

16. Вверх #27756
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Надо было загадать ей загадку, на месяц подумать - "а зачем вы пересекаете дорогу именно на переходе?"
    и 2 Maks.....
    Я вроде помнил из автошколы, что пересекая проезжую часть, велосипедист должен сойти с велосипеда и перевести его через перекресток. Стал искать в ПДД и нашел только, что:

Велосипедист является теперь полноправным участником дорожного движения и
    16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо.

Т.е. получается, что мамаша на велике почти ничего не нарушила, если не считать, что ее право перевозить ребенка под вопросом...

6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:

д) перевозить пассажиров на велосипеде, за исключением детей до 7 лет, на дополнительном сидении, оборудованном надежно закрепленными подножками;

Так что не дай Бог в случае столкновения трудно было бы доказать, что ты ее не видел.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

17. Вверх #27757
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Охх
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Я вроде помнил из автошколы, что пересекая проезжую часть, велосипедист должен сойти с велосипеда и перевести его через перекресток. Стал искать в ПДД и нашел только, что:
    Ты не так понял то, что ты нашёл.

16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо.
    Это когда велосипедист едет по проезжей части.

Так что не дай Бог в случае столкновения трудно было бы доказать, что ты ее не видел.
    Тут дело не в видел/не видел, а в том, что она должна была сойти с велосипеда и провести велосипед рядом с собой, раз уж она пересекает проезжую часть как пешеходы, по переходу.

18. Вверх #27758
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Слава блондинкам!
    Да здравствуют любительницы ездить так, чтобы осевая была ровно по рулю.
    Особый привет французским машинам, а именно ПЕЖО 407 2867.
    Редкий дар у девушки ехать медленно,осторожно,внимательно и вдумчиво.
    Слава брюнеткам!
    Да здравствуют девушки,которые никого не замечают и вылетают на перекресток наперерез главной дороге на синем МАТИЗе, 3890.
    Так держать!
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

19. Вверх #27759
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Охх

Ты не так понял то, что ты нашёл.

Это когда велосипедист едет по проезжей части.

Тут дело не в видел/не видел, а в том, что она должна была сойти с велосипеда и провести велосипед рядом с собой, раз уж она пересекает проезжую часть как пешеходы, по переходу.
    Так вот я и искал в Правилах, где написано, что она обязана "спешиться" и вести велосипед руками... не нашел
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

20. Вверх #27760
    Не покидает форум
    и 2 Maks.....
    Ты путаешь.
    1. Она не имеет права ездить по тротуару на велосипеде. Ей 7 лет уже давно исполнилось. А если уж она хочет прикинуться пешеходом, то она должна быть пешеходом, а значит катить велик. Это пешеходный переход..по нему нельзя ездить вдоль.
    2. На счет пропустить прямо. Имеется в виду...если она движется по проезжей части как и предусмотренно ПДД.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 1388 из 1518 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права