и еще школа к сожалению,а я так и не понял кто победил,черному можно орден выписать-плевать на всех
|
и еще школа к сожалению,а я так и не понял кто победил,черному можно орден выписать-плевать на всех
Стараюсь таких засранцев, как чёрный фортюнер вн9955ве притирать и не пускать. Думаю, я не оригинален...
Интересно, а имея это видео, могут его гайцы за попу взять?Или, хотя-бы, пошупать?!![]()
Кто не включает повороты, тот какашка.
это не совсем верно, запись которая будет предоставлена, будет принята судом как доказательство, если ответчик/истец захочет оспорить это видео (как смонтированное) проведут экспертизу, затраты по которой в итоге лягут на ответчика/истца, если экспертиза покажет что видео не монтировалось
Однако спешу предупредить. Карточку на которую записано ДТП храните как последний доллар, т.к. на экспертизу нужна будет именно она, а не "видео на диске или флешке". Файл не должен перемещаться с первоначального носителя иначе будет нарешена "целостность данных", а это уже может стать поводом для непринятия такого доказательства. Отдавать видеорегистратор целиком или отдавать карточку не рекомендую. Лучше на суд принести запись на диск и заявить что в случае необходимости на экспертизу предоставите первоначальный носитель(с возвратом).
А если отдать гайцам то с этой карточкой или регистратором могут такие чудес произойти ... В лучшем случае "потеряют" у себя в кармане или поломают. В худшем там появится совсем иное видео...
Юрий Олегович Каникаев
Что сегодня за день? День обезьяны с гранатой? Тогда мои поздравления!
Возле школы (отвозил дитя). Стою себе на светофоре на Жуковского, высаживаю ребенка налево. Левее меня, как обычно, припаркованы машины. Вдруг одна из них начинает катиться назад с вывернутыми вправо колесами... Это она отодвигается, чтобы передняя машина могла отчалить от бордюра... Но баба за рулем не видит, что у нее колеса вывернуты и ее задница уже вылезла на половину ряда вправо и правый задний угол метит прямо мне в левую дверь (а я на светофоре стою и мне только вверх можно убегать)! Начал сигналить, а той такое выражение лица , типа «Кто здесь?!»... Ну да, она ж одна в поле... кому она мешает?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ребенок вышел где надо. Это уже было после того, как он ушел... я просунулся чуть дальше и уперся в светофор.
к гадалке не ходи...там где ей нашару достался ребенок...не объяснили, что если в котелке пусто, то не надо ребенка подвергать опасности. Я ее не видел до последнего момента. ИдиЁтка.
Ничего я не хочу менять (с)
и 2 Maks.....
Я вроде помнил из автошколы, что пересекая проезжую часть, велосипедист должен сойти с велосипеда и перевести его через перекресток. Стал искать в ПДД и нашел только, что:к гадалке не ходи...там где ей нашару достался ребенок...не объяснили, что если в котелке пусто, то не надо ребенка подвергать опасности. Я ее не видел до последнего момента. ИдиЁтка.
Велосипедист является теперь полноправным участником дорожного движения и
16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо.
Т.е. получается, что мамаша на велике почти ничего не нарушила, если не считать, что ее право перевозить ребенка под вопросом...
6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
д) перевозить пассажиров на велосипеде, за исключением детей до 7 лет, на дополнительном сидении, оборудованном надежно закрепленными подножками;
Так что не дай Бог в случае столкновения трудно было бы доказать, что ты ее не видел.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Охх
Ты не так понял то, что ты нашёл.
Это когда велосипедист едет по проезжей части.16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо.
Тут дело не в видел/не видел, а в том, что она должна была сойти с велосипеда и провести велосипед рядом с собой, раз уж она пересекает проезжую часть как пешеходы, по переходу.
Слава блондинкам!
Да здравствуют любительницы ездить так, чтобы осевая была ровно по рулю.
Особый привет французским машинам, а именно ПЕЖО 407 2867.
Редкий дар у девушки ехать медленно,осторожно,внимательно и вдумчиво.
Слава брюнеткам!
Да здравствуют девушки,которые никого не замечают и вылетают на перекресток наперерез главной дороге на синем МАТИЗе, 3890.
Так держать!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Ты путаешь.
1. Она не имеет права ездить по тротуару на велосипеде. Ей 7 лет уже давно исполнилось. А если уж она хочет прикинуться пешеходом, то она должна быть пешеходом, а значит катить велик. Это пешеходный переход..по нему нельзя ездить вдоль.
2. На счет пропустить прямо. Имеется в виду...если она движется по проезжей части как и предусмотренно ПДД.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки