Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1387 из 1849 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #27721
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Хоть убейте, но отказываюсь понимать людей, прибывших, скажем, из Киева, Днепра, Харькова на пару дней с целью пляжного отдыха в Одессе. Нет, могу понять тех, кто хочет устроить эротический тур в Аркадию; гастрономический по барам, ресторанам. Релакс могу понять. Но только не пляж...При этом арендуя квартиру в центре.
    Ты приехал на машине. Арендовал квартиру в центре. На тебя набросились шакалы-парковщики. Отстегнул. Поехал на море. Бензин. Заехал под шлагбаум в курортную зону. Опять отстегнул. Пошел на платный пляж. Заплатил за шезлонги. Стоишь в очереди, чтобы выехать. Тратишь время, чтобы добраться до места аренды. И так несколько дней...
    Не лучше уже поехать в эту Затоку? Или в то Коблево. Деревни абсолютейшие. Но симпатичные отельчики там есть...Хоть и современных мало.
    А как же Приморский бульвар и Дерибасовская вечером?)))

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно другое...почему арендодатели так бояться животных? Особенно учитывая наличие залога.
    Я именную ввиду те ситуации где у них есть ветпаспорт, они кастрированы(если коты) и квартира у вас не с идеально новым ремонтом или дизайнерским?
    Купили предыдущую квартиру, в которой жила кошечка. Запах из под плинтусов шел жуткий, пока не поменяли их и обои не переклеили ощущался очень остро. А если животное не приученное к определенным вещам, то - прощай мебель.

3. Вверх #27722
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Учитывая, что рейсов белавиа в Москву в данный момент нет, а россиянам не то что въехать в Украину нет возможности, их и из России то не выпускают - то можно предположить, что кто-то где-то "ошибся" - скажем так. Что-то мне кажется, что и в остальном (что мест нет) кроется какая-то ошибка!
    Та я уже с мамой вчера общалась еще раз, все подробно расспрашивала. Ну у меня мама достаточно бойкий товарищ ))) говорит, что предлагают одни маклера, хозяев нет. предложили только убитую 1к. хрущевку на последнем этаже за 550 грн. в сутки. Мы еще посмеялись, что за эти деньги она на такси будет ездить на море на частный пляж ))))) Может маклера что-то мутят..... В прошлом году хорошая квартира стоила 350 грн. в сутки.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #27723
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно другое...почему арендодатели так бояться животных? Особенно учитывая наличие залога.
    Я именную ввиду те ситуации где у них есть ветпаспорт, они кастрированы(если коты) и квартира у вас не с идеально новым ремонтом или дизайнерским?
    какая разница, какой ремонт!? не ветпаспорт, не кастрация не спасет диван и обои от когтей! и не один залог не покроет переклейку обоев, покупку диванов и т.д.
    Да и в своей квартире имею право видеть определенный круг людей!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #27724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Та я уже с мамой вчера общалась еще раз, все подробно расспрашивала. Ну у меня мама достаточно бойкий товарищ ))) говорит, что предлагают одни маклера, хозяев нет. предложили только убитую 1к. хрущевку на последнем этаже за 550 грн. в сутки. Мы еще посмеялись, что за эти деньги она на такси будет ездить на море на частный пляж ))))) Может маклера что-то мутят..... В прошлом году хорошая квартира стоила 350 грн. в сутки.
    Последний этаж в хрущевке сильно жаркий. Если нет кондишена то снимать не стоит.
    А почему только Чабанка? В Одессе недалеко от пляжа не подходит?
    Последний раз редактировалось lumar; 22.06.2020 в 09:36.

6. Вверх #27725
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Последний этаж в хрущевке сильно жаркий. Если нет кондишена то снимать не стоит.
    та реально за ети деньги проще на такси на пляж ездить и спать на своей подушке помывшись в своем душе

пысы, вот сегодня дождь, на море не пойдешь
    дома всегда есть чем заняться а в сьемой квартире сидеть не зная чем себя занять.....

7. Вверх #27726
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    какая разница, какой ремонт!? не ветпаспорт, не кастрация не спасет диван и обои от когтей! и не один залог не покроет переклейку обоев, покупку диванов и т.д.
    Да и в своей квартире имею право видеть определенный круг людей!
    когти это зло! а на самом деле зло это люди которые путешествуют со своими домашними любимцами))) ну или кочуют из квартиры в кватриру. У меня недавно на 6 суток, через Букинг, приехала молодая семья с ребенком и "воспитанной" кошечкой. Я кошечку действительно ни разу не увидела- в переносной корзине была, туалет привезли, квартиру оставили чистую, без запаха и шерсти... но барный стул поцарапан милой зверушкой((( и заметила уже при уборке.

8. Вверх #27727
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Потому что в Чабанке подружка живет )))))))) Ну и там, по мнению мамы, воздух лучше и море чище ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #27728
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    когти это зло! а на самом деле зло это люди которые путешествуют со своими домашними любимцами))) ну или кочуют из квартиры в кватриру. У меня недавно на 6 суток, через Букинг, приехала молодая семья с ребенком и "воспитанной" кошечкой. Я кошечку действительно ни разу не увидела- в переносной корзине была, туалет привезли, квартиру оставили чистую, без запаха и шерсти... но барный стул поцарапан милой зверушкой((( и заметила уже при уборке.
    полностью с Вами согласна! Тут уже 1000 раз обсуждались животные и отсутствие собственного жилья и я, наверное, никогда не перестану таким людям удивляться! Вот купите собственную квартиру и хоть крокодила заводите! А так еще и кучу возмущений "как так, она такая воспитанная, ничего не портит" и т.д.

10. Вверх #27729
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Выставил квартиру, Киевляне захотели с бойцовским псом снять,я им отказал,даже больше денег дают за аренду,чем я прошу,боюсь за квартиру раз и во дворе очень много детей,иди знай как пёс себя поведет,ещё проблем наберёшься,если кого-то укусит.

11. Вверх #27730
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Кроме зверушек есть еще любители птичек. Это вообще трэш. У меня не было таких, знакомые рассказывали. Птичку люди выпускали полетать, так она в полете гадит не только на пол((( А еще клюв почесала об потолочный багет... А так Шо такого, птичка же в клетке!

12. Вверх #27731
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кроме зверушек есть еще любители птичек. Это вообще трэш. У меня не было таких, знакомые рассказывали. Птичку люди выпускали полетать, так она в полете гадит не только на пол((( А еще клюв почесала об потолочный багет... А так Шо такого, птичка же в клетке!
    правильно! вся живность исключительно в своей квартире!

13. Вверх #27732
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    100%.
    В Одессе на Довженко, (до моря пешком 10мин) 400грн/сутки, 4 спальных места, желающих мало и еще торгуются. В прошлом году в это время было лето расписано.
    Сдаю и на одни сутки, сегодня воскресенье никого, а такого не было что в выходные ни звонка.
    Не знаю, зачем вы занимаетесь такой благотворительностью.
    400 грн на 4-рых - это по 100 грн с носа. Такой цены нет даже в хостелах, а
    примерно 300 грн/сутки - это цена долгосрочной аренды, где вам нужно раз в месяц получить свои деньги и больше ничего не делать.
    Подпись.

14. Вверх #27733
    Живёт на форуме
    Мда, куда делись цена в 50уе за сутки за комнату? А ведь они были. И это была нормальная цена за кофмортную комнату в центре или около моря. Но были они до 2014 года.

15. Вверх #27734
    Скорая помощь форума
    Искала на выходных родственникам квартиру на 2 дня. Все арендодатели такие проханные - на 2 суток сдавать не хотят, трубку не берут или выключают телефон, фотки выкладывают, на которых ничего не понятно. В итоге сняла номер в гостинице за 600 грн в сутки. Без лишних нервов и с завтраком .

16. Вверх #27735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Мда, куда делись цена в 50уе за сутки за комнату? А ведь они были. И это была нормальная цена за кофмортную комнату в центре или около моря. Но были они до 2014 года.
    За 50 уе лучше уже в Европу или в отель

17. Вверх #27736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Искала на выходных родственникам квартиру на 2 дня. Все арендодатели такие проханные - на 2 суток сдавать не хотят, трубку не берут или выключают телефон, фотки выкладывают, на которых ничего не понятно. В итоге сняла номер в гостинице за 600 грн в сутки. Без лишних нервов и с завтраком .
    У отеля номеров множество, послать горничную убрать, перестелить после 1-2 ночи для них не проблема; в квартирах на 1-3 дня хозяевам не интересно кататься на показы, а затем заниматься уборкой и перестирыванием

18. Вверх #27737
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    За 50 уе лучше уже в Европу или в отель
    может и лучше, но не факт если уехать в европу - вернешься без приключений! так что..... сейчас лучше здесь!

19. Вверх #27738
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    У отеля номеров множество, послать горничную убрать, перестелить после 1-2 ночи для них не проблема; в квартирах на 1-3 дня хозяевам не интересно кататься на показы, а затем заниматься уборкой и перестирыванием
    Я это всё понимаю. Но в отель я приехала, попросила показать номера, выбрала тот, что мне понравился и сняла его. Не надо переживать, что найдешь на олх или на добе квартиру, а тебя потом кинут. Или что квартира окажется не такой, как на фото.

20. Вверх #27739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    может и лучше, но не факт если уехать в европу - вернешься без приключений! так что..... сейчас лучше здесь!
    С 2 июля уже чартеры в Египет, 5* за неделю около 300 уе с носа, 3* около 150уе с носа. Где лучше каждый для себя сам решает.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 22.06.2020 в 12:12.

21. Вверх #27740
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не знаю, зачем вы занимаетесь такой благотворительностью....
    Наверное затем, что бы было меньше простоя и больше прибыли.
    Впрочем, если у Вас избыток клиентов, я думаю, Танюша с удовольствием их приютит. И будет очень благодарна!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

Ответить в теме
Страница 1387 из 1849 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права