поэтому и катаются по 2-3 раза на день, что цена смешная. две недели ездил на такси и улыбался от ценика. качество конечно г.но но как посчитаешь что стоит обслуживание машины, то фиг с тем качеством))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
поэтому и катаются по 2-3 раза на день, что цена смешная. две недели ездил на такси и улыбался от ценика. качество конечно г.но но как посчитаешь что стоит обслуживание машины, то фиг с тем качеством))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
отдавать 15% + в неделю что то и будет то на то выходить что в экономе)) а требования в пантере по круче,так скажи зачем напрягаться?)))
Вызвал сегодня 2 раза Бонд:
1) Утром в район Вузовского, машина подалась от Маристеллы, в пределах 15 минут. Прикольно было наблюдать по карте, как водитель повернул с Фонтанской дороги на Баштанную (там сплошная вроде).
Ниссан из 90х, на Пушкинскую между Троицкой и Осипова - 36 гривен.
Позже позвонили, попросили оценить поездку.
2) Вечером на Пушкинскую, вызвал за полчаса, на 18:30. Машина была в районе 18:20, водитель позвонил, что я могу выходить в любое удобное время, меня ждут.. Водитель подавался с Люстдорфской дороги/Невского, разговорились, оказалось, что ехал пустым за мной, но подача свыше 2км (или полутора) оплачивается.
Машина - праворульная тойота, из 90х.
Тариф - 1.25 от обычного, т.к. час-пик. В Район вузовского получилось 47 гривен.
Пока за отзывом не звонили.
Обе машины слегка битые, первая - в водительскую дверь, вторая - немного спереди.
У всех программы с "таксометром" на одинаковых телефонах (Motorola с Android). Причем, на телефоне с которого был вызов виден тот же счетчик![]()
Со своей позиции не ежедневного "мегаюзера" такси, патамушта не люблю мОршрутки, а люблю тачилы, но там дорага, патаму нада иканомить и есть много шняговых фишек для того(С поскоота до моста за червонец, да?), я бы вышел(мы бы
) и махнул рукой (даже с сумкой) и за 25-30 уехал.
Хотел немного позитива в тему добавить, а всё равно "начали по полочкам раскладывать".
"Изя, вот потому нас и не любят" (с)
зато в Паантэре.. но на ланосе))) а в экономе на жигуляторе 01 модели "заработок" больше))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
нет !!!! Повторяю : Такой процент несоразмерим с их услугами. Цена здесь не причем. пойми это. В итоге ты отдаешь почти половину своей кассы.... не ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ. 15 проц от прибыли много, ну можно согласиться на крайняк, на привычный откат в 10 проц. НО ТОЛЬКО ОТ ПРИБЫЛИ А НЕ ОТ КАССЫ. Беря с тебя такой процент от кассы - отбирают твой чистый заработок, и в итоге ты проедаешь свое авто.. ну или содержишь как-то,зато работаешь даром,имея приэтом немалую головную боль.Сколько примеров ! Посчитай! При нынешнй стоимости на бензин,обслугу авто,его износ по убитым дорогам.... Это что вменяемо? Мой совет :учись считать...а не понятно спроси.
Это сугубо твое частное мнение, но как показывает практика тысячи таксеров считают иначе.
Твоей логикой коли завод приносит прибыли 10 лямов гринов, то на зарплату персонала должно уходить 9 из них а ток лям хозяину)), в коммунизме и то так не бывает)). 10% откат от прибыли это ваще посмешило с учетом того что один таксер считает свои расходу рубь км, другой трояк)) 10-15% вала = 25-30% от прибыли, м как бы тебе не хотелось большее но это более чем нормально, так как продать услугу\товар всегда сложнее нежели найти сотню исполнителей той услуги\товара.
Математика у тя интересная, 18% ( хотя в большинсве таки 10) и даж от кассы- это далеко от половины Кассы)) а практически 1\7
Последний раз редактировалось Soxo; 01.04.2013 в 21:46.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
та можно платить и 20% , при наценке на бензин в 5 раз))
а сейчас в среднем умножаем на 2 с половиной (250-10%=225-120грн бензин-50амортизация остаеться 50грн с сотни пробега), но если и амортизацию проедать , то через полгода имеем ведро с болтами, что мы и видим на улицах города
те , кто ценит свои услуги больше , имеет и зароботок , пусть скудный , но ухоженные автомобили
а большинство клиентов , так и говорят , что им выгодней ездить на чужой машине , чем гонять свою, и они правы
явсерассказлчтознаюинезнаюесли за 100грн в нати и обратно находятся лохи которые возят то вся математика которая больше этой сумы это чистый развод таксеров. когда нибудь тебя твоя экономия так подведет что взвоешь! закажешь старов а в аэропорт а они не приедут потому что посчитают что денег мало и как назло любимой кастрюли под рукой не будет))))
Социальные закладки