Но вопрос лежит на поверхности ))) простие, а что это вообще такое происходит? это что они изображают такое на поле? где точные пасы? где защита? ну как так
| ||
Тема: Черноморец
Но вопрос лежит на поверхности ))) простие, а что это вообще такое происходит? это что они изображают такое на поле? где точные пасы? где защита? ну как так
Полуфинал жди нас!!!!!!!!!! Всех с победой!!!!!!!!!!
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
вот, что значит не надо ждать замены за 10 минут до тройного свистка
Всех с победой!
Всех с тяжёлой победой! По игре вопросов много, но главное сегодня - результат.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Ура! Всех с победой! Писал же что 2-1 будет!))
З.Ы. Эх...теперь бы на Севу попасть!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хоть так.....
всех с победой и выходом в 1/2 финала! По игре -без комментариев ввиду её отсутствия. Ждём пятницы.... Идеальный жребий для нас -это будут пердяне и главное шобы дома. Кроме возможности прохода в финал ещё и 6 место проходит в ЛЕ. Севас при такой нашей полуигре считаю без вариантов. К тому же перед ними реально замелькает возможность кроме выхода в Премьер-лигу ещё и попасть на Европу. Ну и третий вариант -с кротами.... Даже думать не хочеться.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
И еще главное полуфинал (который практически финал за попадание в Европу) провести дома!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Все три финалиста для наших ползающих будут кошмаром. Разве, что подтасуют жребий и может выпадет Севастополь. Тогда ВОЗМОЖНО будет шанс. Бо в чемпионате нам не светит выше 6-го места.
Игры не видел, но судя по сообщениям с ветки - тоже УГ, что и в играх против перди и зари. Ну результат есть, там посмотрим. Главное на Шахтёр не попасть теперь. Хотя, пердь и севас - тоже далеко не подарки.
Стоп,а в полуфинале разве не по 2 игры? Я все протупил?)
Труп кукурит бабушка моя
не тупите, как будто в 1/8 было две
Ну что сказать... Уверенность в том, что в ЛЕ мы проходим у меня с каждым днём только увеличивается, ну слишком слабы конкуренты. МетаДон - такое же УГ, как и мы, если не хуже, игроки Кривбаса скоро тренироваться на школьном поле будут и картошку на базе выращивать, какие они нам конкуренты?) Про тех, кто ниже, вроде Ильичмовца, Зари, татар всяких, я просто скромно умолчу. Так что, кроме нас и Метадона выходить в ЛЕ просто некому (теоретические шансы Севаса пока в расчёт брать не будем). Совсем другой вопрос что там делать с игрой в одного нападающего и методичными пасами на него через всё поле. А вот это беспокоит, ибо первый соперник не из чемпионата Венгрии/Болгарии/Македонии и прочего вынесет нас вперёд ногами.
Не кажи гоп. Если мы в оставшихся играх возьмем 8-9 очей это будет очень-очень повезло.
Тут нужно спросить себя в первую очередь :" Нужна ли нам ЛЕ с такой игрой ?"
Социальные закладки