Значит он. Подскажите пожалуйста, а где их применяют? Может есть ссылка, где можно о нем прочитать?
|
Значит он. Подскажите пожалуйста, а где их применяют? Может есть ссылка, где можно о нем прочитать?
Без понятия я, где их применяют. Мы делали шары. В полировке он интересный с шелковым отливом. Но весь этот кварц жутко трещиноватый и тяжелый в обработке
Понятно. Спасибо!
Вот какой фонтанчик сделал мой муж, конечно это пробный, его нужно еще усовершенствовать.Мне кажется идея неплохая вместе с кактусами.
Кактусы не сгниют, так как вода к ним не поступает. там на фото видно- всередине одна мисочка, туда поступает вода, а вокруг вторая, там земля. Так что кактусы нужно подливать.
Это был ответ, так как мне в кабинет кто-то прислал вопрос, не сгниют ли кактусы.
Фонтаны-это, конечно, очень полезная вещь. Только ставить нужно в правильном секторы дома. Где то я видела флюоритовые фонтаны и фонтаны с розовым кварцем-просто бесподобно
Оберег для воина или деньги на крови.
Попытаюсь одной статьей ответить на большое количество постоянно поступающих мне вопросов.
В стране идёт война. Это не секрет, как её не назови – АТО, гибридная. Война – это когда убивают. И умирают сами. Чаще всего – за кого-то или чью-то идею. За чужое имущество. Люди отчаялись и, понимая, что их родные уходят надолго (а, возможно, и навсегда) спрашивают меня – есть ли камень (или другой оберег), способный уберечь бойца на войне.
Вторая сторона этого же вопроса: сколько это может стоить? А сколько людей, вернее, нелюдей, наживаются на войне? Сколько разворовывается денег, поставляется плохой амуниции, пищи, боеприпасов и техники? И я не сильно удивился, когда нашёл кучу сайтов, предлагающих «традиционные» обереги для солдат. Конечно, за деньги. К нелюдям-поставщикам ещё добавилась часть славной «когорты экстрасенсов», пытающаяся тоже урвать свой кусок.
Как специалист с 20-летним стажем, могу сказать – обереги для солдат, особенно, камни, не только не помогают, но и вредят! Они помогали, пока войны были почти рукопашными битвами – мечи, копья. И то чаще помогала сноровка, а не оберег. А в современной войне со снайперами, электронным наведением, мощным дальнобойным оружием вряд ли поможет камень. Свойства оберегать воинов приписывали аметисту, бирюзе, сердолику, топазу, алмазу и прочим………….
Почему такой оберег вреден? Те, кто оправляет мужчину в армию, могут верить в силу камня. А могут дарить его «так, на всякий случай». Это не сильно страшно, но если в такой «оберег» поверит сам боец, он может потерять осторожность. Инстинкт самосохранения – один из основных у человека. Если бы не он, нас бы уже не было. А представьте себе, если он, этот инстинкт, притупился из-за глупой веры в небольшой камешек!
И что, от оберега помощи ждать, как от чиновников? А если на проблему энергетической защиты посмотреть с другой стороны? Ведь больше нужна духовная (да и простая) связь с родными, с отцовским домом, сила родной земли. Она, эта связь и будет давать бойцу силу в бою, уверенность в правоте своего дела, в том, что тяжесть войны легла на его плечи не зря.
И покупать такой оберег не надо! Не поощряйте мошенников! Сделать самим его проще и надёжнее. И ничего сложного в этом нет. Для изготовления необходимы: кусочек хлопчатобумажной ткани размером с носовой платок (лучше от детского белья), немного земли (взятой возле отцовского дома), простая соль. Лучше всего, если делать оберег будет старшая женщина из Рода – бабушка или мама уходящего в армию. Из соли делается рапа – очень сильный раствор, в нём вымачивается ткань. Когда ткань начнёт подсыхать, в неё заворачивается земля. Будете Вы при этом читать молитвы, заговоры или просто думать о счастливом возвращении мужчины домой – делайте так, как посчитаете нужным. Главное здесь – тепло Ваших рук и любовь в Ваших словах и мыслях. И высушите созданное Вами до конца. А уже сухой оберег положите в любой металлический контейнер.
Земля от родительского дома – это древняя традиция, она даёт бойцу Силу всего Рода, напоминает, что только эта Земля достойна его защиты. Сила, ловкость, выносливость, преданность Роду – вот свойства, которые дарит родная Земля бойцу.
А соль? Соль – один из тех минералов, которые, переходя их раствора в кристаллическое состояние, собирает и хранит в себе всю информацию. Соль удержит и усилит не только информацию Земли о родном доме, но и Ваши молитвы, Ваши тёплые слова. Соль будет долго держать всё это и отдавать своему владельцу. Можно детально прочитать и славянские традиции, но любовь всё равно поведёт Вас правильным путём.
Теперь вы можете спросить – а причём здесь минералы? С одной стороны – соль – минерал. А с другой. Да, минералы ни при чём. Просто хочу помочь людям в столь непростой ситуации и не дать нажиться на народном горе очередным мошенникам. Ваши деньги Вам пригодятся и на другие дела!
КОНСУЛЬТАНТ
Работа, деньги, молодёжь.
Инструкция по выживанию
Вспомнил старый анекдот: на перекрестке стоит парень, рвёт бумажки и разбрасывает вокруг этот мусор. Подходит полицейский.
- Ты что делаешь? – спрашивает парня
- Слонов гоняю!- отвечает тот.
- Так их здесь и нет! – говорит полицейский
- Вот по этому и нет!
За 24 года «незалежности» наша молодёжь прекрасно поняла, что «работать» и «зарабатывать» - понятия абсолютно разные. Если «работать», например, яму копать, то денег тут много не будет. А если «зарабатывать», то работать лопатой или ломом здесь необязательно.
Проанализировав (по работе!) более 500 сайтов и дневников, я нашёл два вида абсолютно легального заработка при минимуме работы или её отсутствии вообще. И совсем неплохого заработка!
Вообще-то их три. Только первый – стать депутатом или чиновником не всем удаётся. Да и стрёмно. Так что рассмотрим два других. В любом случае у вас должен комп, интернет и немного «начального капитала».
Вариант второй – создать Интернет-магазин. Его не сделал ещё только ленивый. Для этого надо создать сайт – самостоятельно или друг за пиво нарисует. Изучить спрос на лёгкие по весу товары, их престижные марки, отличие подделок от китайской натуры – это уйдёт два-три дня. Найти у себя в городе оптовый рынок, желательно рядом с ним – отделение «Новой почты». Изучить наличие того же товара на рынке. Набросать инфы на свой сайт и заплатить денег за раскрутку. От друзей за пиво организовать кучу отзывов о «порядочности», «быстрой доставке», «низких ценах». Далее – получил заказ, предоплата, пошёл на рынок, купил, оправил и живи на разницу. Немного хлопотно, но проще, чем яма или кирпичи. Грамотность не обязательна, сленг подойдёт. Главное – цифры не путать!
Вариант третий, самый распространённый и безотказный! Начало то же – комп-интернет-сайт. На сайте вы объявляете себя белым магом в восьмом поколении или воином света (не Светы, а света!!, это важно), проявленным в этом мире. Для этого надо изучить подобную галиматью (достаточно недели), надёргать цитат и сделать компиляцию. Компиляция (для будущих особо белых магов) – почти художественная обработка краденых кусков чужих текстов, что сильно отличается от плагиата. Вот здесь сложнее – придётся таки учить термины, дворовой сленг не катит. А на молодежном сленге «настоящие белые маги» не общаются! Но это не страшно, если вы в школе научились читать, этот навык вам сильно поможет! Раскручивать сайт не надо – «настоящие маги в рекламе не нуждаются», у них много забот «по сохранению равновесия в мире». Достаточно найти кучу форумов и подобных сайтов и выдавать на них малочитабельные по формату слов истины от просветлённого. Короткие, непонятные и уводящие от общей темы. А то быстро разоблачат. На это уйдёт неделя (со всякими регистрациями). И очень важно найти правильное имя. Например, «древнеславянское» - «ПереспиТор», «Недоблуд», «Волхв Серый Торсион», «Луногляд», «Гопарус». За эту же неделю следует (опять же, за пиво) организовать от друзей множество хвалебных отзывов о вашей силе и мудрости. О том, что только один ваш взгляд на проблему по скайпу уже решает оную. Далее – прейскурант. Запомните – «настоящие маги» денег не берут! Они выше денег и прочей мирской суеты. А за пару абзацев советов 100 у.е. вполне достаточно, тем более, что для мага 100 у.е. – не деньги. Так, красивая бумажка. Лучше, конечно, 500. Просто «5», как цифра, ускоряет события, а два «0» - это как дополнительные двигатели ракеты. 500 можно и пять бумажек по 100. Эффект тот же! Но это не стоимость услуги, нет, это - простая благодарность. Размер благодарности определяет скорость «сбычи мечт». Оторвали меня от поддержания равновесия в мире – компенсируйте мировой ущерб!
Сами советы должны быть простые до идиотизма и иметь много вариантов для отмазки. Пример: на любую жалобу можно посоветовать – в 4 часа 32 минуты 20 секунд надо в третью морскую волну бросить левой рукой 8 зёрен риса, доставая их по одному из правого кармана. И всё это сделать за 5 секунд! А пусть клиент тренируется! Пока научится за 5 секунд доставать левой рукой из правого кармана рис поштучно, мозг от другого освободится. Или заклинит окончательно. Старые проблемы уйдут, появятся новые. И то, что в Мухоголовске нет моря, вас тоже не волнует. Сказано – в море, значит – в море!
Отмазки – отдельная тема, тут попотеть придётся. В данном случае – «А у вас часы по Москве шли? А я по Киеву говорил!», «А вы часы проверяли? Точно было 4.32.20? Или всё-таки 4.32.22? В таком случае при этой фазе Луны могло быть обратное искривление в информационной петле», «Электронные часы здесь не подходят, только шведская механика. Поле электронных часов на три градуса исказило траекторию полёта зёрен.»
Классика – почему вы не остановите безобразия (войны, землетрясения и т.д.)? «Я настолько силён, что моё вмешательство может привести к катаклизмам более высокого порядка. Вот и приходится себя сдерживать. На ваше же благо!» Не всё понятно – начни опять с анекдота!
Прочли? Нет денег? Дерзайте!
КОНСУЛЬТАНТ
Ну Вы и приколист!!!
Вложение 9365722Вложение 9365723Доброго вечора. Прошу підказати чи може бути цей камінь бірюза. Або що тоді ??? Дякую.
это просто подпись
Подскажите еще раз, пожалуйста, что это может быть? Я подумала что это кварц, но у кварца в середине идут маленькие трещинки, а в этом нету, и еще он мягче за кварц, кварц царапает на нем.
наверное, халцедоновый оникс. твердость приблизительно одинаковая с кварцем.
Спасибо!!!
[QUOTE=sapsan;54006143 Прошу підказати чи може бути цей камінь бірюза. Або що тоді ??? Дякую.[/QUOTE]
мало вероятно.
КОНСУЛЬТАНТ
Не, Сан-Саныч, кремень я уже отличить могу.
А это может быть дымчастый кварц? Простым кварцем он не царапается.
Спасибо за подсказки!!! А то я раньше на кремень писала кремний, тоже хороший человек подсказал. А то что Вы не узнали- то точно не кремень, а что я не знаю. А приносить-долго идти придется.
Социальные закладки