|
"Опять про море" (цит.)
Всем привет! Предлагаю велопоездку 17 апреля (понедельник - выходной!) в Этно-парк "Нью-Васюки" на страусинную ферму. 50 км туда/обратно (если считать от центра). Расположена ферма под Иличевском на окраине с. Б.Долина среди лиманов, в экологически чистом районе, где отличный свежий лиманский воздух. Вход 50 грн.
Сбор в 10:00 на Таирова на автобусной остановке на углу М.Жукова по диагонали от ТЦ Таврия В "МАРШАЛ".
Скорость прогулочная 15-20 км/ч. Час езды.
Трасса в сторону Ильичевска, но на Ильичевск не сворачиваем, а едем прямо в сторону Б.Долины, за 100 м перед переездом сворачиваем налево и поднимаемся вверх по горке около 500 м.
Гуляем по этно-парку, смотрим, отдыхаем. Затем уезжаем из парка и едем 200 м к берегу лимана, располагаемся на траве и перекусываем, обозревая окрестности (кто не успел перекусить в этно-парке). В Одессе будем примерно в 15 - 16 ч.
Ремнабор, Велозамки. Шлемы. Свет. Вода. Еда. Деньги.
Тел. для связи: 0509722553 Марина.
Этно-парк видео: https://youtu.be/0TJsPllxaoU
Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти!
pirsn, эх, знал бы.. набрал бы заранее. А то я был в сб-вс-пн на посёлке, но уж бльно был.. В семейных делах, сначала приятных, потом очень невесёлых, и решил тебя уж не дёргать.
Зато под вечер сегодня в Ильиморск скатался, и завтра повторю, наверное.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А я и вообще забыл за ту флягу. В Черноморск когда планируешь ехать?
После работы дето. Часиков в полшестого-шесть вечера. Раньше вряд ли.
Для меня уже поздно.
Куда завтра податься? Решу экспромтом.
Сегодня на ТЗ добрался "ГорЗеленТрест" (гори он в огне!). Посрезали кучу веток/стволов деревьев и загадили ветками половину ТЗ от Ланжерона до Отрады. Завтра, я так понимаю, будут продолжать.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
возобновили стройку.
так что скоро появится второй ланжерон. не проехать-не пройти будет.
![]()
педерасты
Странно, что без своего причала. Или это пока что...
Тут становится скучно
Я смотрю как возле этого здания вся тз по швам трещит,так что думаю им причачал не нужен будет)
Продаю свои запасы покрышек, камер 28 дюймов.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3012643&p=66485213#post66485213
Arrive ее guilpourra
Сегодня был на ТЗ, наблюдал как активно начали строить. Народу вообще нет, пару человек на всю ТЗ.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Забрал велосипед с ТО. Сегодня уже на колесах. )))
Прокатился у моря, деревья цветут, аромат.... Какой кайф.
На море хочу))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я вчерась в Ильиморск прокатился. Безрезультатно, правда - зато получил море удовольствия от кусочка грунтов и от ветра. Ужастик в виде вмятой мотоциклом двери на железных Санках начала 90-х, дверь почти до кулисы вмята. От байка только колесо заднее живое осталось, по-моему.
Социальные закладки