Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1387 из 2123 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 42458
  1. Вверх #27721
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня в Сильпо (ЮЗМ) клубника (Украина) 219 гривен/кг. Интересно где ее закупают т по какой цене? Она завтра начнет портиться и по 100 никто не купит.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #27722
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо (ЮЗМ) клубника (Украина) 219 гривен/кг. Интересно где ее закупают т по какой цене? Она завтра начнет портиться и по 100 никто не купит.
    и еще интереснее, кто ее покупает.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #27723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала, если на базаре 100 гр

4. Вверх #27724
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Никто. Подходили, смотрели, усмехались и отходили прочь. На базарчике, напротив магазина, была шикарная клубника по 110. На Черемушках сегодня было много клубники по 100 гривен. Можно было купить и по 90.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #27725
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    подскажите плиз, где в районе Королева-Вильямса продается КЕФИР Молокия? Йогурт во многих точках есть, а кефира там же нет. А мне кажется он натуральным. Такой с комочками, как из детства.

6. Вверх #27726
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где в районе Королева-Вильямса продается КЕФИР Молокия? Йогурт во многих точках есть, а кефира там же нет. А мне кажется он натуральным. Такой с комочками, как из детства.
    Вчера покупала в АТБ на Королева 33а, там он ещё и по акции 21 грн бутылка.

7. Вверх #27727
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала, если на базаре 100 гр
    Я и за 100 гривен не куплю

---------- Сообщение добавлено 12.05.2020 в 10:21 ----------

Я только с него делаю творожок ребенку

8. Вверх #27728
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ребята,будьте бдительны!Вчера в новом "Обжоре" на Леонтовича пробили на кассе закупку.Я начинаю рассчитываться и нахожу то,что я забыл купить на расстоянии вытянутой руки,отворачиваюсь и слышу характерный звук " пик".Поворачиваюсь к кассиру и спрашиваю:
    -Вы что то забыли пробить и потом достали?(пакет уже собран),он говорит нет!
    Получилось так,что довольно дорогой алкоголь лежал в пакете на дне и вниз штрихкодом.Этот чувак просто махнул пакетом над сканером ещё один раз.
    Когда я заметил и предъявил претензии- онначал сопротивляться.Потом понял,что не туда и начал кричать-"Охрана,отмена!Охрана,отмена!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 14.05.2020 в 01:52.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

9. Вверх #27729
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    В Ашане 14 и 15 мая бесплатная доставка от 300 грн и до 30 кг. Через сайт заказ
    Юа
    живу под свою ответственность и на своей волне

10. Вверх #27730
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Юа
    Уже 2раза пытаюсь сделать заказ по доставке из Твврии. Нефига. Даже не перезвонили... пошла сама скупаться в вузовский. Там можно оглохнуть от рекламы доставки. Смысл?
    Потрашеный судак 950 грн кг. �� а стейк лосося по 260. Они совсем.......?

11. Вверх #27731
    Частый гость Аватар для анка1955
    Уже 2раза пытаюсь сделать заказ по доставке из Твврии. Нефига. Даже не перезвонили... пошла сама скупаться в вузовский. Там можно оглохнуть от рекламы доставки. Смысл?
    Заказ делала на прошлой неделе через сайт после 17 часов, все нормально было,привезли в 10 утра на следующий день.Что-то не так у них опять..Посмотрела- там акция Стоимость доставки - 20 гривен (акция с 04.05.20 по 17.05.20) , вот они и не успевают.

12. Вверх #27732
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Юа
    Привезли. Я лично 30 кг заполнила блоками воды на лето. Ее даже в машину загрузить, под подьездом вытащить...не. А тут до лифта. А вообще я продукты привыкла сама выбирать, без служб доставки.
    живу под свою ответственность и на своей волне

13. Вверх #27733
    Живёт на форуме Аватар для destiny's_girl
    С аэропортовского заказ сделали до 12, привезли около 16:30. До этого звонили оператору уточнить будет ли сегодня - сказала с аэропортовского да, а с Вузовского по-любому только на завтра

14. Вверх #27734
    Постоялец форума
    Коротко о том, как работает Сильпо. Копеечки любезно предложили записать в мою в копилку - согласилась. Почему-то округлили не до конца, но ничего потом округлили уже в другую копилочку.
    [IMG][/IMG]

15. Вверх #27735
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Коротко о том, как работает Сильпо. Копеечки любезно предложили записать в мою в копилку - согласилась. Почему-то округлили не до конца, но ничего потом округлили уже в другую копилочку.
    [IMG][/IMG]
    Округлили по действующим правилам, установленным НБУ.
    Если сумма расчета заканчивается на 5.6.7.8.9 копеек то сумма расчета округляется в сторону увеличения к ближайшей сумме, которая на 0 заканчивается
    Если сумма расчета содержит копейки меньше 5 копеек, то должны округлить в меньшую сторону до ближайшей цифры на 0.

16. Вверх #27736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Округлили по действующим правилам, установленным НБУ.
    Если сумма расчета заканчивается на 5.6.7.8.9 копеек то сумма расчета округляется в сторону увеличения к ближайшей сумме, которая на 0 заканчивается
    Если сумма расчета содержит копейки меньше 5 копеек, то должны округлить в меньшую сторону до ближайшей цифры на 0.
    Вы не очень внимательны,вероятно, на это и расчёт . Но как я написала выше , сумму округлили и записали в копилку,но почему-то не до конца, тем самым оставили резерв в свою пользу.

17. Вверх #27737
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вы не очень внимательны,вероятно, на это и расчёт . Но как я написала выше , сумму округлили и записали в копилку,но почему-то не до конца, тем самым оставили резерв в свою пользу.
    4 копейки поняла почему взяли в копилку. А откуда ещё 20 копеек взялось в копилку?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #27738
    Частый гость Аватар для businka114
    [IMG][/IMG]
    Честно говоря вообще не поняла) Никогда не смотрю как округляют и на сколько. Сейчас и так одни стрессы ещё и за копейки волноваться)

19. Вверх #27739
    Ви мине устали
    [IMG][/IMG]
    в копилку вам бросили 20 копеек. На сумму округления это никак не повлияло, но позволило рассчитаться с вами без копеек. Чтобы так не страдать и не переживать - рассчитывайтесь карточкой.

20. Вверх #27740
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    4 копейки поняла почему взяли в копилку. А откуда ещё 20 копеек взялось в копилку?
    про 4 коп написано в чеке "надбавка" и это не в копилку, а по общим правилам округления суммы чека , для всех.

Ответить в теме
Страница 1387 из 2123 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права