Сегодня в Сильпо (ЮЗМ) клубника (Украина) 219 гривен/кг. Интересно где ее закупают т по какой цене? Она завтра начнет портиться и по 100 никто не купит.
|
Сегодня в Сильпо (ЮЗМ) клубника (Украина) 219 гривен/кг. Интересно где ее закупают т по какой цене? Она завтра начнет портиться и по 100 никто не купит.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
подскажите плиз, где в районе Королева-Вильямса продается КЕФИР Молокия? Йогурт во многих точках есть, а кефира там же нет. А мне кажется он натуральным. Такой с комочками, как из детства.![]()
Ребята,будьте бдительны!Вчера в новом "Обжоре" на Леонтовича пробили на кассе закупку.Я начинаю рассчитываться и нахожу то,что я забыл купить на расстоянии вытянутой руки,отворачиваюсь и слышу характерный звук " пик".Поворачиваюсь к кассиру и спрашиваю:
-Вы что то забыли пробить и потом достали?(пакет уже собран),он говорит нет!
Получилось так,что довольно дорогой алкоголь лежал в пакете на дне и вниз штрихкодом.Этот чувак просто махнул пакетом над сканером ещё один раз.
Когда я заметил и предъявил претензии- онначал сопротивляться.Потом понял,что не туда и начал кричать-"Охрана,отмена!Охрана,отмена!
Последний раз редактировалось aesthetics; 14.05.2020 в 01:52.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
В Ашане 14 и 15 мая бесплатная доставка от 300 грн и до 30 кг. Через сайт заказ
Юа
живу под свою ответственность и на своей волне
Округлили по действующим правилам, установленным НБУ.
Если сумма расчета заканчивается на 5.6.7.8.9 копеек то сумма расчета округляется в сторону увеличения к ближайшей сумме, которая на 0 заканчивается
Если сумма расчета содержит копейки меньше 5 копеек, то должны округлить в меньшую сторону до ближайшей цифры на 0.
Социальные закладки