Все. Это уже переходит все границы. Тема закрыта до 28.04.12.
До субботы все питаются молча.
|
Все. Это уже переходит все границы. Тема закрыта до 28.04.12.
До субботы все питаются молча.
всем привет!!! буду первой!
Вчера сидели в Кларе на площадке, красота, тепло и хачапури вкусные.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Сегодня обедали в Моргане. Очень вкусные рапаны (о них здесь уже можно поэмы сочинять), Сендвич (название не помню, ел муж), карпаччо из лосося - ну оч. вкусно. И отдельный комплимент за отличный имбирный лимонад)))
Единственное но, очень накурено, хотя людей было мало.
По сабжу:
Какой-то, вызывающий зависимость, компонент явно подсыпают в Наполеон (он же торт Императорский) в "Рокка"![]()
Всякий раз, съев вполне сытный обед, всё-таки происходит отключка мозга, и вышеупомянутый десерт заказывается,
несмотря на тщетные призывы совести и маячащее в сознании далеко не доброе лицо тренера с немым укором во взгляде...
И респект тому, кто тут нахваливал их салат с угрём!!
Похожий на него был моим любимцем чёрт знает сколько лет назад в "Микаге".
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ага, этот наполеон ест даже моя доця, которая наполеоны не признает за торты).
Стейк тунцовый вчера пробовала - потрясающий! Но маленький совсем даже для девочки, мальчик вообще оскорбился такой порцией.
Цыпленок случился такой острый, что пришлось вернуть (в счет не включили).
Суп баклажанный - мммм...
Обслуживание и атмосфера, как обычно, очень радушно и тепло.
Я уже купила и "посеяла" себе такую травку, как в Рокка зенелеет). Она меня радует невозможно просто).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А в "Красном Лобстере" по-прежнему вкусные телячьи медальоны под соусом из лисичек. Пальчики оближешь! Детенышу очень понравился гриль-салат.
Рокка да, потрясающий одноименный стейк, цыпленок остренький да - но нам попался в меру! Еще очень понравился тирамису зеленый чай! В следующий раз буду пробовать расхваленный тут Наполеон.
Арарат - замечательное место для майских объеданий мясом. Вид на море, беседки, вкусное мясо, печеные овощи. Была там в первый раз и очень понравилось. Гораздо лучше, чем остальные заведения из сети Самвела.
Сегодня в Колумбус свежая клубника в сырной тарелке и панакотте ОЧЕНЬ вкусно, кстати и вино довольно хорошее по нормальным, вменяемым ценам.
Но в Свече лучше, хотя бы видом на море.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Дааааа... Наполеон в Рокка потрясающий, хоть я не любитель тортов в принципе и сладкого в целом, но его мне там всегда хочется)) но видимо мой тренер более суров, чем тренер Мафии и чаще я себе в Наполеоне все таки отказываю..хех..
Сегодня сбежали из офиса в обед и поехали в Горец на шашлыки. Массса удовольствия - очень жарко днем было, мы сели на улице в беседке.
Ели шашлыки - нас было четверо - из телятины, из свинины, из баранины, и кебаб из баранины, салаты, лаваши, лепешки, хачапури, 100гр. виски, пиво, боржоми и фантастический чай - просто неимоверно он у них все таки вкусный! В общем 1300грн. - отличный счет и великолепная еда и погода на веранде! Лето началось![]()
Друзья, подскажите пожалуйста, кто знает название ресторана в районе дороги к аэропорту ( много беседок и все со сруба).Но не Хижина.Очень надо, буду признательна!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Насколько нам нравится Клара-бара .... но вчера это был просто удар ниже пояса..........
Или повар выходной, или на нас тренировался стажёр
тар-тар с косточками от рыбы .... вишнёвый штрудель с косточками от вишни (зуб можно сломать)
блины ...... никакушки с сёмгой .... благо без косточек.......
эскалопы свинские - пересушенные.... правда вкусный луковый соус в них.
морс вкуснейший ))))
в общем.... изжога осталась к сожалению от Кл. Бары. Подпортили вечер немного.
Последний раз редактировалось Alx2001; 28.04.2012 в 22:51.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
куда можно сейчас из заведений отправиться на шашлыки, и со своим спиртным?
остались такие места, и чтобы были более-менее приличные?
Мы тоже сегодня посетили Рокка. Интерьер, обслуживание, обстановка-все понравилось. А вот еда мне показалась чересчур сладкой-утка, салаты. Вначале хотела еще что то на десерт взять сладенькое, но потом и перехотелось. В следующий раз попробуем их суши)
Тавернетта
Место очень понравилось. Зашел днем на обед 1й раз, затем потащил жену на ужин с вином и прочим, а утром приехал забрать оттуда машину и еще чуть-чуть
Паста с тушеным ягненком вроде 78грн - вкусно. Еще какие-то равиоли с курицей, говядина на гриле с прошутто - все на высоте. кому-то не нравится интерьер, но как по мне все стильно - со временем дерево потемнеет и будет как в старых европейских заведениях. Стол накрывают бумагой и предлагают одноразовый слюнявчик с нарисованным галстуком
Тут многие это заведение ругают, одновременно хваля Беллини - что тут вообще можно сравнивать? Видимо с СЛ и спрос другой или люди обижаются что в его заведениях нет превдосуши с кальянами, телевизорами и караоке
В общем насколько мне не понравился Водограй настолько понравилась Тавернетта
Из минусов - выбор вина есть, а пиво стандартный набор фигни - стелла, черниговское. Не для пива ресторан
Последний раз редактировалось Бубуська; 29.04.2012 в 14:46.
А мы вчера были на Дне рожденья у Самвела на пр.Шевченко..
Что вам сказать- очень экзотично)))))
Но еда великолепная
Шашлык был божественный- большие , сочные куски мяса!
Ничего лишнего.
Ржали и танцевали до упаду)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки