Девочки, кто-то пил синий тайский чай Анчан? Реально влияет на выпадение волос и зрение?
Я после этих тайских пудр ударилась в их косметику. Уже зубную пасту, ингалятор, чай и санскрин прикупила
Вот думаю, чай реально целебный или просто красивый?
|
Девочки, кто-то пил синий тайский чай Анчан? Реально влияет на выпадение волос и зрение?
Я после этих тайских пудр ударилась в их косметику. Уже зубную пасту, ингалятор, чай и санскрин прикупила
Вот думаю, чай реально целебный или просто красивый?
Доброй ночи. Мамочки, подскажите какие шампуни берете сыновьям 9-10 лет? Что то мне давно не нравиться мытьё детскими шампунями, они какбудто не вымывают грязь.
А шампуньки для девочек 3-4 лет? Волосы очень длинные и тонкие и многооо. При расчесывании рвутся( расчески хорошие, танго тизер и ещё одно с мешаным ворсом), путаются сильно.
И что сейчас хорошего из гелей для душа есть? Или все с одного ведра?
Девочки, тут как-то обсуждалась бюджетная хорошая тушь, не могу найти название, а очень надо....
если можно, дайте ссылочку на нее.
Девочки,а кто нибудь пробовал натуральное масло кокоса для кожи?говорят ни с чем не сравнимо
Пробовала, с айхерб заказывала. От солнечный одооов хорошо помогало. А так, масло как масло
Пользуюсь частенько после душа/ванны, у меня очень сухая кожа. Для меня не панацея, лишь один из видов ухода
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Главное не на лицо наносите. А так мне лично ши больше понравилось. Хотя я масла вообще не понимаю, только эфирки
Девочки вы наверно про косметическое масло,а я имела в виду из кокоса ,разбить и делать натуральное масло,в ютубе насмотрелась как делают и говорят что можно везде его мазать,и на лицо и тело и что вобще для кожи потрясающий эффект
Вот эта, что ли? Она в фаворитах у многих...
Я тоже пользовалась.
https://parfums.ua/product/tush-dlya...efinition-deep
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
https://makeup.com.ua/product/364453/
кто хочет тушь смываемую водой - рекомендую! Реально снимается чулочками, без темных кругов. Так смывается Триш МакЭвой, но значительно дороже ))
Щеточка на любителя, изогнутая.
моя маленька Незалежність
Не мой вариант точно... Задолбусь его делать, да и писала выше - атопичная кожа одним маслом не выживет((
А вы попробуйте - вдруг вашей коже будет в радость?)
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Да на айхербе полно этого кокосового масла органического. Хошь в еду, хошь на лицо мажь. Зачем ещё заморачиваться. Кокосы ж не дешёвые у нас.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Да надо попробовать ,тем более что с одного кокоса масла нормально отслаивается и в холодильник,такой себе крем,хватит думаю надолго
На айхербе точно натуральное, его есть можно. Для жарки, например, хорошо подходит.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, пришли патчи с Али. Читать инструкцию, сами понимаете, что бесполезно. Пишется, что они одноразовые. Таки одноразовые?
по поводу дезиков
много лет назад пользовалась кремовым Нивея, очень нравился.
Потом исчез))
Искала замену, случайно нашла и уже не один год пользуюсь с удовольствиемhttps://www.malva-parfume.ua/Gisele-Denis/Ligne-Corporelle-Dezodorant-gidrokomfort-bez-zapaha/ беру только кремовый. Хватает очень надолго, так что бюджетный точно))
Кто любит кремовые - рекомендую.
Да, у меня с потливостью никаких особых проблем нет, так что если какие-то особенные потребности - то не подскажу
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Про туши
Как вам скидончик?
Что-то парфюмс опять мутит. Было 5, потом стало 20 и по скидке - опа! - уже 10)
Социальные закладки