Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1387 из 2230 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27721
    Частый гость Аватар для @лченок
    ИНН делается за 5 раб дней, при наличии паспорта. Для взрослых ИНН необходим абсолютно точно.
    in vino veritas

3. Вверх #27722
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Необхідні документи

заява, в якій зазначаються відомості про заявника: прізвище, ім’я, по батькові, паспортні дані (серія, номер паспорта, ким і коли виданий, місце проживання), телефон. Заява оформлюється під час подачі документів працівником підрозділу ДМС України;

платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості цієї адміністративної послуги та бланка паспорта;

платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита або документ, що підтверджує повне чи часткове звільнення від його сплати;

паспорт громадянина України, а для особи, яка не досягла 16 років, - свідоцтво про народження (після прийняття документів повертаються одержувачеві послуги);

Для оформлення другого паспорта/проїзного документа чи одночасного оформлення двох паспортів/проїзних документів громадянин додатково подає заяву, в якій обґрунтовує необхідність здійснення регулярних поїздок за кордон (наприклад: здійснення пасажирських чи вантажних перевезень, участь у спортивних змаганнях чи концертно-театральних гастролях, підприємницька, туристична чи журналістська діяльність тощо). При одночасному оформленні двох паспортів/проїзних документів подаються дві заяви-анкети з одним примірником необхідних документів кожна.

у разі оформлення паспорта особі, що не досягла дванадцятирічного віку, або особі, яка не може пересуватись самостійно у зв’язку із тривалим розладом здоров’я, що підтверджується відповідною довідкою лікувального закладу, може бути подано дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 сантиметра та одну фотокартку розміром 10 х 15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування.
    Источник
    Если очень срочно надо и нет времени на ИНН,думаю можно сослаться на этот источник,предварительно распечатать перечень+цены тоже не помешают.

4. Вверх #27723
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от S* Посмотреть сообщение
    нет не получится без ИНН ( вот список:
    Для оформления ЗАГРАНПАСПОРТА в 2015 году нужны следующие документы:
    Украинский гражданский паспорт. Наличие прописки в паспорте необходимо.
    Свидетельство о рождении для ребенка до 18 лет.
    Идентификационный код.
    Лицам, менявшим фамилию: свидетельство о браке — украинский паспорт и код должны быть также на новую фамилию. Если брак уже официально прекращен – свидетельство о расторжении брака.
    Другой загранпаспорт — при наличии.
    А вот нафига приводить какую-то левую инфу?
    Есть сайт ДМСУ - там указан исчерпывающий перечень требующихся документов.
    ИНН НЕ НУЖЕН
    А требуют его в ОВИРах только потому, что им так удобнее.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #27724
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    точно ли не нужен ИНН ?! это меняет все дело, если так!
    В общем я точно не знаю, но думаю если Вы возьмете ИНН со старой фамилией и свидетельство о браке - это не помешает.
    Ведь ИНН сам не меняется - только фамилия и все.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

6. Вверх #27725
    Новичок Аватар для Bewitching
    Доброе утро! По Суворовскому ОВИРу... Можно оплатить на месте всё? (взрослый не срочный) или обязательно через банк и платежку?

7. Вверх #27726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bewitching Посмотреть сообщение
    Доброе утро! По Суворовскому ОВИРу... Можно оплатить на месте всё? (взрослый не срочный) или обязательно через банк и платежку?
    Можно на месте.

8. Вверх #27727
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    подскажите, нужно срочно делать новый загран в связи с изменением фамилии. код ИНН еще на старой фамилии. примут ли его копию при подаче? и сколько сейчас стоит срочный загран - максимум неделя?
    срочный- 10 раб дней
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #27728
    Новичок Аватар для Bewitching
    Цитата Сообщение от lizard.komodo Посмотреть сообщение
    Можно на месте.
    Спасибо! Они выдают какое-то подтверждение оплаты на месте?

10. Вверх #27729
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вы можете сами оплатить все в банке (325,47 или 412,62) + комиссия банка. Далее вопрос с введением лица в систему и заполнением бланка. Теоретически можете на них наехать, чтобы они все это сделали бесплатно. Сейчас очереди маленькие - можете развлечься. Раньше отстояв с 03:00 до 10:00 (7 часов) в очереди желание быть посланным на (пусть и с гордым возвращением потом) пропадало у людей подчистую. Поэтому люди молча платят за то, чтобы "мы все здесь сами заплатим, введем и сфотографируем". В киевском это стоило порядка 75 грн с человека.
    меня не поняли, это было вежливое возмущение и претензией с моей сторони, а не вопрос)))))))))))))))))) ))) мы оплатили у них в терминале, просто четко озвучила, что нам сумму 325 с мелочью. и вопросов не было. )) а вообще надо отвоевывать детские документы бесплатно как того предполагают законодательные акты))

11. Вверх #27730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bewitching Посмотреть сообщение
    Спасибо! Они выдают какое-то подтверждение оплаты на месте?
    Честное слово благородного пирата (-
    Это (возможно, это всё мои домыслы) чистый заработок тётеньки, которая после смены вносит все оплаты оптом, либо через умного сына с приват24.

12. Вверх #27731
    Цитата Сообщение от lizard.komodo Посмотреть сообщение
    Честное слово благородного пирата (-
    Это (возможно, это всё мои домыслы) чистый заработок тётеньки, которая после смены вносит все оплаты оптом, либо через умного сына с приват24.
    Это не домыслы. Так и есть))

13. Вверх #27732
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Это не домыслы. Так и есть))
    Нет, не так. Чеки она через автомат распечатывает (В Киевском точно и я их держал в руках), только они потом идут в дело и тебе не остаются. можете их себе сфоткать
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #27733
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    А если мужчина находится в разводе(фамилю не менял), а штампа о разводе в паспорте нет, может это помешать получить загран? Смотрят ли они эту страницу, нужно ли поставить этот штамп?

15. Вверх #27734
    User banned
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    А если мужчина находится в разводе(фамилю не менял), а штампа о разводе в паспорте нет, может это помешать получить загран? Смотрят ли они эту страницу, нужно ли поставить этот штамп?
    нет))

16. Вверх #27735
    Нет, не так. Чеки она через автомат распечатывает (В Киевском точно и я их держал в руках), только они потом идут в дело и тебе не остаются. можете их себе сфоткать
    согласна чеки выдают. у самой такой был. Но у части населения деньги берут просто в кабинете; еще деньги пихают в автомат, а сдачу из кармана; еще видели как ногой могут открывать автомат и давать от туда сдачу; и рядом в отделениях банков часто в конце дня могут пробивать проплаты сотрудники. Не говорю что все и вся так, но видимо часть денег действительно потом оплачивают в других места, может не за паспорта, а за другие услуги))) точных схем не скажу, но доля правды точно есть)))

17. Вверх #27736
    Новичок
    В Суворовском нет автомата (тут не уверен, я во «взрослой» части не был). А даже если б и был, что мешает тётеньке взять на 30 грн больше?

18. Вверх #27737
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    нет))
    Спасибо!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

19. Вверх #27738
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Простите если этот вопрос повторялся
    Если менять паспорт в связи со сменой фамилией нужно предоставлять старый загранспорт ? И ещне какой график приема в ОВИРе на преображенской сейчас?
    Я тебя люблю

20. Вверх #27739
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Простите если этот вопрос повторялся
    Если менять паспорт в связи со сменой фамилией нужно предоставлять старый загранспорт ? И ещне какой график приема в ОВИРе на преображенской сейчас?
    да, старый нужен..
    с 9 до 5 вроде, с обедом вроде с 13-14, поправьте меня кто еще там был)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

21. Вверх #27740
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    А вот в соседней теме, к слову, была поднята хорошая тема, касаемая выезда с детьми за рубеж :

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    у меня двое детей вписаны в мой паспорт, старший с фото, младшая без фото (ей пока что 4,5 года). И что сейчас уже нельзя вклеивать фото в паспорт? т.е. после исполнения 5-ти лет, я должна буду младшей сделать отдельный док-т?
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Нет, официально уже нельзя. Придется делать паспорт дочке...
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Можно еще вклеивать фото! Но только если ребенок уже вписан и паспорт мамы свеженький. Моему паспорту 2 г., тогда же вписала детей, сейчас вклеиваем.
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    а можете дать официальную ссылочку, где можно почитать об этих требованиях....

Ответить в теме
Страница 1387 из 2230 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права