Lerik - я просто в диком шоке.. так жалко котят - мучаются, а это лечится или навсегда?
Вам памятник поставит надо - мой никогда не позволил бы взять, а я бы взяла!
Lerik - я просто в диком шоке.. так жалко котят - мучаются, а это лечится или навсегда?
Вам памятник поставит надо - мой никогда не позволил бы взять, а я бы взяла!
А где все???? почему такая тишина?
Морская
Всем спокойной ночки и приятных сновидений![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тута...открыточки вояла
Рукодельница ты наша.. да, тихо сегодня - видать перед праздниками решили выспаться
Пока Юль 26
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я нет чтоб спать пойти, пока дают, сижу втыкаю...![]()
Вадя уснул на не растеленном диване...вариантов 2:
-будить и стилиться
-идти спать к малому
Этот засранец уснул и не кому налить мне вина...прийдется саму себя обслужить![]()
Ох, эти мужчины - сама себе налила - сижу втыкаю и плыву!
а в каком разделе? А то я без песни, как-то скучно..
Не лечится до конца. Но у моего Пети можно просто улучшить состояние до обычной хромоты. У его брата Ильи там вроде тяжелее проявляется болезнь. А кот сам не такой уж и проблемный. Сам ест, ходит в кусты, но просто забавно у него все это получается.
Усем на базар! Я готовлюсьт к утреннему штурму рынка!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Утро всем... героини, базар они штурмуютя утром встать встала а проснуться забыла! Вышла из машины возле работы и чуть не вставилась в столб на тротуаре
)) водитель получал, видно, массу удовольствия
)))
Машинка, шо за тигры, рассказывай!![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Нажимайте на строчку справа от тигрика или Вот. Любое животное можно виртуально приобрести, подарить другу
Я завела себе тигрика, потом ещё кого-нибудь прицеплю![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 30.04.2010 в 09:50.
Всем приветик! Удачной пятницы! Блин пошла спать в 2 часа ночи, и встала в 4 утра. И спать вообще не хочется. Уже и вещи дамой все собрала.
Морская
Социальные закладки