Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1387 из 6183 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 123645
  1. Вверх #27721
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Коты-собаки...А по бабцам что? Всё в порядке. Очередной перл. "Ищу серьёзных отношений" - шаг сделан, анкета в тырнети. Ну допустим. Шаг сам по себе уже показывает желание на пути этих самых. Но что дальше. Рассматривает фото. Я не визуал, поэтому мне тяжело судить, насколько серьёзно кто то выглядит. Но то такЭ. Читаем, вздыхаем, здороваемся. В ответ на вполне приличное общение с долей юмора (как же без него), я серьёзных ищу... Хорошо. Ищи.
    Включаешь серьёзность. начинаешь о увлечениях повесть, и в итоге ничего. Что такое- серьёзные отношения в понимании мамы 2-х детей ищущей в тырнети? Кто скажет.

2. Вверх #27722
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    как бы то ни было, этот дым - раздражает. Он есть - раздражитель. Привыкнуть к нему - невозможно, потому что уровень воспитанности людей все таки выше этого)) Он обращает на себя внимание обязательно. Может быть. в каких то районах города принято ходить по улицам и курить)) тогда без вопросов. Но там где хожу я, не принято, и бывает редко. Почему бы и не обратить внимание, что человек заблудился, и ведет себя неуместно? курить где приспичило это точно как собаке присесть где приспичило. Надо сдерживать себя, мы же люди))

3. Вверх #27723
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Коты-собаки...А по бабцам что? Всё в порядке. Очередной перл. "Ищу серьёзных отношений" - шаг сделан, анкета в тырнети. Ну допустим. Шаг сам по себе уже показывает желание на пути этих самых. Но что дальше. Рассматривает фото. Я не визуал, поэтому мне тяжело судить, насколько серьёзно кто то выглядит. Но то такЭ. Читаем, вздыхаем, здороваемся. В ответ на вполне приличное общение с долей юмора (как же без него), я серьёзных ищу... Хорошо. Ищи.
    Включаешь серьёзность. начинаешь о увлечениях повесть, и в итоге ничего. Что такое- серьёзные отношения в понимании мамы 2-х детей ищущей в тырнети? Кто скажет.
    просто ты ей не понравился
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #27724
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    просто ты ей не понравился
    А как она это поняла? По фото или по 10-ти строчкам в чате? Экстрасенс?
    Всё понимаю, что на СЗ весьма ограниченные во многом люди. Но в жизни с теми, кто со мной я нравлюсь всегда, Но...

5. Вверх #27725
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Не понравились те 10 строчек и то, что там написано - вот и всё)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #27726
    Электроник

Всё понимаю, что на СЗ весьма ограниченные во многом люди. Но в жизни с теми, кто со мной я нравлюсь всегда, Но...
    Десяти строчек более чем достаточно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #27727
    пф, была бы проблема) Не понравилось одной, понравится другой)))
    Вот на счет ограниченности людей на сайтах знакомств, тут я не согласен. Там абсолютно разные люди.

8. Вверх #27728
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не понравились те 10 строчек и то, что там написано - вот и всё)
    Та да. Всё сказанное в этот момент направлено против вас. Что бы не было сказанно? А если там сразу (незаслуженные) восторги поросячие и диферамбы, ведутся. Особенно если фотки левые журналов смотрят...

9. Вверх #27729
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Кошатники хоть сами дома решают проблемы туалета, а вот с собачниками...у нас только одна "хозяйка" всегда убирает за своими двумя собаками на улице. Но блин, одна женщина на весь фонтан...мало)
    Я бы ввела налог на домашних животных. И государству польза, и человек три раза подумает, заводить друга или нет.
    Поскольку к каждому собачнику невозможно приставить полицейского, чтобы следил, убирает ли хозяин за животным, а общество неграмотно в этом плане, надо наказывать рублем
    И о еще одной раздражухе: автомобилях, припаркованных там, где нельзя, подпирающих и т.д. В Японии невозможно купить машину, не предоставив документы на парковочное место - собственное или арендованное. Чтобы купить личный автомобиль, японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.Больше - здесь
    Отличная практика, мне нравится))

Та да. Всё сказанное в этот момент направлено против вас. Что бы не было сказанно? А если там сразу (незаслуженные) восторги поросячие и диферамбы, ведутся. Особенно если фотки левые журналов смотрят...
    Я соглашусь с Димой, что всё очень индивидуально, и люди там сидят разные. Даже по форуму посуди.
    Если собеседница на СЗ не идет с тобой на контакт - ищи другую))
    Последний раз редактировалось tereza84; 29.02.2016 в 15:07.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #27730
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    пф, была бы проблема) Не понравилось одной, понравится другой)))
    Вот на счет ограниченности людей на сайтах знакомств, тут я не согласен. Там абсолютно разные люди.
    Так воно е... Нравлются многим и даже живым, а не виртуальным. Но интерес самому выбирать. И достигать уровня. Ограничения присутствуют при всём разнообразии. Если уж так то они (ограничения) разнообразные. У меня опять таки с пониманием женской логики общений. У меня с нравится проблем нет. Типаж такой, что нравлюсь, да и репа непорчена критично. Логика женская мне не понятна. Сюрьезные отношения искать по фото? Это как ? Где взаимосвязь?

11. Вверх #27731
    Так воно е... Нравлются многим и даже живым, а не виртуальным. Но интерес самому выбирать. И достигать уровня. Ограничения присутствуют при всём разнообразии. Если уж так то они (ограничения) разнообразные. У меня опять таки с пониманием женской логики общений. У меня с нравится проблем нет. Типаж такой, что нравлюсь, да и репа непорчена критично. Логика женская мне не понятна. Сюрьезные отношения искать по фото? Это как ? Где взаимосвязь?
    Сержант, нет никакой взаимосвязи, есть взаимная симпатия и интерес. А жизнь потом покажет, сюрьезно это или несюрьезно. Не заморачивайся над тем, где невозможно вывести алгоритм))

12. Вверх #27732
    Электроник

Сюрьезные отношения искать по фото? Это как ? Где взаимосвязь?
    Многим женщинам поначалу важнее сам факт обретения семьи/отношений, чем объект с кем будут эти отношения)

13. Вверх #27733
    Та мало ли что ты там барышне написал, мы ж не в курсе)
    Кидай сюда пруф, тогда будет о чём говорить)) Мож ты там барышне пошлости всякие на 10 строчках наваял, а тут жалуешься))

14. Вверх #27734
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Многим женщинам поначалу важнее сам факт наличия семьи/отношений, чем объект с кем эти отношения)
    В таком случае мужчинам вместо своего фото можно выставлять страницу паспорта № 10 "Семейное положение", где либо нет штампов о браке, либо есть штамп о разводе)) Внешность ведь не важна))))

15. Вверх #27735
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    В таком случае мужчинам вместо своего фото можно выставлять страницу паспорта № 10 "Семейное положение", где либо нет штампов о браке, либо есть штамп о разводе)) Внешность ведь не важна))))
    А два действующих штампа о браке видала?))) Жизнь полна неожиданностей)

16. Вверх #27736
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А два действующих штампа о браке видала?))) Жизнь полна неожиданностей)
    Я разные документы видала)) Но раз они действующие, причем оба, то таким гражданином заинтересуется скорее не гражданка, ищущая серьезных отношений, а сотрудница органов))) Они же тоже люди, им интересны причины неожиданностей

17. Вверх #27737
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ага....идёт себе мужик с сигаретой,а за ним стая женщин с замечаниями))))
    а за ним бежит и оббегает женщина, чтобы предъявить: "Слышь? Ты с какого района??"
    relax and be deviant

18. Вверх #27738
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Та мало ли что ты там барышне написал, мы ж не в курсе)
    Кидай сюда пруф, тогда будет о чём говорить)) Мож ты там барышне пошлости всякие на 10 строчках наваял, а тут жалуешься))
    Не делай с меня поруччика Ржевского. Ага? И есть понятие порядочности в отношении личной переписки. Не чем там женщине гордиться, как и мне - публично. Я не жалуюсь, пытаюсь разобраться в поступках женских. Да, немного прямолинейно, но всё же... Логика в том, что нравлюсь, или же вообще не ответила или не стала ставить задачи с развитием диалога. Но как согласуются серьёзность отношений, которые не начались и которые искомые, когда даже при симпатии визуальной (приближенной к идеалу в мечтах), начинаются нелогичные действия в шараханиях (а вдруг это страшно,неудобно, обман и т.д.) Ведь уровень диалога поддерживать весьма трудно с перерывами на работу или отвлечение.

19. Вверх #27739
    Ну, если логично мыслить, то на СЗ имеет смысл только присмотреться, встретиться, а дальше как пойдет. Ну, или, для одноразовой встречи)
    А женская логика да, порой бывает очень странная)) Искать в этих случаях рациональное зерно все равно, что прогнозировать извержение Везувия))

20. Вверх #27740
    Не делай с меня поруччика Ржевского. Ага? И есть понятие порядочности в отношении личной переписки. Не чем там женщине гордиться, как и мне - публично. Я не жалуюсь, пытаюсь разобраться в поступках женских. Да, немного прямолинейно, но всё же... Логика в том, что нравлюсь, или же вообще не ответила или не стала ставить задачи с развитием диалога. Но как согласуются серьёзность отношений, которые не начались и которые искомые, когда даже при симпатии визуальной (приближенной к идеалу в мечтах), начинаются нелогичные действия в шараханиях (а вдруг это страшно,неудобно, обман и т.д.) Ведь уровень диалога поддерживать весьма трудно с перерывами на работу или отвлечение.
    Блин, ребята, ну вот серьёзно вы что ли?))
    У барышни свой образ мужчины, ты в него не вписался, чего паришься?) хош барышню переубедить, что ты - мечта её жизни?))
    Если читает твои сообщения, но не отвечает - забудь, знакомься с другими.

Ответить в теме
Страница 1387 из 6183 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права