|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это личное дело каждого родителя...мне такое не понять никогда,никакие штрафы и запреты не заставят меня вакцинировать своих детей...но как всегда есть но,у любого государства полно рычагов давления на людей,в данный момент мои интересы и интересы моего ребёнка не ущемлены,но то ли ещё может быть и будет?...сейчас пока недопуск к школе,а потом скажем арест или запрет родителям на выезд из страны...та мало ли чего можно придумать,только чтоб родители согласились привить ребёнка нужной им вакциной.
Вы не так далеки от истины... Ничего не мешает нашей ювенальной юстиции обвинить родителей в ненадежащем исполнении своих обязанностей и как минимум оштрафовать. Хотя чем штраф спасет ребенка непонятно. С другой стороны - с наше стране возможно все!
Проверить легко. Посчитать количество полученных вакцин и количество сделанных прививок. Все прививки регистрируются в журнале.
В журнале делают отметку, если вакцина покупная. И в карточке у нас написано, что сами покупали. И сертификаты, прилагаемых к вакцине остались в поликлинике. А частные клиники? Ну не знаю, захотят ли рисковать. Оно им надо?
И проверять то будут конкретную поликлинику при подозрении в выдаче липовых справок.
Последний раз редактировалось murik210; 01.02.2018 в 17:57.
по поводу анализов,мы с малым сдавали в синево,срок- неделя, не потому,что им жалко сделать раньше,я тоже спрашивала,долго обьясняли,что_то нужно вырастить и т.д а по поводу изоляции, вы же написали,что один человек зодит на работу,могли взрослые притащить домой,как нам обьясняла педиатр ,корь- очень летучая инфекция,на одежде может созраняться до 2 х часов
Я люблю Арт-терапию)
Если делают липовую справку, они ж должны под неё и вакцину какую-то взять? Чтоб серийный номер и наклейку снять? А куда потом ампулу девают? Выбрасывают?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался может быть. если я, например, сделаю прививку за границей, она здесь будет засчитана?
А потом удивляться, откуда у нас эпидемии?
Социальные закладки