Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1387 из 2529 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 50562
  1. Вверх #27721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Девочки,я ничего не считаю,я предполагаю,что гипотетически и с точки зрения инстинкта самосохранения...даже самые матёрые взяточники в определённые времена и часы притормаживают.
    Но если реально найдётся тот врач,который рискнёт и таки нарисует справку,то скажу только одно:безумству храбрых поём мы песню...
    Это надо сильно нуждаться в деньгах,чтоб ради 3-5000 грн подписать себе приговор по сути.
    какой приговор? Доказать наличие или отсутствие прививки невозможно. Даже в инструкциях указано,что 10-15% привитых не вырабатывают антитела. Ну,разве,что тот ,кто получит справку пойдет и заложит доктора. ПыСы Довели людей уже до ручки.

2. Вверх #27722
    Пришла и говорю...
    Это личное дело каждого родителя...мне такое не понять никогда,никакие штрафы и запреты не заставят меня вакцинировать своих детей...но как всегда есть но,у любого государства полно рычагов давления на людей,в данный момент мои интересы и интересы моего ребёнка не ущемлены,но то ли ещё может быть и будет?...сейчас пока недопуск к школе,а потом скажем арест или запрет родителям на выезд из страны...та мало ли чего можно придумать,только чтоб родители согласились привить ребёнка нужной им вакциной.

3. Вверх #27723
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Вы не так далеки от истины... Ничего не мешает нашей ювенальной юстиции обвинить родителей в ненадежащем исполнении своих обязанностей и как минимум оштрафовать. Хотя чем штраф спасет ребенка непонятно. С другой стороны - с наше стране возможно все!

4. Вверх #27724
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    какой приговор? Доказать наличие или отсутствие прививки невозможно. Даже в инструкциях указано,что 10-15% привитых не вырабатывают антитела. Ну,разве,что тот ,кто получит справку пойдет и заложит доктора. ПыСы Довели людей уже до ручки.
    Приговор врач подписывает себе конечно же,а я как родитель не рискую ни чем....если врач идёт на такое,то это его выбор и его риски.
    Просто у меня большие сомнения,что сейчас реально кто то возьмётся нарисовать эту справку.

5. Вверх #27725
    Не покидает форум
    Проверить легко. Посчитать количество полученных вакцин и количество сделанных прививок. Все прививки регистрируются в журнале.

6. Вверх #27726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Проверить легко. Посчитать количество полученных вакцин и количество сделанных прививок. Все прививки регистрируются в журнале.
    Все возможно,было бы желание.

7. Вверх #27727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы не так далеки от истины... Ничего не мешает нашей ювенальной юстиции обвинить родителей в ненадежащем исполнении своих обязанностей и как минимум оштрафовать. Хотя чем штраф спасет ребенка непонятно. С другой стороны - с наше стране возможно все!
    А,кто у сказал ,что все это делают для спасения детей?

8. Вверх #27728
    Посетитель Аватар для Irinna
    нет, не так легко, я вакцину, например, купила в аптеке, принесла ее в пол-ку и сделали, есть отметка в журнале, конечно. При чем есть еще частные клиники, есть возможность сделать в другом городе, области, за границей в конце концов.

9. Вверх #27729
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Пришла к педиатру просить помочь, она - у меня распоряжение с Киева, позвонила в Овидиополь при мне ей в трубку сказали, запрещено выдавать лист вкк. Медсестра плевалась и тряслась, что есть пока такие как мы - будет корь,и привито только 50%. Я ей говорю "зачем у меня здоровый ребенок, в 3 года были в Индии жили месяц без прививок, Дочка лазила везде, ели с рядом бегающими тараканами при ашрамах и ничего не привезли", Медсестра - "у вас был тогда иммунитет, а сейчас нет". Я говорю:"почему сейчас нет? что изменилось?" ответа нет. Надо делать прививку. Передо мной зашел дедушка с внучкой, сделали ей прививку, врач говорит, вас может сыпонуть завтра и кашель, температура, дедушка, "нам в школу надо" В ответ, "ничего идите не страшно" Мне вспомнилось, с собакой пошли на прививку, после прививки, сказала какое-то врем лучше не выходить пару недель, иммунитет ослаблен, может заболеть чем-нибудь. Зато наши дети сразу в школу с сыпью и температурой.
    Не всем прививки делают в поликлиниках.
    Многим их делают в школе.
    И да, медсестра уколола - дети пошли дальше заниматься...
    И сегодня, и завтра, вообще...
    И всё нормально. Никто не заболел, никто не пострадал...

10. Вверх #27730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    нет, не так легко, я вакцину, например, купила в аптеке, принесла ее в пол-ку и сделали, есть отметка в журнале, конечно. При чем есть еще частные клиники, есть возможность сделать в другом городе, области, за границей в конце концов.
    В журнале делают отметку, если вакцина покупная. И в карточке у нас написано, что сами покупали. И сертификаты, прилагаемых к вакцине остались в поликлинике. А частные клиники? Ну не знаю, захотят ли рисковать. Оно им надо?
    И проверять то будут конкретную поликлинику при подозрении в выдаче липовых справок.
    Последний раз редактировалось murik210; 01.02.2018 в 17:57.

11. Вверх #27731
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от ya12liza Посмотреть сообщение
    Дайте совет пожалуйста!!!
    Вопрос 1: - Может кто-то знает как выглядит коревая сыпь? Интересует именно начальная стадия как выглядит в начале заболевания.в интернете картинки лишь той сыпи что уже потемнели.нам наш педиатр сказал наблюдайте чтоб не по сыпало....
    ребенок 3годика не привита от Кори!мы болели сильно после годика не сделали прививку хоть и планировали.это единственная которой у нас не хватает плановой .мед сестричка у нас очень хорошая женщина,она нас ещё месяц назад поставила в известность о наступающих эпидемиях,несколько раз звонила до нового года приглашала на вакцинацию.но мы переболели на кануне праздников ОРВИ до нового года.и должны были подождать некоторое время ,потом праздники пошли так и не сделали,хотели но вакцина закончилась.
    Вопрос 2 : - можем ,ли мы все таки где-то заразиться???
    в детсад не ходим. сын старший не посещает учебные учреждения с 28 декабря.в Контакте не то что с больными.а даже со здоровыми детьми не были.т.к младшая не привита , страшно боялись и на улицу выходить(((ждали чтоб окрепла перед вакцинацией,выходим сами когда погода солнечная.отдельно гуляем только возле своего дома,не пересекаемся вообще с посторонними.в магазины ,детские центры ,маршрутки,гости все исключили .в семье отец и я здоровы старший у нас привит ,даже ОРВИ не болел этот период что был на каникулах. Не соплей ни кашля,1 взрослый посещает работу.дети контактируют все это время только с нами.
    могла ли младшая подхватить вирус кори?были сегодня на приеме,педиатр в ужасе как и чем мы умудрились вообще так заболеть при такой изоляции ,симптомов простуды нет ни каких,заболели резко с температуры 38.6.вчера вызывали скорую 39.9.врачи скорой помощи ,тоже ничего не обнаружили сбили температуру уколом аналгина.проверили на ацетон палочкой ,не обнаружен.
    у меня ребенок аллергик ,на Нурофен была сильная сыпь пол года назад.из лекарств пьем только эфералган в сиропе.и свечи лаферобион,температура сложно сбивается.свечи анальдим детские 0,1 не помогают.врач выписал 0,25 .

Вопрос 3: - кто давал детям в таком возрасте такую дозировку?
    так как в инструкции написано по 1 свечке 0,1 .

Прошу прощения за столько текста! И Благодарю ,тех кто поможет разобраться,а то уже не знаю что и думать.Думала уже сдать кровь с вены на имуноглобули кори ,но результаты ждать 10 дней так сказали.может кто сдавал анализы экспресс,если да то где?
    по поводу анализов,мы с малым сдавали в синево,срок- неделя, не потому,что им жалко сделать раньше,я тоже спрашивала,долго обьясняли,что_то нужно вырастить и т.д а по поводу изоляции, вы же написали,что один человек зодит на работу,могли взрослые притащить домой,как нам обьясняла педиатр ,корь- очень летучая инфекция,на одежде может созраняться до 2 х часов
    Я люблю Арт-терапию)

12. Вверх #27732
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Если делают липовую справку, они ж должны под неё и вакцину какую-то взять? Чтоб серийный номер и наклейку снять? А куда потом ампулу девают? Выбрасывают?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #27733
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Если делают липовую справку, они ж должны под неё и вакцину какую-то взять? Чтоб серийный номер и наклейку снять? А куда потом ампулу девают? Выбрасывают?
    еще раз продали взрослому по -дешевке! есть желающие родители,сразу тоже сделать,как вариант ,конечно.

14. Вверх #27734
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался может быть. если я, например, сделаю прививку за границей, она здесь будет засчитана?

15. Вверх #27735
    Да, будет. Только нужно подтверждение официальное. Выдается сертификат или справка со всеми мокрыми печатями, номерами. Этот документ предоставляете в пол-ку и все.
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался может быть. если я, например, сделаю прививку за границей, она здесь будет засчитана?

16. Вверх #27736
    Не покидает форум
    В журнале делают отметку, если вакцина покупная. И в карточке у нас написано, что сами покупали. И сертификаты, прилагаемых к вакцине остались в поликлинике. А частные клиники? Ну не знаю, захотят ли рисковать. Оно им надо?
    И проверять то будут конкретную поликлинику при подозрении в выдаче липовых справок.
    ампулу не вколят, а выльют и все запишут и все жопы прикрыты- так понятнее?)

17. Вверх #27737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Только какой то документ должен быть, что делали.

18. Вверх #27738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А куда её можно вылить? В канализацию?

19. Вверх #27739
    Н у я не думаю, что так - это же вирус таки, еще и живой. Хотя все возможно )))))
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

20. Вверх #27740
    Не покидает форум
    А потом удивляться, откуда у нас эпидемии?

Ответить в теме
Страница 1387 из 2529 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права