Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1386 из 1849 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #27701
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    лет 20 назад моя дочка, еще подростком, была в лагере в Лебедевке- там действительно был так сказать рай! Прошлым летом мы с мужем, гуляючи поехали в Лебедевку (любим иногда просто сесть в машину и поехать куда нибудь не за три девять земель без ночевки)
    моему разочарованию не было предела.... целый палаточный лагерь с построенными из камышей туалетами, кастрюлями, бухлом и скоплением громких компаний. Но и это не самое страшное, так как море и песок там прекрасны! Но!!! Такого скопления насекомых, особенно слепней, которые впиваются в каждый свободный участок кожи, я никогда не видела. Мы еще долго не могли их выветрить из машины, окна сетками завесили, но они при малейшем открытии дверей роем залетали. Пробыли немного и уехали. Нет уж, спасибо, лучше чудесная квартирка в центре, больше двух-трех часов на море людям не нужно, за то потом пришли, приняли душ, охладились кондиционером... и гулять по городу, благо красивых мест и заведений полно! Эх, если бы еще театры открыли...
    Не могу ничего скзать.Сын был с Экспедицией,они на Форуме раньше были.На Хортице в палаточном был.Я сужу по фото и отзывам в ФБ.

П.с.Это не просто палаточный "бардак".Зайдите на сайт Экспедиции,и Вы всё увидите,это реально круто)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #27702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Во-первых для этого должна быть масса свободного времени, а во вторых большое желание. А может быть приоритеты даже надо поменять местами. Потому-что я даже мысли не допускаю чтобы я занимался этим делом...
    Да, время было и желание сделать ремонт в новострое,а денег не хватало. Пришлось самим засучить рукава. Но это все жена мастерила я только стяжку и другие тяжелые работы помогал.
    Причем раньше с ремонтом она не сталкивалась.
    Последний раз редактировалось lumar; 21.06.2020 в 14:48.

4. Вверх #27703
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Сегодня разговаривала с мамой. Она хотела снять на 2 месяца 1к. квартиру в Чабанке. 550 грн. в сутки убитая хрущевка. Все, что приличное не менее 750 грн. в сутки и все расписано до конца лета. Мест нет. Куча россиян, молдован и киевлян.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #27704
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с мамой. Она хотела снять на 2 месяца 1к. квартиру в Чабанке. 550 грн. в сутки убитая хрущевка. Все, что приличное не менее 750 грн. в сутки и все расписано до конца лета. Мест нет. Куча россиян, молдован и киевлян.
    Ну так там в основном пятиэтажки и несколько 10-этажек ,все старой постройки. Если люди приехали на море исключительно то самое то - там и магазинчики и рынок есть ,плюс до море недалеко и тихий ухоженный поселок.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #27705
    Не покидает форум
    Молдоване, россияне будут сидеть 14 дней в квартирах на самоизоляции?

7. Вверх #27706
    Живёт на форуме
    Слабо верится(((((

8. Вверх #27707
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    100%.
    В Одессе на Довженко, (до моря пешком 10мин) 400грн/сутки, 4 спальных места, желающих мало и еще торгуются. В прошлом году в это время было лето расписано.
    Сдаю и на одни сутки, сегодня воскресенье никого, а такого не было что в выходные ни звонка.

9. Вверх #27708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    100%.
    В Одессе на Довженко, (до моря пешком 10мин) 400грн/сутки, 4 спальных места, желающих мало и еще торгуются. В прошлом году в это время было лето расписано.
    Сдаю и на одни сутки, сегодня воскресенье никого, а такого не было что в выходные ни звонка.
    Аналогично. В Аркадии))

10. Вверх #27709
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Слабо верится(((((
    Ну я вообще посуткой не занимаюсь. Говорю, как есть. У мамы там подруга живет и мама думала снять на 2 месяца лета, чтобы не сидеть на Молдаванке в квартире. Поехала туда в четверг на разведку. Вот такую информацию получила. Сами в шоке, не ожидали таких цен ((

11. Вверх #27710
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Откуда могут появиться молдаване,беларусы и росияне ,если границы на въезд неграждан Украины закрыты?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #27711
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Откуда могут появиться молдаване,беларусы и росияне ,если границы на въезд неграждан Украины закрыты?
    Вы меня спрашиваете ???? Так авио с Белоруссией открыто. Рассказала информацию из первых уст. Я еще маме сказала, что в такой компании там страшно находиться ))) Еще западная Украина приезжает.

13. Вверх #27712
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Западная тоже не спешит с пересадками добираться. Пока только звонки и в основном после 15 июля , август спрашивают.
    Не знаю откуда такая статистика что в этом году в Одессе будет 5млн отдыхающих.

14. Вверх #27713
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    100%.
    Это жесть на одни сутки...Поубирать,постель поменять...Душ-ванную привести в порядок....нееее,не моё))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #27714
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    у меня молдаване, белорусы, поляки и израильтяне все бронирования отменили. Россиян даже не намечалось. Наши приезжают.. Харьков, Киев, Мариуполь...

16. Вверх #27715
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ну я вообще посуткой не занимаюсь. Говорю, как есть. У мамы там подруга живет и мама думала снять на 2 месяца лета, чтобы не сидеть на Молдаванке в квартире. Поехала туда в четверг на разведку. Вот такую информацию получила. Сами в шоке, не ожидали таких цен ((
    Может стоит олх посмотреть ?

17. Вверх #27716
    User banned
    Я вчера был в Затоке. Специально прошелся по набережной, посмотрел заполняемость, судя по горящим окнам в 22.00.
    Очень специфично. Хороший новый качественный отель "Монкастро", где проживание 100у.е. на двоих с бассейнами заполнен полностью. Специально зашёл. Спросил на рецепции. Все остальное- очень плохенько. Есть убогое и недешевое ( например "Водограй"), но горят все окна.

18. Вверх #27717
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Может стоит олх посмотреть ?
    И, что там будет? Кишкомот-маклер поймает Ваш номер телефона и будет предлагать всякое дерьмо?

19. Вверх #27718
    Постоялец форума
    Вы меня спрашиваете ???? Так авио с Белоруссией открыто. Рассказала информацию из первых уст. Я еще маме сказала, что в такой компании там страшно находиться ))) Еще западная Украина приезжает.
    Учитывая, что рейсов белавиа в Москву в данный момент нет, а россиянам не то что въехать в Украину нет возможности, их и из России то не выпускают - то можно предположить, что кто-то где-то "ошибся" - скажем так. Что-то мне кажется, что и в остальном (что мест нет) кроется какая-то ошибка!

20. Вверх #27719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    у меня молдаване, белорусы, поляки и израильтяне все бронирования отменили. Россиян даже не намечалось. Наши приезжают.. Харьков, Киев, Мариуполь...

У меня знакомый украинец из Москвы в Одессу вернулся - на машине. Других вариантов добраться нет. Т.к он гражданин Украины - его пустили, но заставили установить приложение Дия дома - (что-то типа этого) и периодически должен слать туда свои селфи. Естественно он должен 14 суток сидеть дома и геолокация это отслеживает.

21. Вверх #27720
    User banned
    Совершенно верно. Попасть из России в Украину сейчас невозможно, если ты не возвращаешься по месту гражданства...Другое дело, что есть хитрости с гражданством, но это никак не массовое.

Ответить в теме
Страница 1386 из 1849 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права