|
Видал на днях одного члена тамошнего профсоюза на древней 6-ке жигулях тёмного (кажись коричневого цвета)!
Вот это заслуженный работник! Он тоже дешевле 200-300 грн не возит?
---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 в 00:57 ----------
Последнее время туда суются такое кол-во недоводителей, что становится стремно туда заезжать! Прижаться к правому краю для них реальная проблема! Прямо выездной филиал Радужного!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Скандала не будет. В штате Убера нет водителей и таксистов. Только менеджеры и айтишники. Кому где дали по морде или спалили машину шерифа не волнует.
---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 в 07:12 ----------
О "профсоюзе".
Каким бы он ни был, он в сто раз ближе к модели такси в цивилизованных странах (дурацкий термин!), чем идс-уберовская модель.
Легко и просто можно вступить только сами знаете куда. В сотни контор, например. )))
Прежде чем пытаться вступить, желательно узнать поподробней о своих правах и обязанностях. Я, в своё время, узнал и мне в совокупности не подошло.
Бонд наконец-то приподнял стоимость км до 5,75 грн (до 7 км) и 5,20 грн свыше 7 км. И бесплатное ожидание 7 минут вместо 8
Вот зажируем!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
https://www.youtube.com/watch?v=bDXGzvRp2iA
Сегодня один диспетчер ИДС мне доказывал что дети на руках бесплатно и за пятого человека не считаются. Это что за новая мода?
Социальные закладки