|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Присоединяюсь. Что значит "профессионал"?![]()
Таксист - кто приехал на заказ))) Профессионал - кто не спрашивает дорогу))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
это будет везти даже то что в "союзе" не взяли))))
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.04.2013 в 12:52.
Вот как должно выглядеть такси в Одессе после приведения в консенсус запросов таксистов и платежеспособности населения.
Вариант летний:
Ну и зимне - осенний
![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
А кому будет хуже, одесским таксистам или клиентам по "китайским" расценкам за этот китайский транспорт?![]()
Это явно латиносы.
И очень правильно! Если менять такси, то нужно изучить опыт тех стран, которые равны/близки нам. В Гондурасе же нет лондонского такси, правильно?Потому, что оно там не может быть по определению.
А европейское такси в Украине может быть?
Шоб за 20грн приехал Мерс под подъезд и куда-то отвёз? Или клиент готов расчехлиться на 25?![]()
Всё в этом мире относительно (сказка про белого бычка)
Кстати, вчера вечером отвозил жену на ЖД. Вызвал Пантеру, через 15 мин простой, но приличный Дэу, вежливый водитель, заказ по базе 35 грн.(Малиновского-ЖД). С собой была одна средняя дорожная сумка. Дал 40, все были довольны.
Не сочтите за рекламу "Пантеры"![]()
Дал "чай" сверху и так не "бомжового счётчика", вы ж тут только и мечтаете об этом, и тоже "что- то не так"? Если бы я каждый день по 2-3 ++ раза на таксо катался(просто из точки А в точку Бэ, а не попонтоваться под двери ресто или какого-то крутого офиса), я бы тоже каждой гривны жмотился бы. Те, кто ещё чаще ездят, у них обычно своя машина
P.S. Я так понимаю, если бы озвучил, что раз-два в неделю за такой маршрут полтос даю, мне бы уже в личку стучали с предложениями дружбы?
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.04.2013 в 17:46.
Социальные закладки