|
с точки зрения банальной эрудиции...
Я поняла бы, будь сегодня пятница...думаю таки причина в этих высоких технологиях,убивающих на корню живое общение и тот самый уникум спрашивающий у водителя как проехать,рассматривает его не совсем как просто человека,в перспективе имеющего нужную инфу,а именно машину с конкретной траекторией движения и обязанной иметь в своем процессоре нужную инфу.и чтобы совсем понятно - в первом случае нужно чуточку пообщаться чтобы узнать как доехать из А в Б,а во втором тупо вопрос ответ.
Но завтра на работу, нафига же столько пить?!
Если они у вас, конечно, есть.Берегите свой мозг и ноги!
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А еще игрушечный туберкулезик и геморошка-неваляшка.Говорю девочки идите в зал играйте - у нас там отит игровой
Первоисточник в детских перлах, что бы это значило и сама не поняла.
Последний раз редактировалось айка; 27.10.2013 в 23:59.
стомАТОлог
Привожу текст полностью, с именем автора, чтобы можно было уточнить у первоисточника
---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 09:58 ----------
Более чудесного описания некоего состояния давно не видела))))
с желанием кого то убить, расплакавшись, зажатой в руке шоколадкой -это святое ежемесячное![]()
стомАТОлог
девушка, Вы впервые в нашей пришмаленн...эээ...интеллигЭнтной Перловке ?
Тут не бывает правил русскага языка, тут у нас улицы Мечникого, старики Филатый и Таирово, а также заглядывают периодически (но уже меньше - забывать их стали) Чекалов с вечно живым Лененым.
Учите правила Перловки, мадам
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Шоколадка, наверное, дюже просроченная, если она в руке не тает, и ею можно убить.....с желанием кого то убить, расплакавшись, зажатой в руке шоколадкой -это святое ежемесячное))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки