|
Дема, ты что Оливия?)правда если ты за супругуя и твою лекцию послушаю с удовольствием)))
Фамилию в личку я скидывать тебе не собираюсь,не надейся) может ты и знаешь, они много лет преподавали на кафедре реконструкции и реставрации, действительно очень хороший специалист, твоя ирония тут не к месту совсем.
Не хочу надоедать им, не всем понятны и интересны эти форумные игры)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.11.2011 в 13:09.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А через ваши с женой? я так и не услышала от вас, чем вы занимаетесь?) ваша подруга кулуарная Рысь что-то лепетала про мосты и малые архитектурные формы)) так как на созидателей мостов вы не похожи 100% ( вам бы на Новороссию времени не было в инете), то только малые архитектурные формы и остаютсяну и общение с Греком еще раз меня в этом убеждает
Человек не является пользователем форума) я не собираюсь афишировать ничего) а про себя рассказала) мне стесняться нечего) и тема кстати подходящая, о Новороссии)
Так что жду с нетерпением лекции про новороссийский стиль в архитектуре) Оливия, как лектор меня просто завораживает) не могу оторваться от экрана монитора)
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.11.2011 в 15:07.
Так ты-ж обещала результат созвона озвучить...Нет?
А чего памятники-то не озвучить... Действительно интересно... (или это секретные памятники , а может ты немного приукрасила?)
п.с.Совершенно не понял в чем тебя убедил факт моего общения с Греком? Я много с кем общаюсь...
п.п.с.Проектированием мостов я действительно еще не занимался (даже и не знаю откуда в твоей голове такие фантазии)... Малыми формами вроде тоже (ну может были эпизодические соприкосновения с ландшафтными темами..., но обычно это я отдаю на субподряд специализированным фирмам...), памятники архитектуры тоже не проектирую....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Лекция от дамыбыла обещана еще 15.11.2011, да видать - не судьба. Лектор конечно в тему приехал, но материалов не привез. На телефоне деньги кончились?которая всю жизнь занимается памятниками архитектуры,проектами реконструкции и реставрации![]()
Не нравится ответ - не задавай вопрос!
Короче лекция будет или нет?) можно и попозже) я подожду, мне не горит
Да не хочу я никого беспокоить из-за пустой болтовни, а тут все пустое.
По поводу памятников, еще раз повторяю, что человек не зареген на форуме, все просто.
Про свое я писала, занималась Красной, но о том что я ею занималась я бы тоже не стала афишировать сразу.Меньше болтаешь, лучше спишь) кто занимается проектированием таких объектов меня поймет)
А у тебя все опять по воде вилами писано) что вы проектируете не ясно, да и не интересно это из кого-то что-то все время вытягивать) могли поделиться) не хотите, не нужно) проехали))
Фантазии это у твоей подруги Рыси были про мосты и т.д., пост этот правда удалили.
З.Ы. опять картинки пошли) пустое(((
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"В Одессе восстановят гостиницу «Империал»
На месте гостиницы «Спартак» будет построено новое здание - гостиница «Империал». Напомним, что именно это название исторически носило здание, демонтированное в 2008 году.
Об этом 16 ноября в ходе заседания архитектурно-градостроительного совета сообщил архитектор проекта Владимир Глазырин.
На реализацию проекта уйдет 3,5 года.
По словам автора проекта, новая гостиница на 205 мест будет воссоздана в одном стиле с гостиницей «Большая Московская», одинаковы они будут и по высоте — 34 метра 80 сантиметров. Кроме того, здание органично впишется в архитектурный ансамбль с соседним памятником архитектуры — Пассажем.
«Гостиница будет построена в стиле модерн, характерном для Одессы конца ХІХ - начала ХХ века», — заявил архитектор.
Фасад будет окрашен в цвета светлой охры, так называемый «парижский цвет».
Проект предусматривает наличие подземного паркинга на 50 машино-мест и четырех наземных парковочных мест. У гостиницы будет три входа — с Красного переулка, с Дерибасовской и с Греческой."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
"Политолог: Главная цель русских Украины – построение национального русского государства
Для жителей Юго-Востока Украины статус русского языка – лишь промежуточный вопрос, конечной целью должно являться построение национального русского государства.
Об этом на круглом столе в Киеве заявил политолог Сергей Белашко.
«Нельзя к языку сводить программу-максимум. Программа-максимум – это построение русского национального государства», – сказал он.
По мнению Белашко, Партия регионов не является силой, защищающей интересы Юго-Востока.
«Стратегическая ошибка воспринимать ПР как нашу партию, отражающую наши интересы и чаяния. ПР – это сила самых крупных собственников, которые успели наловить рыбу в мутной воде. Идеологию ПР можно свести к простой идее: «бабло побеждает зло», – сказал эксперт.
«Должна быть партия, которая во главу угла ставит русский вопрос и дает на него внятный четкий ответ», – добавил он.
«Если бы в украинском политикуме существовала мощная, серьезная русская националистическая партия, то таких заявлений, которое было сделано 9 марта Януковичем, – «украинский язык будет единственным государственным», – их бы просто не было. Потому что любой здравомыслящий политик четко понимал, что такое заявление – политическое самоубийство, и ни о каком переизбрании на второй президентский срок, ни о каком большинстве в парламенте, ни о каком правительстве, возможности дерибана, распила и всего остального, – уже говорить бы не пришлось», – резюмировал Белашко."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки