Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1386 из 1433 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 28650
  1. Вверх #27701
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты ещё здесь, липкая девочка? Хочешь получить медальку "Банный лист форума 2011"?

Я даже тебя поздравлю kаrtiнкой с Иринкой. Будешь гордиться, что Оливия уделила тебе 10 минут.
    Это все конечно интересно), но я хочу возместить провалы в образовании))

жду рассказ о новоросской архитектуре и иллюстрациями

все ждут и просят) товарищ лектор))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #27702
    zodchiy
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Это все конечно интересно), но я хочу возместить провалы в образовании))

жду рассказ о новоросской архитектуре и иллюстрациями

все ждут и просят) товарищ лектор))
    Так это ты-ж вроде обещала всех порадовать инфой по этому вопросу отзнаменитогопроектировщикапамятников архитектуры...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #27703
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так это ты-ж вроде обещала всех порадовать инфой по этому вопросу отзнаменитогопроектировщикапамятников архитектуры...
    Дема, ты что Оливия?)правда если ты за супругу я и твою лекцию послушаю с удовольствием)))

Фамилию в личку я скидывать тебе не собираюсь,не надейся) может ты и знаешь, они много лет преподавали на кафедре реконструкции и реставрации, действительно очень хороший специалист, твоя ирония тут не к месту совсем.
    Не хочу надоедать им, не всем понятны и интересны эти форумные игры)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.11.2011 в 13:09.

4. Вверх #27704
    Затейница

Не хочу надоедать,
      Показать скрытый текст
    и ничего не можешь с собой поделать?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #27705
      Показать скрытый текст
    и ничего не можешь с собой поделать?)
    я так понимаю, что про новоросскую архитектуру лекции не будет?) ну и ладно) переживем

6. Вверх #27706
    zodchiy
    Дема, ты что Оливия?)правда если ты за супругу я и твою лекцию послушаю с удовольствием)))

Фамилию в личку я скидывать тебе не собираюсь,не надейся) может ты и знаешь, они много лет преподавали на кафедре реконструкции и реставрации, действительно очень хороший специалист, твоя ирония тут не к месту совсем.
    Не хочу надоедать им, не всем понятны и интересны эти форумные игры)
    Да я и не прошу называть её имя...(вроде)... Я про другое спрашиваю...
    Хотя очень интересно узнать какие памятники архитектуры прошли через умелые руки твоей приятельницы...

7. Вверх #27707
    Да я и не прошу называть её имя...(вроде)... Я про другое спрашиваю...
    Хотя очень интересно узнать какие памятники архитектуры прошли через умелые руки твоей приятельницы...
    А через ваши с женой? я так и не услышала от вас, чем вы занимаетесь?) ваша подруга кулуарная Рысь что-то лепетала про мосты и малые архитектурные формы)) так как на созидателей мостов вы не похожи 100% ( вам бы на Новороссию времени не было в инете), то только малые архитектурные формы и остаются ну и общение с Греком еще раз меня в этом убеждает

Человек не является пользователем форума) я не собираюсь афишировать ничего) а про себя рассказала) мне стесняться нечего) и тема кстати подходящая, о Новороссии)

Так что жду с нетерпением лекции про новороссийский стиль в архитектуре) Оливия, как лектор меня просто завораживает) не могу оторваться от экрана монитора)

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.11.2011 в 15:07.

8. Вверх #27708
    zodchiy
    А через ваши с женой? я так и не услышала от вас, чем вы занимаетесь?) ваша подруга кулуарная Рысь что-то лепетала про мосты и малые архитектурные формы)) так как на созидателей мостов вы не похожи 100% ( вам бы на Новороссию времени не было в инете), то только малые архитектурные формы и остаются ну и общение с Греком еще раз меня в этом убеждает

Человек не является пользователем форума) я не собираюсь афишировать ничего) а про себя рассказала) мне стесняться нечего)

Так что жду с нетерпением лекции про новороссийский стиль в архитектуре) Оливия, как лектор меня просто завораживает) не могу оторваться от экрана монитора)
    Так ты-ж обещала результат созвона озвучить...Нет?
    А чего памятники-то не озвучить... Действительно интересно... (или это секретные памятники , а может ты немного приукрасила?)
    п.с.Совершенно не понял в чем тебя убедил факт моего общения с Греком? Я много с кем общаюсь...
    п.п.с.Проектированием мостов я действительно еще не занимался (даже и не знаю откуда в твоей голове такие фантазии)... Малыми формами вроде тоже (ну может были эпизодические соприкосновения с ландшафтными темами..., но обычно это я отдаю на субподряд специализированным фирмам...), памятники архитектуры тоже не проектирую....

9. Вверх #27709
    Затейница

Дореволюционная реклама в Одессе

💙💛

10. Вверх #27710
    Новичок Аватар для Mr Bad Guy
    я так понимаю, что про новоросскую архитектуру лекции не будет?) ну и ладно) переживем
    Лекция от дамы
    которая всю жизнь занимается памятниками архитектуры,проектами реконструкции и реставрации
    была обещана еще 15.11.2011, да видать - не судьба. Лектор конечно в тему приехал, но материалов не привез. На телефоне деньги кончились?
    Не нравится ответ - не задавай вопрос!

11. Вверх #27711
    Так ты-ж обещала результат созвона озвучить...Нет?
    А чего памятники-то не озвучить... Действительно интересно... (или это секретные памятники , а может ты немного приукрасила?)
    п.с.Совершенно не понял в чем тебя убедил факт моего общения с Греком? Я много с кем общаюсь...
    п.п.с.Проектированием мостов я действительно еще не занимался (даже и не знаю откуда в твоей голове такие фантазии)... Малыми формами вроде тоже (ну может были эпизодические соприкосновения с ландшафтными темами..., но обычно это я отдаю на субподряд специализированным фирмам...), памятники архитектуры тоже не проектирую....
    Короче лекция будет или нет?) можно и попозже) я подожду, мне не горит

Да не хочу я никого беспокоить из-за пустой болтовни, а тут все пустое.

По поводу памятников, еще раз повторяю, что человек не зареген на форуме, все просто.

Про свое я писала, занималась Красной, но о том что я ею занималась я бы тоже не стала афишировать сразу.Меньше болтаешь, лучше спишь) кто занимается проектированием таких объектов меня поймет)

А у тебя все опять по воде вилами писано) что вы проектируете не ясно, да и не интересно это из кого-то что-то все время вытягивать) могли поделиться) не хотите, не нужно) проехали))

Фантазии это у твоей подруги Рыси были про мосты и т.д., пост этот правда удалили.

З.Ы. опять картинки пошли) пустое(((

12. Вверх #27712
    zodchiy
    Короче лекция будет или нет?) можно и попозже) я подожду, мне не горит

Да не хочу я никого беспокоить из-за пустой болтовни, а тут все пустое.

По поводу памятников, еще раз повторяю, что человек не зареген на форуме, все просто.

Про свое я писала, занималась Красной, но о том что я ею занималась я бы тоже не стала афишировать сразу.Меньше болтаешь, лучше спишь) кто занимается проектированием таких объектов меня поймет)

А у тебя все опять по воде вилами писано непонятно и что вы проектируете не ясно, да и не интересно из кого-то что-то вытягивать) фантазии это у твоей подруги Рыси были про мосты и т.д., пост этот правда удалили.
    Да много чего я проектировал (и доводил до вселения хозяев)... И гостиницы, офисные комплексы, дома, интерьеры, даже микрорайон был...
    п.с.А что такого страшного в озвучивании реконструированных памятников от твоей подруги-то? Или она там главным трудилась?

13. Вверх #27713
    Да много чего я проектировал (и доводил до вселения хозяев)... И гостиницы, офисные комплексы, дома, интерьеры, даже микрорайон был...
    п.с.А что такого страшного в озвучивании реконструированных памятников от твоей подруги-то? Или она там главным трудилась?
    Больше этого человека я обсуждать не буду, можешь мне кости перемыть разрешаю)

Спасибо!) было очень интересно узнать) надеюсь про новоросский стиль мы узнаем тоже))

14. Вверх #27714
    zodchiy

Спасибо!) было очень интересно узнать) надеюсь про новоросский стиль мы узнаем тоже))
    На пост 27716 не имеешь желания ответить?

15. Вверх #27715
    Затейница

Показать скрытый текст
    офф
    💙💛

16. Вверх #27716
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "В Одессе восстановят гостиницу «Империал»

На месте гостиницы «Спартак» будет построено новое здание - гостиница «Империал». Напомним, что именно это название исторически носило здание, демонтированное в 2008 году.

Об этом 16 ноября в ходе заседания архитектурно-градостроительного совета сообщил архитектор проекта Владимир Глазырин.

На реализацию проекта уйдет 3,5 года.

По словам автора проекта, новая гостиница на 205 мест будет воссоздана в одном стиле с гостиницей «Большая Московская», одинаковы они будут и по высоте — 34 метра 80 сантиметров. Кроме того, здание органично впишется в архитектурный ансамбль с соседним памятником архитектуры — Пассажем.

«Гостиница будет построена в стиле модерн, характерном для Одессы конца ХІХ - начала ХХ века», — заявил архитектор.

Фасад будет окрашен в цвета светлой охры, так называемый «парижский цвет».

Проект предусматривает наличие подземного паркинга на 50 машино-мест и четырех наземных парковочных мест. У гостиницы будет три входа — с Красного переулка, с Дерибасовской и с Греческой."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #27717
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Политолог: Главная цель русских Украины – построение национального русского государства

Для жителей Юго-Востока Украины статус русского языка – лишь промежуточный вопрос, конечной целью должно являться построение национального русского государства.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил политолог Сергей Белашко.

«Нельзя к языку сводить программу-максимум. Программа-максимум – это построение русского национального государства», – сказал он.

По мнению Белашко, Партия регионов не является силой, защищающей интересы Юго-Востока.

«Стратегическая ошибка воспринимать ПР как нашу партию, отражающую наши интересы и чаяния. ПР – это сила самых крупных собственников, которые успели наловить рыбу в мутной воде. Идеологию ПР можно свести к простой идее: «бабло побеждает зло», – сказал эксперт.

«Должна быть партия, которая во главу угла ставит русский вопрос и дает на него внятный четкий ответ», – добавил он.

«Если бы в украинском политикуме существовала мощная, серьезная русская националистическая партия, то таких заявлений, которое было сделано 9 марта Януковичем, – «украинский язык будет единственным государственным», – их бы просто не было. Потому что любой здравомыслящий политик четко понимал, что такое заявление – политическое самоубийство, и ни о каком переизбрании на второй президентский срок, ни о каком большинстве в парламенте, ни о каком правительстве, возможности дерибана, распила и всего остального, – уже говорить бы не пришлось», – резюмировал Белашко."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #27718
      Показать скрытый текст
    офф
    Лекция об архитектуре будет? именно о новоросской и новоросском стиле?) эта болтология никому не интересна и не нужна(

19. Вверх #27719
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Для жителей Юго-Востока Украины статус русского языка – лишь промежуточный вопрос, конечной целью должно являться построение национального русского государства.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил политолог Сергей Белашко.

«Нельзя к языку сводить программу-максимум. Программа-максимум – это построение русского национального государства», – сказал он.
    У этого политолога мозги отшибло напрочь))))

20. Вверх #27720
    Затейница

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Фасад будет окрашен в цвета светлой охры, так называемый «парижский цвет».
      Показать скрытый текст
    Цвет песчаника
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1386 из 1433 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права