точно меня?
верите,очень тяжело.скинула 4кг медленно,так такая легкость,сразу поворотливая стала.
вот потому и хочу скинуть!
красотка рыжая!!!
невкусно,не то слово.Я после двух заходов,уже 2года вообще и рис и яблоки неем..беее!
|
точно меня?
верите,очень тяжело.скинула 4кг медленно,так такая легкость,сразу поворотливая стала.
вот потому и хочу скинуть!
красотка рыжая!!!
невкусно,не то слово.Я после двух заходов,уже 2года вообще и рис и яблоки неем..беее!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем привет. С праздником, девочки.
Возьмёте к себе в компанию ожидающих?![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
А я сижу и тихо завидую...Я сегодня должна была присутствовать на "ДонбассАрене",на игре,но пришлось билет отдать...Потому что надо было возвращаться...Сейчас брат там,только что видела его на веб-камере..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки в тут о диетах, я так на елась, что вот, вот лопну.
Мой любимый мужа, так занят разгрузкой, что еще не звонил.![]()
а мой мне по спутнику сегодня звонилТааак приятно и неожиданно было. Связи мобильной больше недели уже не было. и ещё неделю примерно не будет. Я даже не ждала поздравляшку
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Всем привет,девчуленьки!!!
Всех напоздравляла,телефон красный,пальцы стерты
Ну,Даааашка,умничка!!!Красота неописуемая!
Приветик,с праздничком!!!!
Готовлю картофель по-французски и в холодильничке йогуртовый тортик и шампанское Мартини Асти-гуляем с мужем
Муж подарил огромный букет моих любимых цветов -герберов,красота!А для запах принес три гиацинта-пахнет весной!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я вот только что поставила в мультиварку йогурт! Не знаю что получится, но будем экспериментироватЬ! С одной стороны, нужно всё попробовать там, чтобы мужу в нужном виде её представить и чтобы он убедился, чо она незаменима, но с другой стороны, если я начну готовить, то какая, нафиг, гречневая диета???!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки