надо ехать 13, точно не промахнемся![]()
|
надо ехать 13, точно не промахнемся![]()
надеюсь апокалисиса не будет, не все ж в один день туда ломанутся..хотя это я только надеюсь
В Дели алкогольные магазины закрыли в первый же день работы из-за ажиотажа: фото
главное чтобы у нас такого не было с НЕ продовольственными магазинами)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Вы не поверите, но да.
У меня муж, в силу физических особенностей, постоянно протирает джинсы до дыр на колене. (постоянно боль и он автоматически, не замечая этого, трет ногу). Таким образом, джинсы очень быстро приходят в негодность - максимум пару месяцев служат.
Ему на днях даже на работе сделали замечание, мол что это за вид такой, драные джинсы.
И вот где их купить сейчас?
Без примерки в интернете тоже нельзя, опять же в силу физических особенностей.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Написали же , что планируют открыть. Но, ТРЦ будут еще под запретом.
Не откроют магазины в торговых центрах, там ограничения - откроют только отдельно стоящие с минимальным количеством народа и отдельными входами/выходами. Остальные на карантине до 22 мая, так по новостям по крайней мере объясняли.
П.С. Самой нужны летние вещи, интернет точно не вариант.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
спасибо!
хотя это гон... адидас отдельно стоящий в городе имеет 3 этажа, вот толку что у него выход отдельный. от они геморойники((
Самое дебильное что кафе и рестораны открывают, там где летние площадки есть.
Открыли бы те магазины в ТРЦ уже, но ввели бы правило не больше нескольких человек, в зависимости от площади. Нет же. у нас все через ЖО.
Мне MARKS & SPENCER нужен, а у нас нет его оф. сайта, еще чуть потеплеет и ходить на работу не в чем будет![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
та по барабану буду для интеллектуалов мещанкой , зато пройдусь в шИкарном платье , обалденных босоножках и с завораживающим ароматом новых духов !!!!
и пусть шипят мне в след завистники , приму за шелест весенней листвы )))
---------- Сообщение добавлено 05.05.2020 в 22:42 ----------
по поводу обвеса в супермаркетах , просто поразительно как они умудряются переплюнуть привоз )))
https://www.facebook.com/10000079782...Tg5ODY5NTY5NQ/
Последний раз редактировалось ~Анна~; 05.05.2020 в 21:43.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я переживаю по поводу салонов красоты парикмахерских. вот сколько раз хожу к своему мастеру=она убирает после клиента самостоятельно...подметает волосы...ну нет у них в штате отдельно уборщицы. вот не верю я , что после каждого клиента. тем более будет плотный поток людей...они будут мыть полы с дез средством и протирать подлокотники парикмахерских кресел дезраствором...впрочем как и после каждого клиента расчески и ножницы дезинфицировать
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Что вам мешает самостоятельно протереть подлокотники своими салфеточками?
Социальные закладки