Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1386 из 5489 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 109772
  1. Вверх #27701
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ковырялись там сегодня...что-то делали...
    А как быстро Вы ковыряетесь? Что там с ... барной стойкой (что ли - уже и не помню что там было не так или не то).
    Чувствую, форум взорвется после открытия ваших бакенбардофф Тавернетте и не снилось. Причем смотреть будут даже не на кухню. Все ждут нового Ильича. А как Ваше отчество, дедушка? Ау
    Тот, кто в Париже гений - в Одессе еле-еле поц

2. Вверх #27702
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Пожалуйста-вот Вам Стейк.В сантиметре от Компота.Там летняя площадка пуста,а в Компоте очередь...
    Хотя качество того же кофе(а особенно,его подача-даже не сравнить)
    О чем это говорит?
    О гениальности Либкина,как маркетолога,в первую очередь.
    Он сыграл на ностальгии-но в ее идеальном формате.
    Нигде,ни в одном месте в Одессе я не смогу заказать обед своей юности.А в Компоте-вполне))))
    И он будет практически аутентичным.Это мастерство и талант.
    МОИ аплодисменты Либкину и свистки тому,к то еще ничего не создал,но уже успел обосрать.
    а Вы сделайте это так мастерски,как пенсионер и будет Вам счастье...

3. Вверх #27703
    User banned
    Цитата Сообщение от ludasha2005 Посмотреть сообщение
    А как быстро Вы ковыряетесь? Что там с ... барной стойкой (что ли - уже и не помню что там было не так или не то).
    Чувствую, форум взорвется после открытия ваших бакенбардофф Тавернетте и не снилось. Причем смотреть будут даже не на кухню. Все ждут нового Ильича. А как Ваше отчество, дедушка? Ау
    Ох,только не надо про Ильича...один в мавзолее другой в "КОМПОТЕ"...много их...на всех хватит....

4. Вверх #27704
    Не покидает форум Аватар для дашик
    а Вы сделайте это так мастерски,как пенсионер и будет Вам счастье...
    Что я должна сделать?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #27705
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Ковырялись там сегодня...что-то делали...
    Вот это ваш стиль, типа отвечая, не о чем не сказать
    Я спрашивала тех , кто был там, а не проходил мимо

6. Вверх #27706
    User banned
    Что я должна сделать?
    Пропиарьте себя,как это делает Савелий Ильич...с него берет пример скромный кроха-енот Дедушка Ау...
    Естетсвенно,что у гуру это получается четко и ярко,а пенсионер бежит и спотыкается...падает....встает снова спотыкается...опять падает...
    Просто белка в колесе бежит равномерно,а дедуля зигзагообразно...

7. Вверх #27707
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Вот это ваш стиль, типа отвечая, не о чем не сказать
    Я спрашивала тех , кто был там, а не проходил мимо
    Отвечу филологически грамотно...
    Производили ремонтно-строительные работы на летней площадке с привлечением труда наемных рабочих,которые в свою очередь выполняли веренную им работу с надлежащим усердием,что следовало из увиденной летней мебели,которая имела место быть на огражденной сезонной площадке...

8. Вверх #27708
    Пропиарьте себя,как это делает Савелий Ильич...с него берет пример скромный кроха-енот Дедушка Ау...
    .
    Я свой бизнес пиарю не на форуме.А за деньги и через журналы,ситилайты,радио и борды.А вот енотов не трогайте вашими слегка шизоидными клешнями,ок?))))))) [MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.04.2012 в 10:02.
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #27709
    User banned
    Я свой бизнес пиарю не на форуме.А за деньги и через журналы,ситилайты,радио и борды.А вот енотов не трогайте вашими слегка шизоидными клешнями,ок?)))))))
    Мне кажется,что в моей речи не звучало оскорблений,как они звучат из Ваших уст...и было-бы весьма нелишним,если-бы на это обратили внимание присутствующие здесь карательные органы в лице администрации...
    Что касается пиара,то мой бизнес не нуждается в нём...считайте,что я Жириновский,который сам себе голова и сам себе директор.И как -бы кто к нему не относился он исправно исполняет обязанности заместителя председателя правительства России и имеет свой рейтинг...хороший рейтинг..можно сказать золотой рейтинг...
    Если кто-то не может заявить о себе,а использует журналы,радио и борды,то это проблемы авторов...
    Никакая реклама не может быть востребована,кроме как Сарафанное радио...по крайней мере в Одессе...
    Заметьте,я не пиарю своё детище...просто немножечко раскручиваю свой ник,но делаю это абсолютно в рамках существующих здесь правил...

10. Вверх #27710
    Мне кажется,что в моей речи не звучало оскорблений,как они звучат из Ваших уст...и было-бы весьма нелишним,если-бы на это обратили внимание присутствующие здесь карательные органы в лице администрации...
    Что касается пиара,то мой бизнес не нуждается в нём...считайте,что я Жириновский,который сам себе голова и сам себе директор.И как -бы кто к нему не относился он исправно исполняет обязанности заместителя председателя правительства России и имеет свой рейтинг...хороший рейтинг..можно сказать золотой рейтинг...
    Если кто-то не может заявить о себе,а использует журналы,радио и борды,то это проблемы авторов...
    Никакая реклама не может быть востребована,кроме как Сарафанное радио...по крайней мере в Одессе...
    Заметьте,я не пиарю своё детище...просто немножечко раскручиваю свой ник,но делаю это абсолютно в рамках существующих здесь правил...
    Реальное недержание речи.Смысл..смысла Ваш пост не несет.
    А за наказания не волнуйтесь.Уже отгребала из за Вас))))
    Да это просто смешно-читать многоречивые Ваши сообщения.90% из которых не несут требуемой смысловой нагрузки.А "тяв тяв" не охота читать.Чесс слово)))

А мы завтракали сегодня в Компоте....ай яй яй))
    Судак печеный..(у сестры приступ гастрита-гарнир поменяли без второго слова).К кофе старые печеньки,а вот к чаю подаются сейчас остатки,видимо,пасхальной недели.Вкусненькие)))
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #27711
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я наверное пресытился столовками в юности. Поэтому в Компоте не был и не собираюсь
    Я удивляюсь другому: неужели люди этим еще не наелись, что идут восседать на площадке, поедая котлеты с компотом?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #27712
    Обаятельный злодей
    Не кормите тролля, тем более престарелого. Он сам уйдет тогда...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #27713
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь другому: неужели люди этим еще не наелись, что идут восседать на площадке, поедая котлеты с компотом?))
    Ну,я такая.Люблю простую еду.Честно.
    Либкина не знаю лично и никаких реверансов с его стороны не имела.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #27714
    User banned
    Ещё...хочу заранее извиниться перед администрацией...
    Наше заведение не будет покровительствовать мажорам,которые не имеют представления,как себя следует вести в приличных местах,создавая при этом дискомфорт людям,которые находятся рядом и пришли отдохнуть в заведение с демократичными намерениями.Я терпеть не могу "лауреатов папино-маминых премий".которые ничего не добились в жизни и бравируют связями своих родствеников...
    Считайте,что пенсионер сошел с ума,но у него хватит возможностей,чтобы отстоять свое требование в этом аспекте...так,что,господа,копите дерьмо,как говаривал уважаемый мною Никита Сергеевич Михалков,когда его всячески гнобили за езду с мигалкой...
    Вы пришли в завдение и будьте добры соблюдайте интересы всех окружающих и не создавайте никому дискомфорт...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 23.04.2012 в 23:39.

15. Вверх #27715
    User banned
    Реальное недержание речи.Смысл..смысла Ваш пост не несет.
    А за наказания не волнуйтесь.Уже отгребала из за Вас))))
    Да это просто смешно-читать многоречивые Ваши сообщения.90% из которых не несут требуемой смысловой нагрузки.А "тяв тяв" не охота читать.Чесс слово)))

А мы завтракали сегодня в Компоте....ай яй яй))
    Судак печеный..(у сестры приступ гастрита-гарнир поменяли без второго слова).К кофе старые печеньки,а вот к чаю подаются сейчас остатки,видимо,пасхальной недели.Вкусненькие)))
    Если отгребали,то еще отгребёте...почему-то я не оскорбляю Вас,а Вы всячески норовите это сделать вновь и вновь...
    Я весьма стойкий,но доставлять удовоствие Вам не хочу...

16. Вверх #27716
    Ещё...хочу заранее извиниться перед администрацией...
    Наше заведение не будет покровительствовать мажорам,которые не имеют представления,как себя следует вести в приличных местах,создавая при этом дискомфорт людям,которые находятся рядом и пришли отдохнуть в заведение с демократичными намерениями.Я терпеть не могу "лауреатов папино-маминых премий".которые ничего не добились в жизни и бравируют связями своих родствеников...
    Считайте,что пенсионер сошел с ума,но у него хватит возможностей,чтобы отстоять свое требование в этом аспекте...так,что,господа,копите дерьмо,как говаривал уважаемый мною Никита Сергеевич Михалков,когда его всячески гнобили за езду с мигалкой...
    Вы пришли в завдение и будьте добры соблюдайте интересы всех окружающих и не создавайте никому дискомфорт...
    Я плакаль
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #27717
    Ну,я такая.Люблю простую еду.Честно.
    Либкина не знаю лично и никаких реверансов с его стороны не имела.
    Речь была отвлеченной от Либкина, я лишь о том, что компот с котлетой и хлебушком- это по-нашему...
    Кто там спрашивал о ресторанах с макаронами и трюфелями?)) Отменяется.
    Городу хватает котлет и компота.
    Достаточно и этого.
    А жаль.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #27718
    User banned
    Я плакаль
    Мне кажется,что в Вашем случае это полезно..."Чем больше слёз,тем больше облегчение...в слезах и заключается лечение"..это цитата из одной сказки о шахматных фигурах...но в данном случае она тоже уместна...

19. Вверх #27719
    Речь была отвлеченной от Либкина, я лишь о том, что компот с котлетой и хлебушком- это по-нашему...
    Достаточно и этого.
    А жаль.
    Да ну
    Всегда будут такие,как я-любители пюре и коКлет))
    Но наравне со мной-армия искушенных гурманов,понимающих толк в трюфелях и устрицах(как по мне,жуть жуткая),а кому то-УСТРИЦЫ.Гастрономический оргазм)))
    Предложения есть и будут разными.."на вкус и цвет усе фломзики разные")))))
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #27720
    User banned
    Достаточно и этого.
    А жаль.
    Как по мне,то кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик.О вкусах не спорят...я очень люблю "Алхимию" и"Буфет",а кто-то скажет,что это бадега...вот я люблю,а моя компаньон не любит.У кого какой вкус???
    Мне кажется,что все имеет право быть...естетсвенный отбор вкусов сам сделает свое дело.Если сегодня в фаворе сэндвичи,то это не означает,что завтра их не вытеснет пицца,которую в свою очередь вытеснят манты или какие-то иные мансы...
    Одесский вкус-особый вкус...то,что может пойти в теории у французов или итальянцев с англичанами...может не пойти в Одессе.И наоборот...
    Снова не могут не вспомнить Либкина.Именно он первый культивировал одесский вкус.Особый вкус.Не похожий ни на кого...и ни на что...
    Хорошо это или плохо.Не будем судить...мы ведем речь о Одессе,потому будемк ней подстриваться...ну,или она к нам на худой конец...

Ответить в теме
Страница 1386 из 5489 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права