Закупились на НГ! 3850 грн, но это на 13 человек!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Закупились на НГ! 3850 грн, но это на 13 человек!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Жена с утра(после "корпоративчика") съела где-то килограмм мандарин.... Кто- то в таких случаях рассол пьёт, а она мандарины ест...Пришлось опять запасы мандарин пополнять. В сильпо "грузинские" по 13,99 очень даже. Хотя надо выбирать, большая пересортица. Тоже вот, заглянул в сильпо "на минутку" и 170 грн ку-ку, досвидос. Но на НГ (и ближайшие пару дней) мне уже точно ничего не надо, кроме хлеба на бутеры с икрой(пиво мне и сигареты жене не считается
)
Спасибо! Это реальная сумма, меня бы устроила. Но пока выходит гораздо больше, правда, маленький ребенок - траты на него как на двух взрослых получаются.
Ой! Ну не на одного жеж? Или имеется какая-то цикличность в закупке? )))
Ясно, спасибо за разъяснение. Не, холивары мине не нужны))) Буду тогда тихо почитывать на досуге))
Практически все, это понятно, а что же нужно оставить?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня базар на НГ 470 гривен на двоих + гости 3 семейные пары, супермаркет 76 гривен (водка, сок)
Я вчера посетила "Метро" на 518 грн и базар сегодня на 200 грн. Ничего экзотического не приобретала: семга, икра, курица, помидорки-огурчики, сыр, яйца, сыровяленое мяско, мандарины. Все.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Съездили в метро - 1200+- - это закупка на почти две недели. Докупать будем только молоко (я прожора). Из всего, что куплено на НГ уйдет семга (100грн), корейка для мяса по-французски (120грн, остальное к нему закупалось с месяц назад), две пачки сока (30грн). Ну и отлично. Не выношу суматоху в супермаркетах. А метро был адский ад, представляю, что в сельпо в сити и в маршале.. ууууу
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Была сегодня в Сити, я думала,что будет хуже - терпимо, всего,конечно, не купила ( в обменник была гигантская очередь), купила на сколько было гривны,т.е. на 502, как раз выполнила умови акции
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
капец, НГ это ад для работников в супермаркете. Я час потолкался и возненавидел этот праздник. А они бедные еле ходят. На еду фигня - грн 400-500 (все свое почти домашнее), зато на подарки тысячи две уйдет минимум по скромному. Зато для детей НГ этот просто счастье...
Вообще решили в этом году без извращений - салатов, маянезиков и сложных и тяжелых для желудка блюд. Побольше фруктов-овощей и мяса с рыбой. Ну максимум холодец. Чем проще тем лучше.
Последний раз редактировалось Alextch; 30.12.2012 в 20:22.
Я вообще в этом году сама на себя не похожа))) еду основную буду покупать завтра, обычно покупаю заранее,а тут не срослось) Времени совсем не было, даже сегодня рабочих отпустила аж в 17.00, они уже прикалывались,когда я одному дала телефон свой в руки,пока рылась в сумке:"Хозяин отдал Добби свой телефон. Добби теперь свободен")))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Думала, что ничего готовить не буду, т.к. празднуем не дома.
Но нет, скучно мне стало)))))). Какой же НГ без холодца, гуся, салатов и торта!? Ну там еще язык, маслины, грибы, рыба, фрукты, то-сё.... Когда это все есть!?!? Ну может кто-то 1 января зайдет))))))
В общей сложности на еду ок. 1000 грн.
Не считая того, что за ресторан проплачено.
А я не смогу подсчитать стоимость новогоднего стола, тк он делался всеми членами семьи и этот процесс был растянут во времени.
А сегодня 24 грн на творог. И 5 грн кефир
ПАНДЕмия!
Подсчеты за декабрь закончены...
Итого - на еду вышло 1298 гривен на одного человека. Это с Новогодним столом (закупки были довольно скромные, т.к. основная гулянка была НЕ застольная).
Социальные закладки