Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1386 из 1687 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 33727
  1. Вверх #27701
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Заинтриговали меня Дриклором... не смотря на то, что средств в наличии еще масса, как настоящий шопоголик побежала покупать)))
    Намазалась на ночь, как по инструкции, начало сильно чесаться( спустя час прошло, но очень неприятно. Сегодня повторила эксперимент - опять чешется кожа от него(((
    Пс. Первый раз в жизни столкнулась с такой реакцией. Почитала отзывы о нем - у многих такое, а то и похуже реакция. Перетерпеть можно часик, но неприятно.
    Возможно от загара еще такая реакция, тк активно загорала.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 06.06.2018 в 20:24. Причина: Пс

2. Вверх #27702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В смысле,почему не поможет? всем помогает,почти 6 000 отзывов на мейк апе. Надо лишь следовать инструкции
    Если честно, то не верю. Эуцерин такой же, но он меня от влажности не избавляет. В прошлом году ещё получше было, а в этом вообще нет. Но запах убивает надолго и на этом спасибо.

3. Вверх #27703
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Если честно, то не верю. Эуцерин такой же, но он меня от влажности не избавляет. В прошлом году ещё получше было, а в этом вообще нет. Но запах убивает надолго и на этом спасибо.
    А Драйдрай пробовали? Хорошо спасает от влажности, главное правильно наносить как писали выше. Хватает флакончики очень надолго.
    Не думаю что у вас прям особенный случай)) что то из этих средств точно поможет, оно на то и рассчитано... Пробуйте

4. Вверх #27704
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Вы наносите как и написано,на чистую сухую кожу и сразу ложитесь? видимо,что-то неверно делаете,ну как такое может быть?

5. Вверх #27705
    Не покидает форум
    Драй драй не пробовала. Эуцерин мой первый такой конкретный антиперспирант и уже его закончу, а потом буду дальше что-то пробовать.
    Да, наношу как положено, вот опять решила начать сначала типа,сделала перерыв, попшикаю 3 дня подряд и потому уже начну через 3. Посмотрим.

6. Вверх #27706
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, вас не смущает, что так близко к лимфоузлам вы блокируете потоотделение?

давно на эти дезики облизываюсь, но они мне не кажутся чистым здоровьем просто

7. Вверх #27707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    девушки, вас не смущает, что так близко к лимфоузлам вы блокируете потоотделение?

Не здорово, да. Поэтому в холодное время года я им не пользуюсь.

8. Вверх #27708
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение

я пользуюсь по необходимости, не раз в 4 дня,а намного реже, но все дезики опасны по-своему, если уж думать о вредности,то бюджетной косметикой вредно пользоваться,так как в составе дешевые и вредные компоненты, и если говорить о здоровье,то лучше всего ничем и не пользоваться, но это ж нереально,вы что,ко мне ни один человек за километр не сможет подойти

9. Вверх #27709
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    я пользуюсь по необходимости, не раз в 4 дня,а намного реже, но все дезики опасны по-своему, если уж думать о вредности,то бюджетной косметикой вредно пользоваться,так как в составе дешевые и вредные компоненты, и если говорить о здоровье,то лучше всего ничем и не пользоваться, но это ж нереально,вы что,ко мне ни один человек за километр не сможет подойти
    А Кристалл? Разве не безвреден?
    У меня после обычного дезодоранта типа Рексоны, Гаренье, чешутся подмышки, даже не представляю себе, что может быть от ДрайДрай и ему подобным. От Кристалла ничего не чешеться. Там все таки нет таких диких солей аллюминия. Но и запаха от него нет.

10. Вверх #27710
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Что-то отзывов маловато (((может это другой ?
    Он) Только вот в Аптеке низких цен он 96грн. От вас ушла, и как раз в аптеку зашла, глянуть Дриклор, кто интересовался)

Спасибо ещё раз вам за возможность попробовать Пондс Таки пудры разные! В Пондс действительно мельче шиммер, она не сушит мою кожу и очень приятно пахнет. Но таки она мне темновата( Не знаю, как это возможно, она ж прозрачная по сути.. но факт. Куплю Пондс, буду мешать с Natriv (та по цвету идеальна), и будет мне счастье

11. Вверх #27711
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Девочки, Дриклор и ему подобные наносятся не просто на сухую, а хорошо высушенную кожу! Это принципиально! Не можете полотенцем высушить, сушите феном (я серьёзно). Я пока это не осознала, имела пару бессонных ночей и алую зудящую кожу, думала вообще ожог. Чесалось так, что хоть на стенку лезь

12. Вверх #27712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Девочки, Дриклор и ему подобные наносятся не просто на сухую, а хорошо высушенную кожу! Это принципиально! Не можете полотенцем высушить, сушите феном (я серьёзно). Я пока это не осознала, имела пару бессонных ночей и алую зудящую кожу, думала вообще ожог. Чесалось так, что хоть на стенку лезь
    Это да. Я вчера напшикалась, одна подмышка норм, а другая щипала и на утро покраснение. Плохо высушила.

13. Вверх #27713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У меня после обычного дезодоранта типа Рексоны, Гаренье, чешутся подмышки, даже не представляю себе, что может быть от ДрайДрай и ему подобным. От Кристалла ничего не чешеться. Там все таки нет таких диких солей аллюминия. Но и запаха от него нет.
    Кристалл безвреден. Поэтому в промежутках я пользуюсь ним))))) Но в жаркое время он не помогает мне на все сто от запаха. Да и в спортзал, например, он тоже вряд ли мне подошёл бы.

14. Вверх #27714
    Кристалл безвреден. Поэтому в промежутках я пользуюсь ним))))) Но в жаркое время он не помогает мне на все сто от запаха. Да и в спортзал, например, он тоже вряд ли мне подошёл бы.
    Видимо кому как, я в спортзал не беру его, но перед тренировкой дома пользуюсь. У меня нет запаха особо, но я и не парюсь. Рядом куча мужиков воняет похлеще.)))) После трени неудобно бегать к умывальнику с камешком, поэтому беру обычный антиперспирант.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #27715
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    А Вы такое не пробовали? интересно какой он в деле
    Я пробовала. Очень нравится, что действительно без запаха и практически не оставляет белых следов на одежде. Слабее Рексоны, хватает на меньший срок. Если Рексоны у меня спокойно хватает на 24 часа, то Гарнье HEO на 5-8 часов. Есть нюансы нанесения - он действует, если наносить тонким слоем, тогда он (слой) остаётся на коже и "защищает". Если нанести не очень тонко, то скатывается и не помогает вообще. ))) Плюс желательно как бы втереть ладошкой, а не просто размазать, тогда действует эффективнее. Ладошки при таком нанесении, кстати, тоже становятся суше, если у кого влажные. )) Неплохой вариант для непродолжительных выходов из дома. С раннего утра до позднего вечера его точно не хватит.

Во, Этиаксил. Не могла вспомнить название.
    Мне не поможет)) В смысле от мокрых пятен))
    Я тоже не верила, что мне вообще хоть что-то поможет от мокрых пятен. ))) ДрайДрай действительно помогает. ))) Пользуюсь редко (в основном, "на выход", пару раз в месяц), но не столько из-за возможного негативного влияния на здоровье, сколько для того, чтобы кожа не привыкала и эффективность не снижалась.

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    По своему опыту - Кристалл мало того, что никак не влияет на снижение количества влаги, так ещё и практически бесполезен для устранения запаха - в зимнее время на прилегающем к подмышкам платье запах появился через 2 часа! Хотя до этого какое-то время тестировала, всё было нормально, на день хватало. И это было зимой! Без физических нагрузок и стресса! Да я если вообще ничем не намажусь, запах намного позже появится, чем через 2 часа, а тут прямо как стимулирование запаха, фу. Рексона никогда меня так не подводила. Плюс Рексона хоть немного, но снижает потоотделение. Может, Кристалл и безвреден, но и абсолютно бесполезен, может подойти разве что тем, кто почти не потеет. ИМХО.

16. Вверх #27716
    Я б не сказала, что я не потею. Но видимо Кристал ведёт себя на всех по разному, как любая косметика. У меня запах в конце дня лёгкий есть, но это не ужас ужас. Кстати, Кристал и не призван полностью блокировать железы, именно поэтому влага остаётся и выводится естественным путем.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #27717
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а есть что-то такое чтоб совсем ... не на каждый день,но бывают случаи..а во всем известных местах проявляются пятна.хотя я не страдаю какой-то особенной потливостью.как все.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #27718
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Ну так Etiaxil!
    .
    спасибо)) просто тему читала пока всё обсуждали,но в голове уже каша получилась)))
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #27719
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

По своему опыту - Кристалл мало того, что никак не влияет на снижение количества влаги, так ещё и практически бесполезен для устранения запаха - в зимнее время на прилегающем к подмышкам платье запах появился через 2 часа! Хотя до этого какое-то время тестировала, всё было нормально, на день хватало. И это было зимой! Без физических нагрузок и стресса! Да я если вообще ничем не намажусь, запах намного позже появится, чем через 2 часа, а тут прямо как стимулирование запаха, фу. Рексона никогда меня так не подводила. Плюс Рексона хоть немного, но снижает потоотделение. Может, Кристалл и безвреден, но и абсолютно бесполезен, может подойти разве что тем, кто почти не потеет. ИМХО.
    Кстати да. Кристалл не должен уменьшать количество влаги. Он просто убирает запах. Т.е потеешь как обычно ,но запаха нет)
    это у меня так)

И я заметила, что от кристалла эффект отличный только летом - когда легкая одежда с коротким рукавом. А вот зимой таки да, кристалл не особо полезен.

Но я все равно его люблю как "домашний дезодорант" - на ночь, или если сидишь дома ))

20. Вверх #27720
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    А она там и была всегда

Ответить в теме
Страница 1386 из 1687 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права