Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1386 из 1988 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 39742
  1. Вверх #27701
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ой юбочки короткие с бантиком над разрезом?!!! у нас тогда на трудах в школе шили все старшеклассницы)))))))девочки пойду всем плюсики поставлю, за воспоминания!!!
    Не. Это не те. Это в то время в моду вошел танец ламбада. На советские просторы допустили клип, где чернокожая певица пела, а народ танцевал ламбаду. Главными танцорами в клипе были еще мальчик с девочкой...)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #27702
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А платья с резинкой по низу помните? Широкая такая облегающая резинка повыше колен, пониже попы, сантиметров 20
    А мне они и сейчас нравятся

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Блиииин)))) Столько всего вспомнилось: колготки ажурные с бабочками и швом сзади. Жуткие пластмассовые серьги-кольца малинового, розового и сиреневого цвета. Джинсы "варенки", а потом - кошмарные "пирамиды" Пиджаки с огромными подплечниками))) Прическа "колосок". А немножко позже - низкие хвосты с бантами, завязанными из лент (в стиле "а-ля рюс"). А у мальчиков - белые носки в туфли) И белые шарфики под все подряд (типа теплых курток)))))))))
    Кстати, пыталась найти такие колготки - стоят от 100 грн и выше!!!
    Серьги и сейчас такие носят, джинсы варенки, подкатанные особенно (ужас-ужас) сейчас такие называются "бойфренды" - в этом году очень модно)))
    Колосок - ща тоже модно
    А белые носки в туфли... Ща тоже такие умудряются персонажи попадаться))))))))))))))))))

Я застала только время огромной платформы, и ботинок туфель на платформе и каблуками. Их еще гамнодавами называли)))) А потом сразу как-то переключилась на спорт. стиль - джинсы, футболки, рубашки... Я тогда была фанаткой Spice Girls, и больше всех мне нравилась Melanie C (Sporty Spice) - так я ей во всем подражать пыталась)))) Даже в одежде, насколько это было возможно)))
    Блин, даже до сих пор сохранилась тетрадка с плакатами, вырезками из журналов, и наклейками....
    Время-то было, беззаботное какое.........
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #27703
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А белые носки в туфли... Ща тоже такие умудряются персонажи попадаться))))))))))))))))))
    .
    еще в прошлом году в журналах мод
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25413_342036875853_810545853_3609297_1738513_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	52.3 Кб
ID:	2410192Нажмите на изображение для увеличения
Название: d0bed0b1d183d0b2d18c.jpg
Просмотров: 12
Размер:	131.6 Кб
ID:	2410193
    13/11)))

4. Вверх #27704
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ой юбочки короткие с бантиком над разрезом?!!! у нас тогда на трудах в школе шили все старшеклассницы)))))))девочки пойду всем плюсики поставлю, за воспоминания!!!
    А у меня была первая в городе "Шотландка" шерстяная и короткая в крупную плиссировку с 2 пуговицами на боку и с разрезом. Это был супер- секси наряд в то время,помню,что мои одноклассницы увидев эту юбку у меня начали просить мам им сшить,а городок небольшой,и через 2 месяца все в таких ходили. А мне ее по большому блату достала мамина подруга ,вернее выкупила у своей подруги ,у которой муж жил в Шотландии. Короче,девочки,наши дети сейчас так не будут ценить то,во что мы их одеваем,сейчас всего навалом и везде на любой вкус.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #27705
    Создающая уют
    сама бы все и не вспомнила из того что было модно, особенно забылись перламутровые губы подведенные черным карандашом челка начесанная набок, а вот вы еще забыли голубая тушь!!!!!!!!! я тогда с ней была очень модная. а вот совсем недавно, когда сериал тропиканка вышел, мне тогда мама сразу платье купила Тропиканку, я тогда была жууутко модная с голубыми ресницами))))))))))))))
    А лосины тоже у меня раньше в классе появились чем у моей "соперницы - она меня таковой считала по учебе" Желтого цвета и футболка с ДональдДаком)))))))
    Доброе утро девочки
    Перечитав вас, я поняла мы были на то время самыми модными В лихие 90-е мамино знание вязание - здорово выручало) У меня была вязанная юбка короткая)) Хотя в лет 14 я вдруг стала стесняться всего и вся, и опять таки этот период прошел, а красилась - редко, но метко))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #27706
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я вам еще подкну - колготки "дольчики" с разноцветными принтами и такие же лосины.
    как я хотела вон те блестящие, ярко-фиолетовые или синие лосины, а мне отчим привез цветные... я долго возмущалась и не хотела их надевать, пока бабушка не перешила старое шифоновое платье в пышную юбку и только тогда меня смогли заставить их надеть))

ой, да - доброе утро всем!

7. Вверх #27707
    Создающая уют
    вспомнила себя еще лет в 11))
    Сиреневые лосины - свитер который связала мама, с корабликом, а на голове - ммм "шишка" и такая заколка если помните пушок, который одевался на эту гульку))
    А на ногах - сандали я их называла резинки))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #27708
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    ))))))))) всем привет!
    а я в 14 лет связала себе мини юбку стрейчивую в полоску. при чем полоски были желтые, красные, зеленые, синие и оранжевые!
    такая ходила довольная в ней!
    блин сегодня я бы такое не одела!

9. Вверх #27709
    Шашка
    Меня мама в детстве тоже обвязывала, т.к. это было доступнее, чем купить новую одежду. Лет до 10 - была красотка уникальная, - ни у кого такого не было. жаль, что фотоаппарата у нас в то время не было. И юбка шерстяная стрейчевая "куриные лапки" была у меня, и платьице-туника - просто обалденное, как сейчас помню, и кучей всяких свитерочков обеспечена была.... Только сейчас, правда, я шерстяные свитера - терпеть ненавижу. Не знаю, почему -как по мне - это безумно неудобно. Лучше надеть какую-то легкую трикотажную кофточку, и сверху кофту на змейке - и потом раздеться, чем сидеть и париться пусть даже в 300000 красивом свитере

10. Вверх #27710
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    АААаааааа!!!!!!!!!!! УТРААА, модняки!!!!!!!!!!!!!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #27711
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Меня мама в детстве тоже обвязывала, т.к. это было доступнее, чем купить новую одежду. Лет до 10 - была красотка уникальная, - ни у кого такого не было. жаль, что фотоаппарата у нас в то время не было. И юбка шерстяная стрейчевая "куриные лапки" была у меня, и платьице-туника - просто обалденное, как сейчас помню, и кучей всяких свитерочков обеспечена была.... Только сейчас, правда, я шерстяные свитера - терпеть ненавижу. Не знаю, почему -как по мне - это безумно неудобно. Лучше надеть какую-то легкую трикотажную кофточку, и сверху кофту на змейке - и потом раздеться, чем сидеть и париться пусть даже в 300000 красивом свитере
    А моя мама наоборот приучила меня в начале терпеть, ну а потом уже и любить шерсть. Да не просто шерсть, а колючую шерсть. Т.к. моя мама и дед были аллергиками, то если болели, лечились только народными средствами. Поэтому, если у меня поднималась температура, то мама заставляла на легенькую маечку одевать колючий свитер, и под одеяло. Я в начале требыхалась, но отпираться было бесполезно. Поэтому сейчак колючки (они-же шерстяные вещи из грубой, колючей нитки) у меня в фаворе в то время, для которого они предназначены - в холод и если простужусь

Всем утра! Сегодня хоть и солнечно, но прохладно.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #27712
    вчера еще прохладнее было!))) ниче, дефки, это весна - ща как распогодица - я договорилась!

13. Вверх #27713
    В воскресенье грозу обещают!)))))))

14. Вверх #27714
    Шашка
    Девочки, кто принимает ОК, скажите а побочные эффекты должны пройти через какое-то время? Или лучше сразу прекратить?
    Вчера приняла первую таблетку ОК - сегодня так жутко тошнит, шо капец.
    Это я первый раз на них решилась - никогда раньше не принимала...

15. Вверх #27715
    у меня вчера в 12 часов дня как начала голова болеть!
    а погода солнечная на небе не тучки!
    думаю ну вообще! неужели дождик будет. а мы как раз скупались в Реале.
    и через 2 часа тучи закрыли небо! дождя не было. но было жутко пасмурно. потом опять распасмурилось)))) если так можно выразиться

16. Вверх #27716
    Девочки, кто принимает ОК, скажите а побочные эффекты должны пройти через какое-то время? Или лучше сразу прекратить?
    не знаю что за таблетки, но название мне уже не нравится. тем более что после них еще и тошнит!

17. Вверх #27717
    Шашка
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    не знаю что за таблетки, но название мне уже не нравится. тем более что после них еще и тошнит!
    название - микрогинон мне их моя врач в консультации прописала. а ОК - это оральные конрацептивы)))

18. Вверх #27718
    Сань, может пока ты пьешь свои капельки, тебе от гормональных средств лучше отказаться?...) есть же другие методы))))

19. Вверх #27719
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Сань, может пока ты пьешь свои капельки, тебе от гормональных средств лучше отказаться?...) есть же другие методы))))
    Эти другие методы меня таааак достали уже...Но ты права, наверное я уже подожду до след. раза, и уже начну без гомеопат.

20. Вверх #27720
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Я уже лет 8 принимаю.
    Причем пила разные,вобще побочные эфекты нормально в первые три месяца,потом они должны пройти,если нет,значит препарат меняют.у меня были побочные действия правда в виде депрессии и снижения либидо,иногда межменструальные кровотечения.
    Пока не просай,это первая таблетка и судить еще рано,пропей упаковку и оцени свое самочувствие и тогда уже судить будешь)
    ты какие пьешь?
    Я пробовала новинет,ярина,джаз.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

Закрытая тема
Страница 1386 из 1988 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права