Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А мне они и сейчас нравятся
Кстати, пыталась найти такие колготки - стоят от 100 грн и выше!!!
Серьги и сейчас такие носят, джинсы варенки, подкатанные особенно (ужас-ужас) сейчас такие называются "бойфренды" - в этом году очень модно)))
Колосок - ща тоже модно
А белые носки в туфли... Ща тоже такие умудряются персонажи попадаться))))))))))))))))))
Я застала только время огромной платформы, и ботинок туфель на платформе и каблуками. Их еще гамнодавами называли)))) А потом сразу как-то переключилась на спорт. стиль - джинсы, футболки, рубашки... Я тогда была фанаткой Spice Girls, и больше всех мне нравилась Melanie C (Sporty Spice) - так я ей во всем подражать пыталась)))) Даже в одежде, насколько это было возможно)))
Блин, даже до сих пор сохранилась тетрадка с плакатами, вырезками из журналов, и наклейками....
Время-то было, беззаботное какое.........
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А у меня была первая в городе "Шотландка" шерстяная и короткая в крупную плиссировку с 2 пуговицами на боку и с разрезом. Это был супер- секси наряд в то время,помню,что мои одноклассницы увидев эту юбку у меня начали просить мам им сшить,а городок небольшой,и через 2 месяца все в таких ходили. А мне ее по большому блату достала мамина подруга ,вернее выкупила у своей подруги ,у которой муж жил в Шотландии. Короче,девочки,наши дети сейчас так не будут ценить то,во что мы их одеваем,сейчас всего навалом и везде на любой вкус.
Жизнь говорит мне ДА!
Доброе утро девочки
Перечитав вас, я поняла мы были на то время самыми моднымиВ лихие 90-е мамино знание вязание - здорово выручало) У меня была вязанная юбка короткая)) Хотя в лет 14 я вдруг стала стесняться всего и вся, и опять таки этот период прошел, а красилась - редко, но метко))
![]()
Счастливы и здоровы!
а я вам еще подкну - колготки "дольчики" с разноцветными принтами и такие же лосины.
как я хотела вон те блестящие, ярко-фиолетовые или синие лосины, а мне отчим привез цветные... я долго возмущалась и не хотела их надевать, пока бабушка не перешила старое шифоновое платье в пышную юбку и только тогда меня смогли заставить их надеть))
ой, да - доброе утро всем!
вспомнила себя еще лет в 11))
Сиреневые лосины - свитер который связала мама, с корабликом, а на голове - ммм "шишка" и такая заколка если помните пушок, который одевался на эту гульку))
А на ногах - сандали я их называла резинки))
Счастливы и здоровы!
))))))))) всем привет!
а я в 14 лет связала себе мини юбку стрейчивую в полоску. при чем полоски были желтые, красные, зеленые, синие и оранжевые!
такая ходила довольная в ней!
блин сегодня я бы такое не одела!![]()
Меня мама в детстве тоже обвязывала, т.к. это было доступнее, чем купить новую одежду. Лет до 10 - была красотка уникальная, - ни у кого такого не было. жаль, что фотоаппарата у нас в то время не было. И юбка шерстяная стрейчевая "куриные лапки" была у меня, и платьице-туника - просто обалденное, как сейчас помню, и кучей всяких свитерочков обеспечена была.... Только сейчас, правда, я шерстяные свитера - терпеть ненавижу. Не знаю, почему -как по мне - это безумно неудобно. Лучше надеть какую-то легкую трикотажную кофточку, и сверху кофту на змейке - и потом раздеться, чем сидеть и париться пусть даже в 300000 красивом свитере![]()
АААаааааа!!!!!!!!!!! УТРААА, модняки!!!!!!!!!!!!!!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А моя мама наоборот приучила меня в начале терпеть, ну а потом уже и любить шерсть. Да не просто шерсть, а колючую шерсть. Т.к. моя мама и дед были аллергиками, то если болели, лечились только народными средствами. Поэтому, если у меня поднималась температура, то мама заставляла на легенькую маечку одевать колючий свитер, и под одеяло. Я в начале требыхалась, но отпираться было бесполезно. Поэтому сейчак колючки (они-же шерстяные вещи из грубой, колючей нитки) у меня в фаворе в то время, для которого они предназначены - в холод и если простужусь![]()
Всем утра! Сегодня хоть и солнечно, но прохладно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
вчера еще прохладнее было!))) ниче, дефки, это весна - ща как распогодица - я договорилась!![]()
В воскресенье грозу обещают!)))))))
Девочки, кто принимает ОК, скажите а побочные эффекты должны пройти через какое-то время? Или лучше сразу прекратить?
Вчера приняла первую таблетку ОК - сегодня так жутко тошнит, шо капец.
Это я первый раз на них решилась - никогда раньше не принимала...
у меня вчера в 12 часов дня как начала голова болеть!
а погода солнечная на небе не тучки!
думаю ну вообще! неужели дождик будет. а мы как раз скупались в Реале.
и через 2 часа тучи закрыли небо! дождя не было. но было жутко пасмурно. потом опять распасмурилось)))) если так можно выразиться![]()
![]()
Я уже лет 8 принимаю.
Причем пила разные,вобще побочные эфекты нормально в первые три месяца,потом они должны пройти,если нет,значит препарат меняют.у меня были побочные действия правда в виде депрессии и снижения либидо,иногда межменструальные кровотечения.
Пока не просай,это первая таблетка и судить еще рано,пропей упаковку и оцени свое самочувствие и тогда уже судить будешь)
ты какие пьешь?
Я пробовала новинет,ярина,джаз.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки