|
У меня когда за короткое время сдох второй комплект свечей, купил новые: свечи, провода, катушки. Проблема ушла.
Дык свечи новые,мотор после капиталки,что тарое так это катушка.. но в моем понимании если катушка умерла то искры нет,а так она есть,но частично не там где должна быть...
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Нулевики тоже купил,и тоже искрят
Очень странно.
Может в качестве эксперимента немного на время уменьшить зазор на свечах?
Чтобы наверняка искра пробивала именно на свече, а не где ей вздумается.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Купил на авешном форуме.. провода Beru
Норма или нет... Менял масло полностью на холодную, машину оставил позавчера, а сегодня менял масло. При откручивании маслофильтр был пустой. Ну от слова совсем.. несколько капель со снятого фильтра упало и все. Вроде как в фильтре большой резиновый клапан должен препятствовать этому, или его должно хватить лишь на короткое время?
Вот не думал что все масло на 100% стекает из системы в картер за сутки простоя.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
У меня на сегодняшнем авто фильтр стоит сверху, недалеко от заливной горловины и даже на горячую он пустой. А по другому то как открутил крышку фильтра и пол двигателя с ремнем залило масла?
На предыдущем авто фильтр стоял снизу рядом с картером, при откручивании всегда был полон масла.
ну как бы есть свидетельства что можно слить масло с картера и завести авто вообще без масла и если не давать больших на грузок просто холостые то мотор так может поработать часами.
Ну если вспомним моторы после капиталки тоже смазываются только капелькой масла на трущихся частях, и потом проворачивают проверяя легкость ходя выставляя метки и прочее, и ничего там не портится, при заполнении маслом маслонасос хороший очень быстро восстанавливает циркуляцию масла.
Так интереснее
Всякое добро наказуемо
Та тут сомнений никаких.. Без масла мотор сколько-то может проработать, но мне интересна именно ситуация с маслофильтром... должен ли он давать стечь маслу, или оно должно оставаться в системе, пускай, без давления.
Плюс, в момент пуска после простоя слышно что в головке что-то цокочет секунд 5 (не гидрики, и клапана тоже все в зазорах). Т.е, мотору отсутствие масла не сильно нравится.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
А фильтр с боку закручивается или снизу? Если сбоку то при откручивании фильтра часть масла выльется на мастера, может так устроено чтобы вытекало с него? Ну просто кому приятно что при откручивании фильтра 150 грамм масло на голову мастера выливалось, по мотору текло по блоку и поддону на пол. ну это так мое предположение.
Социальные закладки