Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1386 из 1386 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386
Показано с 27,701 по 27,716 из 27716
  1. Вверх #27701
    Новичок
    Дешевше ніж Стеко та Вігранд у Світі нічого немає – за винятком поліетиленової плівки. Важливо розуміти: профільна система (найменування та серія), склопакет (бажано знати виробника скла, дистанційної рамки, герметика та застосовується молекулярне сито або замінник), фурнітура (виробник та серія). Але ці дані лише стартові. Висновок можна зробити лише самому здійснивши монтаж виробів. Я просто зараз підбираю собі квартиру. Подобаються варіанти https://synergy-bud.com.ua/ у Синергії, чудова будівельна група, яка мене дуже зацікавила. Багато хороших квартир у розумних районах!
    Стєко хоть и дешевый, но вроде неплохой вариант, так ведь ?
    Последний раз редактировалось Keltalas; 31.03.2025 в 18:39.

2. Вверх #27702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Keltalas Посмотреть сообщение
    Я Вас ни убеждать, ни отговаривать не буду: решение за Вами.

3. Вверх #27703
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Keltalas Посмотреть сообщение
    Шикарный. Правда это всего лишь фантик. Что туда завернут для вас, должно быть написано в спецификации и заранее согласовано с вами. "Стеко" - это всего лишь торговая марка, а не название окна. Это как кроссовки "Найк", которые продаются на "Привозе" в магазине "Мир кроссовок". Только "Найка" у "Стеко" нет.

4. Вверх #27704
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите, какие же все-таки окна поставить? Вариантов очень много, сложно разобраться. Стоит ли переплачивать за бренд, например Рехау или можно выбрать отечественные с теми же храктеристиками? Выбираю 70 профиль, 5-6 камер, 3 стекла, для частного дома
    Буду благодарна за ответы

5. Вверх #27705
    Посетитель
    Здравствуйте
    Нужен совет
    Приехала к квартирантам и там сюрприз. Треснуло стекло в спальне. Говорят что само.
    Посоветуйте пожалуйста какая фирма лучше, дорого мне не нужно. Исходя из ситуации что может прилететь когда угодно.
    И что будет с этим окном,если оставить пока так? Совсем не в курсе этих вопросов.
    Всем спасибо заранее за информацию
    Изображения

6. Вверх #27706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Нужен совет
    Приехала к квартирантам и там сюрприз. Треснуло стекло в спальне. Говорят что само.
    Посоветуйте пожалуйста какая фирма лучше, дорого мне не нужно. Исходя из ситуации что может прилететь когда угодно.
    И что будет с этим окном,если оставить пока так? Совсем не в курсе этих вопросов.
    Для стопроцентной экспертной оценки всё же требуется снять штапик и смотреть. Ну а исходя из опыта причина трещины - скол на стекле, образовавшйся либо в процессе порезки стекла, либо на любом этапе переноски стеклопакета, ещё возможна причина - узкая подкладка под стеклопакет, расположенная в месте трещины. Но в любом случае квартиранты ни при чём. Заказать - боюсь за рекламу оштрафуют. В любую фирму, которая занимается монтажом окон.

7. Вверх #27707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Нужен совет
    Обклейте скотчем или липкой лентой окно -стекло и постоит оно еще.Я так думаю.У меня с трещиной стояло года 3 примерно.пока дошли руки поменять и звезды стали в нужном месте.

8. Вверх #27708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oleg6700 Посмотреть сообщение
    Обклейте скотчем или липкой лентой окно -стекло и постоит оно еще.Я так думаю.У меня с трещиной стояло года 3 примерно.пока дошли руки поменять и звезды стали в нужном месте.
    Да,я уже вычитала в интернете про скотч. Там двойное стекло и из-за трещины собирается конденсат. Пока менять не буду,с этими ночными обстрелами. В довоенное время стекло бы уже было поменянно.

9. Вверх #27709
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Хтось підкаже чи однакові замки в МП дверях чи треба щось поміряти перед тим як його діставати? Защелка не рухається, здається тупо треба міняти механізм.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250527_082749729.jpg
Просмотров: 4
Размер:	31.9 Кб
ID:	13619871

10. Вверх #27710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Хтось підкаже чи однакові замки в МП дверях чи треба щось поміряти перед тим як його діставати? Защелка не рухається, здається тупо треба міняти механізм.

Вложение 13619871
    Есть два стандарта по расстоянию между осями центров личинки и ручки: 85 мм и 92 мм. Второе отличие - по дорнмассу замка.

11. Вверх #27711
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый день.Какой фирмы и где в Одессе можно заказать окна.Чтоб не сильно дорого.Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Angel_1970; 28.07.2025 в 10:33.

12. Вверх #27712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel_1970 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Какой фирмы и где в Одессе можно заказать окно МПО.Бюджетный вариант.Заранее благодарю.
    Так в любой фирме из рекламы.

13. Вверх #27713
    Постоялец форума
    Коллеги такой вопрос. Подтвердите или опровергните) Обычная история. Шаурма. Стеклопакет возле гриля. Естественно трескается. Из возможного говорим о стеклопакете с каленым шлифованным стеклом. Какой должен быть пакет? 4кал-16-4? 6кал-14-4? Пакет не дешевый и требуют гарантии)) Какие требования нужно соблюсти, минимальное расстояние еще что то? Поделитесь опытом будь ласка)) Или ничего кроме железного листа с прослойкой асбеста не будет работать?
    Последний раз редактировалось montag; 08.08.2025 в 13:54.

14. Вверх #27714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel_1970 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Какой фирмы и где в Одессе можно заказать окна.Чтоб не сильно дорого.Заранее благодарю.
    Берите Рехау.Разница небольшая и сильно Вы не сьекономите .А так цена зависит от форнитуры,профиля и стеклопакета.Ну и самое главное правильный монтаж окна.Его выполняют не все. или вовсе не делают.

15. Вверх #27715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Коллеги такой вопрос. Подтвердите или опровергните) Обычная история. Шаурма. Стеклопакет возле гриля. Естественно трескается. Из возможного говорим о стеклопакете с каленым шлифованным стеклом. Какой должен быть пакет? 4кал-16-4? 6кал-14-4? Пакет не дешевый и требуют гарантии)) Какие требования нужно соблюсти, минимальное расстояние еще что то? Поделитесь опытом будь ласка)) Или ничего кроме железного листа с прослойкой асбеста не будет работать?
    Скользкая тема. Думаю если гриль находится слишком близко к стеклопакету - любое стекло треснет. Тут скорее требуется открыть учебник и ознакомится с нормативом, определяющим расстояние от гриля до окна, стены и прочее, минимальный объём помещения (в соответствии с типом и мощностью установки), наличие приточно-вытяжной вентиляции и её соответсвие ТН, технические требования к материалу стен помещения с грилем. Думаю владельцы помещения перепробовали много вариантов и решили всё списать на оконщиков. Ну может подойдёт жаропрочное стекло - как в дверце духовки. Чем могу.

16. Вверх #27716
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Добрый день! Ищу реставратора, устранить следы попытки взлома окна евробрус (Нагель-Фенстер когда-то делали). Заодно и отрегулировать и поменять уплотнитель, окно почти двадцать лет стоит. Возможно ли в сегодняшней ситуации найти специалиста?
    Последний раз редактировалось Komolgan; Вчера в 10:29.

Ответить в теме
Страница 1386 из 1386 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права