Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1386 из 1597 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 31929
  1. Вверх #27701
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Ах,да! Люблю пару парфюмов Шанель! Видать совсем одряхлела)))
    и я люблю Шанель, а еще мамин Эллипс ..а недавно маме на ДР купила Ести Ести Лаудер, ( она попросила, говорит носила такие в 70-80е годы и очень любила) и теперь за ней хфостиком хожу, не могу нанюхаться )) куплю блин наверное и себе..а мама у меня забирает отливанты с распивов современные, маме под 60, а вкусы у нас одинаковые - это я дряхлею, или мама молодеет ? хочу верить во второе
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 26.09.2014 в 11:55.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #27702
    Частый гость Аватар для Панти
    Шанель..... что ни говори, а это ВЕСЧЬ!!
    Очень ожидаю появления Коромандель и Сикомор в духах.
    За цену стараюсь не думать)))

3. Вверх #27703
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Жаль, что я не любитель груши.)))
    Вам он не пошел, раз готовы распить?

А мне очень нравится относительно недавно приобретенный Esteban Orientalissime.
    Просто чудо! Я его использую в основном для встреч. Как-то очень он хорошо вписывается в рабочую обстановку, располагает людей. Раскрывается в три стадии, элегантный как рояль (с) белый)))
    Я вроде и любитель груши, но как то на меня он не садится.. Вероятно просто не мое. Жаль просто что стоит, а кому то был бы в радость.

Еду после работы в Бомонд забирать La Danza delle Libellule от Nobile 1942 ))))) счастлива!
    Кстати, вчера заехала снова к ним на затест этого парфюма, но уже не на запястье, а по-ближе. И второй день имею удовольствие общаться с приятнейшим консультантом! Видимо до этого, мне просто не везло.

4. Вверх #27704
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Из вышестоящих, глаголящих, все-таки только один человек понял что к чему и отшутился))). Психология, видать, штука хорошая)
    А еще, мне абсолютно фиолетово мнение и вкусы других, пишу, говорю что хочу, как хочу и так должен поступать каждый!! Никто не должен вести себя так как вам это нравится, и душиться тем, чем вам нравится!! И Всех не существует, говорите только за себя.
    Для меня любимые на данный момент Розовый мускус, Пьюр Голд Монталя - написано ниша - будет ниша. А всех фыркающих, поддакивающих, не умеющих читать - смотрите лучше за собой, я же вам не рассказываю что вы....и так вести себя низяяя, и тем душиться низяяя потому что это моветон..
    Девочки, это форум, будьте позитивны и не цепляйтесь к словам)

5. Вверх #27705
    Философ форума

Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Когда-то, когда я еще не понимала в ароматах ничего, выбирала мужу подарок, так консультант, рекомендуя Шанель, сказала: "Берите Шанель, это королева ароматов!")) Хотя Аллюр, который я ему тогда купила, любимым не стал, но фраза запомнилась)).

Я все лето провела в Кристалле, в его разных вариантах, сейчас периодически маньячу с Русской кожей. Ооо, какая она отпадная!
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #27706
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    О! это единственные два парфюма Шанель, которые мне по душе или по носу))) Самые-самые! Коромандель - это вообще что-то невообразимое! и Сикомор - такой деревянный и сухой, ммммм.....

7. Вверх #27707
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Из вышестоящих, глаголящих, все-таки только один человек понял что к чему и отшутился))). Психология, видать, штука хорошая)
    А еще, мне абсолютно фиолетово мнение и вкусы других, пишу, говорю что хочу, как хочу и так должен поступать каждый!! Никто не должен вести себя так как вам это нравится, и душиться тем, чем вам нравится!! И Всех не существует, говорите только за себя.
    Для меня любимые на данный момент Розовый мускус, Пьюр Голд Монталя - написано ниша - будет ниша. А всех фыркающих, поддакивающих, не умеющих читать - смотрите лучше за собой, я же вам не рассказываю что вы....и так вести себя низяяя, и тем душиться низяяя потому что это моветон..
    Девочки, это форум, будьте позитивны и не цепляйтесь к словам)
    Многа букаф. Перевод : мне на всех насрать. Удачи!

8. Вверх #27708
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Джолианна;50995344
    [B
    Девочки, это форум, будьте позитивны и не цепляйтесь к словам)[/B]
    Золотые слова! И зачем было устраивать такой шторм в теме?)))
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

9. Вверх #27709
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    О! это единственные два парфюма Шанель, которые мне по душе или по носу))) Самые-самые! Коромандель - это вообще что-то невообразимое! и Сикомор - такой деревянный и сухой, ммммм.....
    Коромандель -да, люблю нежно. А Сикомор мой нос плохо воспринимает - кроме ветивера ничего не слышу. Дочь его очень любит, купила ей на ДР полный флакон 200мл, теперь думаю - когда ж он у неё закончится? Проходит мимо в этом Сикоморе - у меня прямо нос закладывает. И заметила, что после Сикомора у меня теперь во всех парфюмах, где есть ветивер - он вылезает на первый план. Стала резко чувствовать его в Шанели 19 , а раньше он особо там не выделялся. Жалко так...
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #27710
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Девочки, подскажите плиз, где парфюмы от Phaedon в Одессе представлены?
    http://www.fragrantica.ru/designers/Phaedon.html

Особенно интересуют вот эти два -Tabac Rouge и Rouge Avignon Phaedon....может поделитесь впечатлениями, ну оч интересно)
    Последний раз редактировалось Таша 1111; 26.09.2014 в 14:09.
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

11. Вверх #27711
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таша 1111 Посмотреть сообщение

Особенно интересуют вот эти два -Tabac Rouge и Rouge Avignon Phaedon....может поделитесь впечатлениями, ну оч интересно)
    Очень впечатляют отзывы, тоже интересно.
    Я думаю, что вряд ли они здесь представлены, иначе поиск выдал бы магазины. Только на 25-ой можно посмотреть или на Малине у Лоры (если я правильно помню имя, 100 лет там не была).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.09.2014 в 15:33.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #27712
    Частый гость Аватар для Панти

Таша, я с этими парфюмами не знакома, но видела, что Руж пьется на парфее
    http://www.parfeya.com.ua/forum/28-12812-1
    состояние распива непонятно(

13. Вверх #27713
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

не пытайтесь у нас найти Фаедоны.

14. Вверх #27714
    Таша, я с этими парфюмами не знакома, но видела, что Руж пьется на парфее
    http://www.parfeya.com.ua/forum/28-12812-1
    состояние распива непонятно(

Леночка, там глухо по этому аромату( Давно причем.

Очень впечатляют отзывы, тоже интересно.
    Я думаю, что вряд ли они здесь представлены, иначе поиск выдал бы магазины. Только на 25-ой можно посмотреть или на Малине у Лоры (если я правильно помню имя, 100 лет там не была).
    Да я под впечатлением уже сама долго от них. Узнала случайно, в ходе диалога на Фраге....и итог-теперь вот очень куплю).
    Спс, буду\спрошу конечно и там. Бывает что в таких местечках не оч больших/сетевых что-то выловить и можно.

не пытайтесь у нас найти Фаедоны.
    упрямая я , найду...не у нас, так у них))

15. Вверх #27715
    Философ форума

Таша на Креме аж три человека распивают. Но цена после 30 грн.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #27716
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Да, девочки, гляжу в свой набитый всякими люксо-нишевыми флаконами шкафец(с ключиком, кстати, от любителей попробовать), и рука все чаще тянется именно к Шанель,я, кстати, с Сикомором изначально не подружилась, как-то задушил своей горечью, теперь примерила- ну такая же красотища, вот Русской кожи нет, она меня пугнула когда-то, теперь бы от отливанта не отказалась, и нет и не знаю как пахнет 1932, хотя по описанию очень интересна.
    И у меня по Форду вопрос. Очень его люблю, купила на парфее отливанты последних коллекций, лилию там, сливу, нарцисс, у другой девочки- цветочный уд- в подлинности абсолютно не сомневаюсь, но почему-то черед час не чувствую их на себе, кроме сливы, которая мне фемениту навивает, у вас последние творения всегдашней фордовской мощи лишены тоже или это что-то со мной не так?

17. Вверх #27717
    Посетитель Аватар для Олюньчик
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Да, девочки, гляжу в свой набитый всякими люксо-нишевыми флаконами шкафец(с ключиком, кстати, от любителей попробовать), и рука все чаще тянется именно к Шанель,я, кстати, с Сикомором изначально не подружилась, как-то задушил своей горечью, теперь примерила- ну такая же красотища, вот Русской кожи нет, она меня пугнула когда-то, теперь бы от отливанта не отказалась, и нет и не знаю как пахнет 1932, хотя по описанию очень интересна.
    И у меня по Форду вопрос. Очень его люблю, купила на парфее отливанты последних коллекций, лилию там, сливу, нарцисс, у другой девочки- цветочный уд- в подлинности абсолютно не сомневаюсь, но почему-то черед час не чувствую их на себе, кроме сливы, которая мне фемениту навивает, у вас последние творения всегдашней фордовской мощи лишены тоже или это что-то со мной не так?
    Лилия, нарцисс, кофе роуз и гиацинт - это серия с фиолетовыми наклейками, она слабее предыдущих, сидит намного ближе к коже, поэтому Вы их можете не слышать через часик, но уверяю, шлейф, пусть не убойный,окружающие будут от Вас ощущать однозначно.
    Что касается Сливы, Сандала (моя любовь) цветочного уда и т.д. - очень стоикие, я их чувствую, и окружающие люди восторгаются красотой! Они намного сильнее своих сиреневых братьев!
    Счастливая мама

18. Вверх #27718
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    У меня из этой же серии Rive d’Ambre - стойкость как обычно отличная. На себе хорошо слышу но да, только в начале и если потом дует ветерок или на вещах. Но, те кто рядом со мной, чуют его хорошо. У меня Форд никогда облаком пахучим не был, за это его и люблю, что ароматы у него не кричат бурно, а уравновешено говорят о своей элегантности
    Может просто не время для некоторых - холодно им например или жарко? Подождите чуток и попробуйте в другой температуре. Могут совершенно иначе раскрыться.

Я вот очень хочу попробовать его "London" - прям аж не могу. Но не попадался он мне пока. По нему очень неоднозначные отзывы, и чем больше их читаю тем больше его хочу)

19. Вверх #27719
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девушки, не подскажите, где в Одессе можно ознакомиться с... творчеством) охмурительного брюнета Kюркджяна? )
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #27720
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девушки, не подскажите, где в Одессе можно ознакомиться с... творчеством) охмурительного брюнета Kюркджяна? )
    Постою послушаю. Тоже интересно с этим парНишей познакомиться)
    Я здесь ( на одфоруме) на распив записалась на его Вечерний Колонь. Но так дооолго собираемся, что можно не дождаться...и флакош 200 мл еще.

Ответить в теме
Страница 1386 из 1597 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права