|
У нас в кооп. один банковский деятель подстрелил пса дворового только потому что он кинулся (но не покусал) на его кошку, несколько месяцев выхаживала, а теперь этот "Степашка" живет в будке возле моего домика, кошек попрежнему гоняет, но из-за того, что - это коты! А не из-за того, что агресивный - мы ведь в ответе за тех кого приручили, а нелюдей всегда хватало. Это все при том, что моя уже далеко не маленькая дочь панически боится уличных собак - обходит их стороной, но никогда не пыталась обидеть дворняг даже если на нее лаяли и показывали агрессию, в таких случаях просто останавливалась и пыталась прежде всего совладать со своей паникой и страхом! Согласна с тобой - те кто стреляли нелюди и твари!![]()
у нас компы в спальне будут, 2 штуки.
а чего они прятать должны? мы сами спрячемремонт идёт черепашьими шагами
![]()
Соседи!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!! Повторяю вопрос -
интересно, вода будет сразу?
Наверняка на форуме тусуются соседи из Ж 1 и кирпичиков, которые либо пережили ремонт, либо в процессе...
Поделитесь, ПЖЛ, информацией - ну, вручили ключики, ну, напился весь народ от радости, ну, прошло пару недель... а дальше как?
Вода, свет, лифт???
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
кирпичи- свет сразу, воду таскали со двора,лифт вроде не сразу.
Спасибо за информацию......
Нас как раз интересовал этаж повыше, рядом с птицами чистым воздухом...
Теперь надышимся.............![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
А потом похмелье - тяжелое...
Вода - вручную от кирпичиков в балончиках.
За лифт - денюжку Эдику.
На разводку проводов по квартире - кинули.
Но оно было...
Да, дом сдали на год позже, чем было договорено
и начали разводить на оплату за дополнительные метры
и оплату услуг жека наперед.
Кирпички - лифт стал работать каждый день (без дополнительной оплаты - для подъема) где-то в конце сентября начале октября! Воду дали где-то к апрелю (уже не помню), а до этого набирали в колодце во дворе 2 и 3 дома. Только свет был сразу! Но первому дому воду дали где-то через месяц после ключей (но могу и ошибаться)!
Дом № 2 я так за вас рада!и поделитесь подробностями: усе были 100 % или может кого не было и газ все равно дали?!
Сосед (Сережа) когда же газ будет у дома № 3?
Последний раз редактировалось mo; 06.04.2010 в 17:00.
Социальные закладки